Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    А я не успеваю сертификат уже оформить. Смотрела оранжевую планету 52 тыс
    да(.. Но, как верно девочки пишут, "держать руку на пульсе" - порой за несколько дней появляются свободные места по цене без сертификата ( по личным разным причинам, в ОП в прошлом году так было, но у меня и этих денег не ( было)). Или еще здесь посмотреть тоже , тенденция наличия мест...

2. ответ для Цветочка , на сообщение « А что в лагерях есть лимит на... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    А что в лагерях есть лимит на сертификаты? Надо же...
    Или в Молодежном уже нет сертификатов?
    Я поняла, что именно у лагеря лимит исчерпан. Видимо есть ограничения
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для Птичкина , на сообщение « Я бы все-таки рекомендовала бы... »

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки рекомендовала бы позвонить Наталье Ивановне в Профком Университета. И очень-очень попросить.
    Вероятно кто-то мог сдать свою путевку на 3 смену и есть место.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    в 3dol мне ответили, что никаких " а вдруг" не будет, никого в очередь на очередь не ставят, ибо эта очередь уже ого- го, а никто не отказывается.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

МНе предложили только какой то " радужный" по мега низкой цене. То ли 10, то ли 12 Тыщ с сертификатом. Но условия ... деревянные дачки с удобствами не то что во дворе, а аж в соседнем корпусе

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    МНе предложили только какой то " радужный" по мега низкой цене. То ли 10, то ли 12 Тыщ с сертификатом. Но условия ... деревянные дачки с удобствами не то что во дворе, а аж в соседнем корпусе
    -)), ну, у моей приятельницы там сын второе лето отдыхает ( по б/п путевке), доволен

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Из недорогих- посмотрите Ракету. Дочка ее обожает.

7. ответ для Kondi , на сообщение « -)), ну, у моей приятельницы там сын... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    -)), ну, у моей приятельницы там сын второе лето отдыхает ( по б/п путевке), доволен
    Вот именно в деревянных домиках без туалета?для 9 лет это не самый подходящий вариант имхо.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вот именно в деревянных домиках без туалета?для 9 лет это не самый подходящий вариант имхо.
    вроде да ( по разговорам). Уточню еще ( но там привыкли, наверное..).. А как мой 10летка первую смену в палатках?) там биотуалеты на улице, огромная палатка с душевыми тоже отдельно рядом. Зато вкусная еда, бассейн ( главное здание все) и веревочные курсы+ танцы. Я отправила по причине цены и воспитания, ну и еще воды и веревок- он хотел. И Туризм - мы без папы (как такового примера), а это мальчику все же надо знать/понимать.
    Мы в 9 лет впервые ( вообще в режимное заведение) были в 12К, так после тех коттеджных условий ( там и ст-сть иная) он обычные лагеря вообще не рассматривал. За год переубедила. А так он не лагерный у меня. Был (?).

__________________позвонила про Радужный

да, все отдельно. У нее сын в 9 лет ( и один месяц) в прошлом году туда ездил, и да, все на улице, номально. Уборные у каждого корпуса. В 8 лет не знаю, туда или не ездил..

Думаю, сами ходят, как в деревне/даче.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ну не знаю.... спрашивали про ' хороший лагерь'. Кмк бюджетный вариант не очень будет отвечать заявленным требованиям к условиям . Такой возраст все таки требует пристального присмотра. Не представляю , как они решают вопрос с интимом. Всем отрядом по команде ходят по нужде дружно, или самостоятельно передвигаются по территории безнадзорно. Или отпрашиваются каждый раз 'на дело')

10. ответ для Kondi , на сообщение « вроде да ( по разговорам). Уточню еще (... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    вроде да ( по разговорам). Уточню еще ( но там привыкли, наверное..).. А как мой 10летка первую смену в палатках?) там биотуалеты на улице, огромная палатка с душевыми тоже отдельно рядом. Зато вкусная еда, бассейн ( главное здание все) и веревочные курсы+ танцы. Я отправила по причине цены и воспитания, ну и еще воды и веревок- он хотел. И Туризм - мы без папы (как такового примера), а это мальчику все же надо знать/понимать.

__________________позвонила про Радужный

да, все отдельно. У нее сын в 9 лет ( и один месяц) в прошлом году туда ездил, и да, все на улице, номально. Уборные у каждого корпуса. В 8 лет не знаю, туда или не ездил..
    а скажите, где ваш палаточный лагерь базировался? Не на территории " Лена" база в Лосево?

Страница 1992 из 2862 « Первая 99214921892194219821988198919901991199219931994199519962002204220922492 Последняя »