|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от taty-r
Тогда и путёвку нужно покупать на чужого ребёнка
Не уверена.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Сообщение от ANatysik
Про Россонь хотела уточнить.
Подскажите, пожалуйста, как проходит родительскоий день?
Можно ли за территорию?концерты бывают?
Заранее спасибо
Найдите группу в вк. Она называется "ДООЦ Россонь" Там всё подробно написано, есть фото, видеосюжеты и пр. Про родительский день также написано. На все вопросы отвечает администратор в группе. По отзывам родителям первой смены очень понравилось, то как был организован родительский день
-
Старожил
Наш родительский день был классный!!!!
Такой организации я еще нигде не встречала: концерт, квесты, конкурсы. Супер!!!!
(но у нас смена была посвящена 95-летию пионерской организации, такое ностальжи....)
Кому не интересно, под заявление можно забрать из лагеря.
Обращаю внимание: родителей на территории лагеря не кормят, т.е. даже буфета нет. и киосков рядом тоже. Берите перекус с собой.
В корпус, где спят детки, родилок не пускают (имейте ввиду)
-
Старожил
Добрый вечер. За советом. Можно от ещё успеть купить путевку на третью смену в хороший лагерь, ребёнку 9 лет?
-
Хранитель
Сообщение от Irishka78
Добрый вечер. За советом. Можно от ещё успеть купить путевку на третью смену в хороший лагерь, ребёнку 9 лет?
Мало шансов. В ЗГ например путёвки есть, а сертификаты не принимают уже, лимит закончился на сертификаты. Университетский,Волна, Меридиан - нет путёвок, в оранжевой планете есть путёвки, но цена меня отпугивает. Про другие не узнавала
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Мало шансов. В ЗГ например путёвки есть, а сертификаты не принимают уже, лимит закончился на сертификаты. Университетский,Волна, Меридиан - нет путёвок, в оранжевой планете есть путёвки, но цена меня отпугивает. Про другие не узнавала
А что в лагерях есть лимит на сертификаты? Надо же...
Или в Молодежном уже нет сертификатов?
-
Старожил
А я не успеваю сертификат уже оформить. Смотрела оранжевую планету 52 тыс
-
Старожил
Сообщение от Цветочка
А что в лагерях есть лимит на сертификаты? Надо же...
Или в Молодежном уже нет сертификатов?
Я тоже обратила внимание что есть лимит, наверно они деньги долго потом ждут из бюджета. Так что ли...
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Я бы все-таки рекомендовала бы позвонить Наталье Ивановне в Профком Университета. И очень-очень попросить.
Вероятно кто-то мог сдать свою путевку на 3 смену и есть место.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Irishka78
Я тоже обратила внимание что есть лимит, наверно они деньги долго потом ждут из бюджета. Так что ли...
Из бюджета определенную сумму выделяют на сертификаты.
Прозвонить все понравившиеся лагеря, иногда бывает и освобождается место.