|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Птица
На какое-то время или переехала?
Кстати, нашей Нади бегуньи давно не было..
А как пойдет))
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
У тебя тоже??? Слава Богу, что не подтвердили!!!!! А как проявлялось?
Даже не знаю. Я пришла на прием с высоким пульсом. И у меня было узи ноги из России со следами тромба. Сделали анализ и что-то там было в два раза выше (фибриноген?). В итоге тромб не нашли, на остальное сказали не обращать внимания))
-
Элита
У меня обе дочки с роддома улыбаются, а вот сын дней 10 был суровым 😊 записпи поглядела старые
-
счастья :)
Сообщение от AnettMedved
В первую очередь хочется,чтобы это было что-то женское,приятное,для души...не бизнес)и не ногти,ресницы,макияж...что-то типо мамского клуба...организации мероприятий. Я люблю организовывать поездки,праздники,мероприятия. По работе приходилось организовать ни одно обучение и корпоратив,для себя много планировала самостоятельных поездок заграницу.
Относительно вычета. Сумма мед услуг на вычет не может превышать 120 тысяч в год
Звучит как туризм на приём гостей.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от buddy
Даже не знаю. Я пришла на прием с высоким пульсом. И у меня было узи ноги из России со следами тромба. Сделали анализ и что-то там было в два раза выше (фибриноген?). В итоге тромб не нашли, на остальное сказали не обращать внимания))
Это не тэла тогда. Тэла - это отрыв тромба в легкое, ставят только по кт.
И не назначили даже уколы кровораздижающие??
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Это не тэла тогда. Тэла - это отрыв тромба в легкое, ставят только по кт.
И не назначили даже уколы кровораздижающие??
Они как раз и подозревали, что он в легком. У меня была боль в ребрах, тяжёлое дыхание, сухой кашель. Уколы поставили в больнице 2 штуки. Как мне от них хорошо было! Но потом отменили.
-
Наш человек
Слушайте, а у ваших детей есть опция засыпания под колыбельную (то есть он бузит, хнычет, а я вместо (.) начинаю убаюкивать, лежа рядом)?
У меня пару раз сегодня прокатило, совпадение? Думаю, неужели это может работать в таком возрасте?
-
Сообщение от AnettMedved
Олеся,ты планируешь возвращаться на своё место работы?вообще любишь то,чем занимаешься?
Я вот тоже была руководителем, но отдела персонала и подумываю заняться чём-то другим менее стрессовым)
Я буду подавать на вычет. Нужно в роддоме взять лицензию и справку. Заполнить декларацию,приложить так же договор,чек,справку 2ндфл
Ань, пока сложно сказать. Уходила я с мыслями, что за время декрета освою новую профессию или направление. Устала к тому моменту от работы в режиме 24/7, стресса тоже через край, домой вовремя никогда не уйдешь. А когда ушла, то поняла, что всё-таки я за столько лет настолько привыкла к этому бешенному темпу, что мне без него плохо. И да, как я говорю всем интересующимся, работать даже в таком режиме мне было легче,чем с малышом управляться). Поэтому пока я не загадываю. Если не найду себя в чем-то ещё, а на работе меня ещё будут ждать, то вернусь однозначно. Очень хорошая компания, прекрасный коллектив и комфортный офис, атмосфера у нас почти семейная. В общем, не то место работы, где работают, чтобы поскорее сбежать в декрет).
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Слушайте, а у ваших детей есть опция засыпания под колыбельную (то есть он бузит, хнычет, а я вместо (.) начинаю убаюкивать, лежа рядом)?
У меня пару раз сегодня прокатило, совпадение? Думаю, неужели это может работать в таком возрасте?
Мой вчера засыпал под Summertime. Раз 20 и готово.
-
Элита
Сообщение от buddy
Они как раз и подозревали, что он в легком. У меня была боль в ребрах, тяжёлое дыхание, сухой кашель. Уколы поставили в больнице 2 штуки. Как мне от них хорошо было! Но потом отменили.
Ааа, поняла. Просто ты про ноги написала.
А как они определили, что нет тромба в легком? Какие исследования делали?
Я не знаю, но меня терзают сомнения о диагнозе