Страница 1991 из 2034 « Первая 99114911891194119811987198819891990199119921993199419952001 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, плюс можно ещё подать на вычет о всех остальных платных медицинских услугах (узи, ведение беременности, анализы в платных лабораториях)
    А ты не в курсе, если папа ИП на упрощенке, то получается нельзя подать на вычет?
    Типо только тем, кто 13% отчисляет. Мы оказывается и на квартиру не сможем получить вычет (когда она достроится)
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Никакого режима.
    Это скорее политика: "спит - не будить, а если не спит, то сделать всё , чтобы снова уснул". Время суток значения не имеет.
    Сон по-разному длится: и 30 мин, и 3 часа бывает.
    Я тоже так делаю. Мать ехидна 😂😂. Очень рада, что сразу его на режим еды вывела. Он уже знает, когда есть надо))

Кстати, я все переживала, что он не улыбается нам. А буквально вчера у него прорыв случился. Активнее стал общаться, и даже пару раз нам улыбнулся... Один раз правда скупо, половинкой рта 😂😂
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для buddy , на сообщение « В Финляндии. Приехала на 30-й неделе... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    В Финляндии. Приехала на 30-й неделе беременности.
    На какое-то время или переехала?

Кстати, нашей Нади бегуньи давно не было..
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Artistka , на сообщение « Меня сегодня наша 46 поликлиника... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Меня сегодня наша 46 поликлиника Калининского р-на порадовала! Патронажная сестра записала нас на прием в месяц сама и прислала смс со временем и датой. Сегодня пришли к неонатологу к своему временни и через пару минут оказались уже в кабинете. Для малышей до 5 мес. отдельный врач и помещение для ожидания с пеленальниками и комната для кормления. Прием занял где-то 7 минут...никакой лишней писанины и пространных разговоров, никаких лекции про прививки и т.д. ( может конечно потому что третий ребенок). Медсестра бережно измерила, взвесили, врач осмотрела, дала комментарии по делу. Предложили записать ко всем врачам, но я отказалась, так как сейчас волна гриппа и планирую попозже к проверенным врачам. Тогда медсестра предложила подумать и что если в 2 месяца надумаем она нас везде запишет. В общем самые приятные впечатления. К тому же удалось пройти к кабинету с Дооной ( автокресло с колесами), не пришлось мне на руках карапуза тащить.
    Про сон - последние пару дней что-то мало радостного бодрствования, в основном кряхтения и плач и сон на маме. Сегодня на ночь даже запеленала в байковое одеяло и сработало поспал 2,5-3 час, поел, переодела и снова поспал 2 часа не на мне .
    Ой, это ж моя поликлиника! То есть я в детстве туда ходила.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Аедрюшке месяц, но он суровый пролетарий - не хочет улыбаться. Хоть взглядом меня провожает и на том спасибо.

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А ты не в курсе, если папа ИП на... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А ты не в курсе, если папа ИП на упрощенке, то получается нельзя подать на вычет?
    Типо только тем, кто 13% отчисляет. Мы оказывается и на квартиру не сможем получить вычет (когда она достроится)
    Таких деталей не знаю
    Я- Катя.

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А ты не в курсе, если папа ИП на... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, при таких вводных не положено, у нас такая же история.

Ольга

Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Аедрюшке месяц, но он суровый пролетарий - не хочет улыбаться. Хоть взглядом меня провожает и на том спасибо.
    Мужчины! Игорь сегодня первый раз улыбнулся на пару минут. Месяц и неделя почти.

Ольга

9. ответ для Artistka , на сообщение « Мужчины! Игорь сегодня первый раз... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Мужчины! Игорь сегодня первый раз улыбнулся на пару минут. Месяц и неделя почти.

Ольга
    Моя Дарья тоже никак не улыбалась, один раз полуулыбку подарила, но теперь 3 дня назад как начала улыбаться, так и не остановить) называю её мисс улыбка) так что все ещё придёт через пару недель
    Я- Катя.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « А чем бы ты хотела заняться? Своим... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А чем бы ты хотела заняться? Своим делом? Или пока ещё в размышлениях?)
    В первую очередь хочется,чтобы это было что-то женское,приятное,для души...не бизнес)и не ногти,ресницы,макияж...что-то типо мамского клуба...организации мероприятий. Я люблю организовывать поездки,праздники,мероприятия. По работе приходилось организовать ни одно обучение и корпоратив,для себя много планировала самостоятельных поездок заграницу.

Относительно вычета. Сумма мед услуг на вычет не может превышать 120 тысяч в год
    Я -Аня

Страница 1991 из 2034 « Первая 99114911891194119811987198819891990199119921993199419952001 Последняя »