|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Девочки, плюс можно ещё подать на вычет о всех остальных платных медицинских услугах (узи, ведение беременности, анализы в платных лабораториях)
А ты не в курсе, если папа ИП на упрощенке, то получается нельзя подать на вычет?
Типо только тем, кто 13% отчисляет. Мы оказывается и на квартиру не сможем получить вычет (когда она достроится)
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Никакого режима.
Это скорее политика: "спит - не будить, а если не спит, то сделать всё , чтобы снова уснул". Время суток значения не имеет.
Сон по-разному длится: и 30 мин, и 3 часа бывает.
Я тоже так делаю. Мать ехидна 😂😂. Очень рада, что сразу его на режим еды вывела. Он уже знает, когда есть надо))
Кстати, я все переживала, что он не улыбается нам. А буквально вчера у него прорыв случился. Активнее стал общаться, и даже пару раз нам улыбнулся... Один раз правда скупо, половинкой рта 😂😂
-
счастья :)
Сообщение от buddy
В Финляндии. Приехала на 30-й неделе беременности.
На какое-то время или переехала?
Кстати, нашей Нади бегуньи давно не было..
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Сообщение от Artistka
Меня сегодня наша 46 поликлиника Калининского р-на порадовала! Патронажная сестра записала нас на прием в месяц сама и прислала смс со временем и датой. Сегодня пришли к неонатологу к своему временни и через пару минут оказались уже в кабинете. Для малышей до 5 мес. отдельный врач и помещение для ожидания с пеленальниками и комната для кормления. Прием занял где-то 7 минут...никакой лишней писанины и пространных разговоров, никаких лекции про прививки и т.д. ( может конечно потому что третий ребенок). Медсестра бережно измерила, взвесили, врач осмотрела, дала комментарии по делу. Предложили записать ко всем врачам, но я отказалась, так как сейчас волна гриппа и планирую попозже к проверенным врачам. Тогда медсестра предложила подумать и что если в 2 месяца надумаем она нас везде запишет. В общем самые приятные впечатления. К тому же удалось пройти к кабинету с Дооной ( автокресло с колесами), не пришлось мне на руках карапуза тащить.
Про сон - последние пару дней что-то мало радостного бодрствования, в основном кряхтения и плач и сон на маме. Сегодня на ночь даже запеленала в байковое одеяло и сработало поспал 2,5-3 час, поел, переодела и снова поспал 2 часа не на мне .
Ой, это ж моя поликлиника! То есть я в детстве туда ходила.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
Аедрюшке месяц, но он суровый пролетарий - не хочет улыбаться. Хоть взглядом меня провожает и на том спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
А ты не в курсе, если папа ИП на упрощенке, то получается нельзя подать на вычет?
Типо только тем, кто 13% отчисляет. Мы оказывается и на квартиру не сможем получить вычет (когда она достроится)
Таких деталей не знаю
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Да, при таких вводных не положено, у нас такая же история.
Ольга
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Аедрюшке месяц, но он суровый пролетарий - не хочет улыбаться. Хоть взглядом меня провожает и на том спасибо.
Мужчины! Игорь сегодня первый раз улыбнулся на пару минут. Месяц и неделя почти.
Ольга
-
Старожил
Сообщение от Artistka
Мужчины! Игорь сегодня первый раз улыбнулся на пару минут. Месяц и неделя почти.
Ольга
Моя Дарья тоже никак не улыбалась, один раз полуулыбку подарила, но теперь 3 дня назад как начала улыбаться, так и не остановить) называю её мисс улыбка) так что все ещё придёт через пару недель
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
А чем бы ты хотела заняться? Своим делом? Или пока ещё в размышлениях?)
В первую очередь хочется,чтобы это было что-то женское,приятное,для души...не бизнес)и не ногти,ресницы,макияж...что-то типо мамского клуба...организации мероприятий. Я люблю организовывать поездки,праздники,мероприятия. По работе приходилось организовать ни одно обучение и корпоратив,для себя много планировала самостоятельных поездок заграницу.
Относительно вычета. Сумма мед услуг на вычет не может превышать 120 тысяч в год
Я -Аня