|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Это был мой сон[emoji23][emoji23][emoji23]
В Анином сне я родила в понедельник уже🤪
Точно😆, тогда вообще сам бог велел)) давай ✊✊✊
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Интервалы так и есть 5-7 минут. Сидим в 2 палочках у Снегирей[emoji16] надо видеть лицо официанта, когда он подошел , телефон мой на столе и я нажимаю «схватка началась» [emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Интервалы так и есть 5-7 минут. Сидим в 2 палочках у Снегирей[emoji16] надо видеть лицо официанта, когда он подошел , телефон мой на столе и я нажимаю «схватка началась» [emoji23]
В роддом при 3-х минутах пойдёшь??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Даша[emoji23] вкусно поешь и вперёд!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А меня похвалили за общую прибавку 10 кг, прям неожиданно) все ругала за лишние 200-300 гр в неделю, а по итогу я молодец)
Ну так 10 это весьма скромно даже. Молодец!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
И фиников свежих можно взять до кучи, в них окситоцин )))
Напиши только потом сколько времени надо, чтобы до РД успеть доскакать от такой смеси ![3](images/smilies/051.gif) Я может тоже попробую, уж больно до 20 апр ходить не хочется ![1](images/smilies/033.gif)
Ненавижу финики 🤢 я не смогу их съесть даже ради такой благой цели))
А вообще какой-то буржуйский способ родоразрешения: ананасы, шампанское, рябчиков только не хватает! [emoji28]
-
Наш человек
Наверно новенький)) раз заведение у роддома, там и бывалые наверно есть😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
А чего ты не идешь?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Как же я хотела Ульяну ![050](images/smilies/050.gif) а муж противится..
В первый раз муж был сильно против Вари, мол, много "р". Но после родов сказал - решай сама)))) я и решила, как хотела) может ещё передумает твой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Как то странно в пт ложиться. В выходные затишье же полное. В Отта в вск даже обхода нет. Ну и в субботу никаких особо обследований и т.п.
В общем давай рожай раньше!
Девочки... А вам мужья разрешают от дома уходить? Мне тут муж сказал что мне низзя в ботсад - хотела прогуляться я! И обиделся, что я не согласная сидеть дома.
Мне запрещать бесполезно, я и в Питер ещё могу прокатиться сама
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)