|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Поздравляю!) ура!)
расскажи, если можешь поподробнее
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Это оказалось темой из топа старшей)))
Я то все хоум- стимуляции пропустила, ТК родила рано, но добрые девочки мне подсказали [emoji23] я писала вроде, что как раз накануне умяла сразу половину ананаса
Вот что мне гугл нашел[emoji23]

Пойду за ананасом гулять)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Это оказалось темой из топа старшей)))
Я то все хоум- стимуляции пропустила, ТК родила рано, но добрые девочки мне подсказали [emoji23] я писала вроде, что как раз накануне умяла сразу половину ананаса
Вот что мне гугл нашел[emoji23]

А ведь у меня есть ананасовый сок😆, закажу мужу сегодня коктейль с ананасовым соком и мороженым))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я то вместе планирую. На работе коллеги подстрахуют, если что. Да и перехаживать мне с гсд не дадут. К 40 должны родить[emoji85]
У моего такая должность,что в каких-то моментах толтуо он может подпись поставить и принять решение. Он практмчески там такой один. Хоть его всегда отпустят когда ему надо и вообще отношение кснему лояльное очень,но бывают рчень важные моменты
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Аня,ураааааа!!!
 Сообщение от Ksyundelb
+
Я в этот раз, пока на схватках была, двух девочек слышала в соседних родзалах. Сначала крики, видимо в потугах уже, и затем крики малышей)) такая доп мимимишная мотивация
+
Спасибо! У нас, кстати, Ульяна Григорьевна, мы определились, наконец 
Как же я хотела Ульяну а муж противится..
 Сообщение от Moomy
Мы тут в центре, у Снегиревки тусим, ехать домой стремно[emoji51] ждем развития событий. Хоть пакет в родилку с собой слава Богу. Остальные дома блин.
20 минут это я тупила
Ну так Аня уже родила.давай следом!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Пойду за ананасом гулять)
И фиников свежих можно взять до кучи, в них окситоцин )))
Напиши только потом сколько времени надо, чтобы до РД успеть доскакать от такой смеси Я может тоже попробую, уж больно до 20 апр ходить не хочется
-
Наш человек
Анечка!! Умничка!! Поздравляю!! Целым двум людям жизнь дала!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Восстанавливайся поскорее!! Какой же хороший день сегодня!!!)))
Чует моё сердце сегодня родят Марина и 2 Даши ещё))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Ура, ура, ура!!! Ты просто герой таких крепышей доносила !!! Здоровья тебе и деткам и скорее увидеться ! [emoji847][emoji64][emoji64]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну ты же помнишь сон Ани (Сааты) , что ты с Холли рожаешь[emoji6][emoji38]
Это был мой сон[emoji23][emoji23][emoji23]
В Анином сне я родила в понедельник уже🤪
Я Даша 
-
с Луны
Анечка поздравляю! Как у малышей самочувствие?
Тебе побыстрее оклематься и скорой встречи с карапузами!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...