|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Адаптеры это чтрьы люльку на базу ставить?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Согласна!
Я вот думаю в понедельник няню привлечь: забрать со школы, привести-покормить-домашку сделать, отвести на бассейн. Это 900р на ветер,т.к. я сама без проблем могу, но хочется, чтобы они этот маршрут до моих родов освоили, чтоб потом не нервничать.
Правильно, я всегда так делаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Бывает) у меня мама на прошлой неделе записала на бумажке, ко скольки вести сына на шахматы. Времени было вагон после школы. Они погуляли, потом перекусили, потом сидели ждали начало занятий... и опоздали на пол часа... при занятии 40 минут[emoji85][emoji85] говорит, ты нам время неправильно сказала. Смотрит в бумажку - там всё правильно. И это ей всего 51!))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Моей свекрови 72
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Адаптеры это чтрьы люльку на базу ставить?
Чтоб авто люльку на шасси от коляски ставить
3200 со скидкой, блин, грабёж!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, да, на дне открытых дверей. В 13 я ничего не выиграла к общим подаркам, а в 1 крем от растяжек. Правда, мне кажется, мне не поможет ничего от растяжек, очень живот натянут и на нем они((
Мне кажется растяжки, как и отеки индивидуальны. Уж если есть, то хоть обмажся и обпейся, они так и будут(((
 Сообщение от Chikchirik
Я в ехидной злости)))
Когда уходила в декрет, мне начальство сказало,что не представляет, как я буду работать удаленно и все такое... И что у них нет работы для меня. Взяли девочку на тот же оклад, девочка хваткая, но восполнить три года моей работы за два месяца она не сможет. Ну что ж, нет работы и нет, спокойно отдыхаю
Сегодня звонок....
Приезжай,настроим доступ, не могем без тебя...
Взяли ещё вторую девочку,они вдвоем не справляются... (Злобный смех)
В пн приеду в гости к ним,посмотрю,что предложат))))
Скупой платит дважды))))
Наш человек!!!)))
 Сообщение от Fitberry
Так им и надо. Меня вот не зовут и доступ не дали.
Меня сегодня за 20 минут до конца рабочего дня грузили работой, я пока мужа из-за компа выгнала, пока поняла, что у меня доступ слетел ((( короче документы сделала уже черти когда, а потом еще сообразила, что заказчик, которому они нужны, на 1,5 часа раньше нас заканчивает в пятницу. В общем только зря мужа дергала)))
На счастливом ожидании были самые классные подарки. Очень много всего. И ещё и куча розыгрышей
Я со своей работой все везде пропустила - лошара)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Спасибо!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Тут на форуме целый топ про это есть, нужно просить Надежду Павловну Коханову, тоесть не просить, а дарить ей, типа "дарю надежде павловне кохановой колготки для беременных" произносить вслух 3 раза, и идти искать, даже безнадёжно потерянные вещи находятся, причём в очень неожиданных местах)))
Загуглила)) есть такая мулька)))
Но я пока изменять барабашке не буду, работает - и хорошо. А то вдруг обидится))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Каааак??? Как остановить траты????
Заказала сейчас в Лапси сумку для коляски и адаптеры для авто люльки
На авито мне их не поймать. Висят адаптеры, но по цене почти как в магазине
В эти выходные в Лапси скидки 10-15%, но все равно дорогооо
Точно... у меня ж ещё сумки для коляски нет...🙈
Я вообще про такую штуку забыла... точно надо? На авито что ли глянуть...
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Как вы обычные колготки то носите?
Чуть побольше размер и двумя полосками вперёд))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Хахаха. Я сегодня узнала, что в киви больше витамина С, чем в лимонах. И даже в помидорах больше, чем в лимонах. Как так, я не знала раньше))
про киви знала, про перец удивлена))
а в той таблице лимон я вообще не увидела..
 Сообщение от Марина888
Тут на форуме целый топ про это есть, нужно просить Надежду Павловну Коханову, тоесть не просить, а дарить ей, типа "дарю надежде павловне кохановой колготки для беременных" произносить вслух 3 раза, и идти искать, даже безнадёжно потерянные вещи находятся, причём в очень неожиданных местах)))
Надежде Павловне , интересно, зачем беременные колготки?