|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irk10
Анна Юрьевна, сегодня в 13:25, 2920 и 51, 8/9 по Апгар.
Лежу в Пите, отхожу [emoji854]
Июнятки друг за дружкой пошли) Поздравляю от души! Сил и молочка побольше.
-
Активный участник
Сообщение от MAY_
Не хочу расстраивать... но эсли это в гранд каньоне в музее молний, то тебя не пустят! Там магнитное поле, меня вытурили. Низхя беременным
Это в Аннекирхе
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Облачковая
Девочки, как у вас со швами после эпизиотомии? У меня почти две недели прошло, и я че-то не могу совсем (( легче не особо становится, не болит только лежа. А так ноющая, тянущая боль. Выползла сегодня гулять, выдержала полчаса, ходить тяжело, сесть нельзя. Выглядит там все нормально, выделения тоже вроде норм. Не понимаю, это так и должно быть, или уже суетиться пора.. Сколько у кого болезненные ощущения были?
У меня не эпизио, а разрывчик, но швов прилично. До сих пор сами швы не сошли/рассосались, 2 недели как. Но сажусь дня с 3-4, и не болит дня с 6...
-
Элита
Сообщение от Мадлен 1988
Это в Аннекирхе
Хм, тогда если там нет самих молний и поля, то отлично,!расскажи потом
-
Старожил
Сообщение от annne
Девочки, привет!
Мы родились сегодня 11.06.2018 в 10-15.
Девочка, 2160гр, 44см.
С ребёнком все нормально, но очень маловесный.
Рожала из тазового.
Аня, поздравляю!!! Растите большими и крепкими! Как здорово, что получилось ЕР при тазовом! Молодцы!!! Здоровья!
-
Элита
У меня такое чувство, что молока сегодня нет((( или мало очень. Соски сухие и болят опять,.без трещин, грудь мягкая, опять ...мелкая не засыпает и ноет((
-
Активный участник
Сообщение от MAY_
Хм, тогда если там нет самих молний и поля, то отлично,!расскажи потом
Молнии там есть, но заявлено как театрализованное представление, должен быть зрительный зал и сцена. Так-то магнитные поля везде сейчас, разной мощности, конечно.
Вообще ты меня озадачила))))) надеюсь, всё же пустят! Очень хочется, люблю такие штуки
-
Я наконец то дорисовала свою картину по номерам)решили повесить над кроваткой
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))
Божечки, какие вы волосатики сладкие
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Девочки, как у вас со швами после эпизиотомии? У меня почти две недели прошло, и я че-то не могу совсем (( легче не особо становится, не болит только лежа. А так ноющая, тянущая боль. Выползла сегодня гулять, выдержала полчаса, ходить тяжело, сесть нельзя. Выглядит там все нормально, выделения тоже вроде норм. Не понимаю, это так и должно быть, или уже суетиться пора.. Сколько у кого болезненные ощущения были?
Недели 2 болел достаточно сильно, потом поменьше. В общей сложности где-то месяц побаливал шов. А потом больше в голове мысль сидела: у тебя шов, был глубокий разрез, зашили. А по факту уже и не больно было.