|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Я завтра хочу в Икеа съездить , прям приспичило мне купить комплект постельного белья. И по мелочи в дом.
Если кто не в курсе и если актуально, то икеа принимает старое постельное бельё (бу), в замен даёт скидку на новое. Подробности не знаю, можно в инете наверное инфу найти.
Не грусти и не печаль бровей
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Если кто не в курсе и если актуально, то икеа принимает старое постельное бельё (бу), в замен даёт скидку на новое. Подробности не знаю, можно в инете наверное инфу найти.
О спасибо ! Почитала сейчас про акцию . Дают скидку на новый комплект 15% . Надо ехать завтра )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
Сообщение от Marta$87
О, я не знала, спасибо за информацию!!!
-
Старожил
Сообщение от мурмята
О спасибо ! Почитала сейчас про акцию . Дают скидку на новый комплект 15% . Надо ехать завтра )
Сообщение от Мадлен 1988
О, я не знала, спасибо за информацию!!!
Пожалуйста!)
Не грусти и не печаль бровей
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я ничего пока не даю из препаратов,сама не знаю чего жду.животик глажу,выкладываю также на животик,стараюсь столбиком держать чтобы воздух выпустить,правда невсегда получается.заметила сегодня слизь в какашках.блин пипец короче.надо просто пережить,уговариваю я себя)
Мне подруга - неонатолог сказала, что если в пределах часа длится, то выкладывание на животик, теплые грелочки, массажики и прочее, если дольше сабсимплекс.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Да нет, я не рожаю))
Это в поддержку ждущим)
Что всякое может быть, и без предвестников и неожиданно
Куда второй раз-то)))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Куда второй раз-то)))
Да-да, этого раза вполне достаточно
-
Элита
Сообщение от Хатя
Да-да, этого раза вполне достаточно
😀😀😀
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я купила саб симплекс. Там написано добавлять в бутылочку со смесью. А мы на груди. И капель надо 15. Как вот мне дать. Соску не берём.
Аналогично)) я спать собралась на до. И как скрутило!!! Я вот поняла, что мой сын хотел свой собственный праздник. Схватки начались в полночь))))
Просто на край чайной ложки, я эспумизан так дала
-
Элита
Сообщение от Мадлен 1988
А я тут билеты выиграла на представление "Тесла. Ожившие иллюзии". Ещё орги не связались, это либо завтра, либо послезавтра. Так, надо повременить с родами, хочу посмотреть ))))
Не хочу расстраивать... но эсли это в гранд каньоне в музее молний, то тебя не пустят! Там магнитное поле, меня вытурили. Низхя беременным