|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=tasha.83;112356132]
 Сообщение от Alya-lya
Там соевая мука 2процента.
Мне аллерголог их одобрил, я специально на прием брала упаковку, чтоб состав показать  удивила врача, она о таких не слышала.
Наташ, я фотку нашла http://www.votonia.ru/pechene-mariya...00-g/spb/5042/
Я в последний раз купила их в окее,
спасибо!
да,состав,действительно, какой-то стремный :-)
А кушали? Интересно, как реакция.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Так не преднизолон ли укололи? Вы в больнице?
Нет, вкололи но-шпу с пипольфеном. В больницу нас не повезли. Так что мы дома :-)
-
Хранитель
 Сообщение от o-ksenia
Нет, вкололи но-шпу с пипольфеном. В больницу нас не повезли. Так что мы дома :-)
Выздоравливайте!@@@
-
Небожитель
[QUOTE=tasha.83;112356132]
 Сообщение от Alya-lya
Там соевая мука 2процента.
Мне аллерголог их одобрил, я специально на прием брала упаковку, чтоб состав показать  удивила врача, она о таких не слышала.
Наташ, я фотку нашла http://www.votonia.ru/pechene-mariya...00-g/spb/5042/
Я в последний раз купила их в окее,
спасибо!
да,состав,действительно, какой-то стремный :-)
Я это печенье хотела мелкой вводить . Но оно безумно рассыпается. А стала есть сама, давлюсь. Оно растворяется во рту до каких то крупных крошек . Вот они и пытаются попасть не туда. Ужасно, больше покупать не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, у нас пятна прошли. За 2 минуты исчезли. Ребенка 1,5 часа рвало. Причину не знаю, врачи сделали укол. Сейчас спит, пока наблюдаю за ней.
Ой а что это было?
 Сообщение от Rosomaxa
А кушали? Интересно, как реакция.
Я его месяца 2 ем. У мелкой на него реакции нет. Тьфу-тьфу.
 Сообщение от Piter*mama
Я это печенье хотела мелкой вводить . Но оно безумно рассыпается. А стала есть сама, давлюсь. Оно растворяется во рту до каких то крупных крошек . Вот они и пытаются попасть не туда. Ужасно, больше покупать не буду
А мне вкусно!
всем доброе утро и приятных выходных! Мы сегодня поедем наших бабушек-дедушек поздравлять. Они попросили пирогов. Вчера в штолле заказала эх, какая уж тут диета
-
Элита
[QUOTE=Piter*mama;112358438]
 Сообщение от tasha.83
А я его просто обожаю! Жаль, малышку на него сыпет, иначе бы ела просто пачками!
Всем привет и всех поздравляю с Великим Праздником Победы!!!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Ой  а что это было? 
Понятия не имею((( Сегодня только спим больше обычного
-
Ветеран
Девочки, привет! Я пропала - приезжала свекровь, как следствие - никакой диеты((, пирожки, сладости и тд, у ребенка красные щеки. С завтрашнего дня я снова исключаю пшеницу и тд. Буду печь ржаные печеньки, кстати попробую масло заменить бананом, отчитаюсь по результатам.
По поводу бляшек на голове - у нас были ужасные, голова разодрана в кровь, сначала мазала низоралом - не помогло, потом аллерголог назначила пимафукорт - прошло за неделю.
-
Ветеран
Да, еще даю третий день кальций, посмотрим что будет. Думаю это не лишнее, учитывая что и зубы режутся активно.
-
Мега-элита
Какое затишье в топе...
Чувствую, как народ диету нарушает
 Сообщение от o-ksenia
Понятия не имею((( Сегодня только спим больше обычного
Кулачки вам для выздоровления@@@@@@
 Сообщение от Loca
Да, еще даю третий день кальций, посмотрим что будет. Думаю это не лишнее, учитывая что и зубы режутся активно.
Расскажите потом, будет эффект от кальция или нет?