|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Айона
Я думаю, что там нифига не делали.
я думаю,что все всем известно.
-
Старожил
Сообщение от Ветровоск
Если это правда, то фактически узаконенное рабство
А зачем ей обманывать или придумывать? Про наследственность много рассказала, про уо детишек, про другие диагнозы. Это здесь нам сказки пишут и фото рисуют.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Если это правда, то фактически узаконенное рабство
Правда. Муж ездил к знакомым в Псковскую область, там многие этим живут (а больше и нечем), причем у него создалось впечатление, что пьют такие опекуны почти так же, как и лишенные прав био .
-
со звезды
Не уверена я. Просто не парится человек. Я больше поразилась колготкам размера на 3 больше. (У детей Алексис )
Уж мелких одеть стоит совсем не так уж и дорого. Другое дело , что утрировано " красно - жёлтые колготки с оранжевым платьем, зелено-фиолетовыми ботинками и плащом в ромашку" будут выглядеть своеобразно. От я надела все лучшее сразу, до , что люди добрый отдали
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
А какая у аллюры была форма устройства? Усыновление или опека? (С ней все ок, не беспокойтесь)
Из топа под опекой ,собирали документы под удочерение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Эти фото не от конца января, а раньше прилично.
Все равно 5 месяцев. Ребёнок Саши родился в 41 нед. - Саша писала в инсте.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Необходимо на законодательном уровне прекратить данное безобразие. Я преклоняюсь перед людьми, растящими сирот как своих, которые отогревают их, и свое сердце увеличивают. Благодарна тем, кто за зарплату добросовестно исполняет обязанности ПР. Но это не может быть массово и с таким количеством деток. Имейте совесть. Даже если вы искренне считаете, то это норма. И где мозг у них, если на форумах пишут и хвалятся, какие они супер люди. Хотя, хорошо, что пишут. Скорее все вскроется и придёт конец издевательству над детьми.
-
Ветеран
Сообщение от Маркида
По моим понятиям он одет как бомж, если называть вещи своими именами. Как и Лера в том платье.
Вообще да. Когда новые фирменные вещи это вид другой, даже если в них один раз погуляли. Тут нестиранные штаны и маленькая футболка. В дд детей лучше одевают.
-
Наш человек
Ну дак как не быть малОй футболочке, если ее с 2015-го года носят. Фото из инста Светика, мне в личку недавно прислали, не смогла не поделиться. Тогда она, кстати, тоже была не сильно свободна, т.е.мальчик-то особо и не поправился за 3 года, мягко говоря...
Да и вообще выглядел серьезно лучше, имхо.
-
Старожил
Сообщение от olgavarvara
Вообще да. Когда новые фирменные вещи это вид другой, даже если в них один раз погуляли. Тут не стиранные штаны и маленькая футболка. В дд детей лучше одевают.
В детдоме не лучше одевают, мои были кошмарные. И отдали голых.
Какие фирменные? Там выше хвалятся фирмами, это зачем в таком возрасте? В дешевом Твое, в Глории , достаточно, чтоб одежда была яркого цвета, по размеру и не старая. Я думала в наше время на этом не экономят. А оказывается даже на еде.