Страница 1990 из 3182 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Айона , на сообщение « Я думаю, что там нифига не делали. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там нифига не делали.
    я думаю,что все всем известно.

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « Если это правда, то фактически... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Если это правда, то фактически узаконенное рабство
    А зачем ей обманывать или придумывать? Про наследственность много рассказала, про уо детишек, про другие диагнозы. Это здесь нам сказки пишут и фото рисуют.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Если это правда, то фактически... »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Если это правда, то фактически узаконенное рабство
    Правда. Муж ездил к знакомым в Псковскую область, там многие этим живут (а больше и нечем), причем у него создалось впечатление, что пьют такие опекуны почти так же, как и лишенные прав био .

со звезды Аватар для svetilnik

Не уверена я. Просто не парится человек. Я больше поразилась колготкам размера на 3 больше. (У детей Алексис )
    Уж мелких одеть стоит совсем не так уж и дорого. Другое дело , что утрировано " красно - жёлтые колготки с оранжевым платьем, зелено-фиолетовыми ботинками и плащом в ромашку" будут выглядеть своеобразно. От я надела все лучшее сразу, до , что люди добрый отдали
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

5. ответ для Мальвинна , на сообщение « Правда. Муж ездил к знакомым в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А какая у аллюры была форма устройства? Усыновление или опека? (С ней все ок, не беспокойтесь)
    Из топа под опекой ,собирали документы под удочерение.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Эти фото не от конца января, а раньше прилично.
    Все равно 5 месяцев. Ребёнок Саши родился в 41 нед. - Саша писала в инсте.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил Аватар для suita

Необходимо на законодательном уровне прекратить данное безобразие. Я преклоняюсь перед людьми, растящими сирот как своих, которые отогревают их, и свое сердце увеличивают. Благодарна тем, кто за зарплату добросовестно исполняет обязанности ПР. Но это не может быть массово и с таким количеством деток. Имейте совесть. Даже если вы искренне считаете, то это норма. И где мозг у них, если на форумах пишут и хвалятся, какие они супер люди. Хотя, хорошо, что пишут. Скорее все вскроется и придёт конец издевательству над детьми.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    По моим понятиям он одет как бомж, если называть вещи своими именами. Как и Лера в том платье.
    Вообще да. Когда новые фирменные вещи это вид другой, даже если в них один раз погуляли. Тут нестиранные штаны и маленькая футболка. В дд детей лучше одевают.

9. ответ для olgavarvara , на сообщение « А футболочка Пете явно мала »
    Наш человек Аватар для Norry

Ну дак как не быть малОй футболочке, если ее с 2015-го года носят. Фото из инста Светика, мне в личку недавно прислали, не смогла не поделиться. Тогда она, кстати, тоже была не сильно свободна, т.е.мальчик-то особо и не поправился за 3 года, мягко говоря...

Да и вообще выглядел серьезно лучше, имхо.

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Вообще да. Когда новые фирменные вещи это вид другой, даже если в них один раз погуляли. Тут не стиранные штаны и маленькая футболка. В дд детей лучше одевают.
    В детдоме не лучше одевают, мои были кошмарные. И отдали голых.
    Какие фирменные? Там выше хвалятся фирмами, это зачем в таком возрасте? В дешевом Твое, в Глории , достаточно, чтоб одежда была яркого цвета, по размеру и не старая. Я думала в наше время на этом не экономят. А оказывается даже на еде.

Страница 1990 из 3182 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »