|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Юмор от харклиф
bulkina__@harklif малыш с вами живёт?
harklif@bulkina__ думали женить и отселить, но пока с нами
-
Ветеран
А футболочка Пете явно мала
-
 Сообщение от iriska-sistema
В сравнении с разрезанными, ничего себе такие штаны )))
это Вы не видели обувь моего среднего и кофты младшего... все куплено не за две копейки. Но у среднего в обуви реально - дыры. Насквозь . Он их подклеивает жидкими гвоздями... младший подрезает вырезы у худи: так модно.
А уж что им нравится -я в полном изумлении.
Так что одежда - не показатель.
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
нет.
Сильно недоношенные родились
34-35 нед. 1600/1900 гр.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
 Сообщение от olgavarvara
А футболочка Пете явно мала
По моим понятиям он одет как бомж, если называть вещи своими именами. Как и Лера в том платье.
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Вот про прадеда Алексея-Гордея. Пост от декабря 17-го. Готовились уже)
Я вспомнила. Когда Саша ждала близнецов, но не знала пола, девочек она собиралась назвать Еленой и Маргаритой(как собственно и назвала впоследствии), а мальчиков - Алексей и по-моему Виктор. Но Алексея помню точно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Как то был разговор про «плохо одетых детей», а потом Алексис пост разместила в инсте, что обожает шопиться и закупает кучу одежды детям, ну и далее идет реклама.
Вот смотрю я на фотки детей у церкви (ни дома, ни на прогулке, а именно «в людях») где там красивые вещи???
Там этим вещам сто лет в обед((((
Мой средний две пары джинс убивает за лето, обувь тоже, но не выглядят они настолько печально(((
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Тут поддержу, если это фото с прогулки, то ничего ужасного не вижу в штанах (кеды меня смущают, но мне видно плохо, может и ниче кеды). Если ребенок любит бегать, лазать и тыпы, то свободные, не сковывающие движение джинсы в самый раз. Можель на резинке, веревки эти пришитые у детей постоянно развязываются, колени грязные - для активной прогулки вид как вид, выводы я бы не стала делать
Что вы! Как можно оправдывать! Если это Петя, значит плохие штаны в любом случае)))
Ну смешно уже!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от realwomen
Что вы! Как можно оправдывать! Если это Петя, значит плохие штаны в любом случае)))
Ну смешно уже!
С моей точки зрения, не сиотря на Стоимость одежды моих детей, они тоже одеты ээээ как бомжи. И любят носить брюки так, что мне смотреть страшно. Боюсь подумать, что мне здесь написали бы....( а носят мои трэшер, найк сб, стасси...)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена1711
Вы думаете, там не делали ДНК на предмет причастности сыновей?
Я думаю, что там нифига не делали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…