|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
поздравляем!!!
 Сообщение от mama_yulia
Доброго всем утра!
А Серёжка назад ползать научился, чем и занимается все утро. Ползет, оглядывается и ржёт 
Вот так. Все ходить учатся, а у нас...
прикольно) у нас назад не ползал
 Сообщение от Aнаcтасия
Есть вероятность, что осознанно  у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю.  а вдруг? 
Или я многого хочу отребенка?
Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
мы уже давно так одеваемся/раздеваемся
 Сообщение от bonito
Моей козе стали не интересны игрушки, теперь мы везде суем свой нос по всей квартире! Последний хит это обувница

а у меня второй день играет с губками для обуви, сама обувь пока не так интересует
 Сообщение от Vespa
Всем привет 
Что то я замоталась в конец
Хочу сразу сказать всем всем огромное спасибо за поздравления с ДР   
Отметили отлично!!! Не обошлось без накладок ( как застрявший где то в Чудово в Сапсане папа из за аварии на РЖД  ) но ничего мы все успели и все отметили на отлично.
Подарков море, будет время напишу про наши хиты

очень красиво!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Spidi
И я попробую... Щас дела предновогодние порешаю
пиши нам об этом обязательно! Я вспоминала и мужу рассказывала... Я переживаю!!!
Я поняла про что ты, но оооочень путано объясняешь. Нет! Мне больнее всего чем ближе к слизистой потому что там трудно кожу нормально натянуть и с воском там ювелирнее работать надо
покажи камин?
а где выгоднее всего закупиться? В метро?

Когда включен вот так выглядит ( на фотке Ярик ( Ани петры ) и Елисей
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
И сразу вопрос про подарки  Хочу подарить мужу на НГ валенки zdar  можно дарить валенки-ботинки или примета плохая ?
Что за примета? Что за валенки? Др очень красивый!!!!
 Сообщение от Veroniy
Если это мне адресовано , то я не просила никого отписываться, а писала что если будут вопросы задавайте , с радостью отвечу . Просто я не очень поняла суть юмора в твоей фразе
Даааа, у мну юмор осень специфичный 
 Сообщение от Spidi
Жжешь!!! Ржала на все метро))) представила себе волосатый ... Литр
Нас когда учили показывали на модели естественно. Проще кому то делать чем себе- себя жалеешь, а там надо резко дернуть- чем медленнее тем больнее
Теперь и я ржу )))))
 Сообщение от Смилла...
Ира! толи еще будет!!!
Это Златка, но ей уже полтора года здесь))
что за налоги и что за вычеты? ты про ИП?
Лена! я слышала 5 сапсанов вроде застряло тогда??
Здоров, что все получилось!! А накладки, это ерунда!!!
Наташа, я не люблю бисквит из мульти (( мне кажется, что как будто что-то не то)) но может просто стоить попробовать???  спасибо!
Вероника!!! пусть у тебя все получится!!!!!
Злата - улёт 
 Сообщение от Spidi
Девочки- врачи! Мне нужно достать артериальный зажим... Новый... Где??? Все мед магазу работают только с юриками
И Медтехника тоже? На Марата? Правда, я там ооооочень давно покупала
Оля

-
Гость
 Сообщение от Spidi
И я попробую... Щас дела предновогодние порешаю
пиши нам об этом обязательно! Я вспоминала и мужу рассказывала... Я переживаю!!!
Я поняла про что ты, но оооочень путано объясняешь. Нет! Мне больнее всего чем ближе к слизистой потому что там трудно кожу нормально натянуть и с воском там ювелирнее работать надо
покажи камин?
а где выгоднее всего закупиться? В метро?
Спасибо!)
Не знаю где выгоднее возможно в метро , но он это говорил на полном серьезе , сказал что сегодня пойдет закупаться крупами и консервами ) Из 15 банков с которыми они работают уже 10 приостановило выдачу кредитов
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
Хоть бы дневной сон хоть поспала...
Даш, мажешь? Мож свечку или сироп? Ну хотя бы на ночь
 Сообщение от SUlyana
дааа, я просто могла бы на кровати укладывать также, но она вертлявая и вообще у нее нет никакого страха. Она совершенно спокойно может сделать шаг в никуда... я боюсь, что она поползет или пойдет и упадет с кровати. А на полу не боюсь, дальше пола не упадет  а в темноте и без игрушек у нее нет выхода - она ложиться и засыпает 
Мож матрасик на пол?
 Сообщение от Nona776
А я вот наоборот, не могу представить где ЭТО твое место  а если могу, то там у меня волос нет
Ммм, я не про то, как драть, а про область пыталась объяснить  вертикально у меня там, где живот и ниже, а между ног, это горизонтально. Так вот область где одно в другое переходит, проще говоря начало половых губ и правее-левее, там самое больное. Там больше всего волосков растет и чувствительность какая то повышенная. Не, тебе не там больнее всего?
А ты Леру потом в кроватку перекладываешь с пола?
Похоже, я волосатое чудовище
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Даш, мажешь? Мож свечку или сироп? Ну хотя бы на ночь
Мож матрасик на пол?
Похоже, я волосатое чудовище 
матрас на пол мне, чтобы укладывать было удобнее или ей, чтобы падать удобнее было??? для падать у меня нет столько матрасов и места для них ) а спать мне по фиг я и на полу как оказалось отлично засыпаю, Лере судя по всему тоже все равно, она тоже отлично засыпает на полу. Она от меня один раз уползла на кровати, с такой скоростью ломанулась, что я ее не успела за пятку поймать. Ну и что, как ползла вперед, так и упала головой вперед на макушку и еще и перекувыркнулась через голову. Теперь не вариант укладывать на кровати )
-
Мега-элита
Девочки!
Читаю не все, ухватками.
Ставку могут поднять, а могут не поднять. Надо внимательно читать договор, там прописано! Пойду и я почитаю.
Вероника, надеюсь все с родителями обойдется, сама не ведись, ты умный и грамотный человек. Интересно, а есть какое нибудь средство, обезвреживающее этот шалфей или выкупе с ним дающий обратный эффект?
Мы вернулись с бассейна, Кирилл поспать полчасика и решил что на сегодня достаточно (((
Про эту ночь: Оля и Дина, по ходу вы были правы: мой ребенок был просто голоден! Я поняла это только записываю график:
21.00 - смесь 210 мл и сон
01.50 - проснулся. Дала воду, уснул
02.10 - проснулся. Покачала, уснул
03.20 - проснулся. Покачала, уснул
03.40 - проснулся. Психануля, дала смесь 210 мл, уснул
9.00 - проснулся
Оказывается он просто был голоден? Наверное если бы я развала не смесь, а водичку с одной ложкой, пляска бы продолжалась.
Кстати, как у вас ужинают малыши и за какое время до сна? Я тут подумала, что у меня обед в 15.30, а вечером в 18-19 творожок и смесь, так этого конечно мало на ночь то? (Ну еще в 21.00 смесь на усыпление, но все равно вроде мало)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
у меня похожая ситуация) я поделила дни.
Но у нас 2 выходных (вон прошлые по болезни пропустили). Сейчас хочу родителей в субботу, сестер с детьми в вс. Наша квартирка одновременно вмесшает не больше 11 человек, но лучше меньше.... Подруги вообще не приглашены, ну да ладно ). Их тоже сложно собрать.
Так и скажи, что так и так, давайте лучше в январе) заодно и с НГ поздравимся. Т.к. в сам др столько просто не вместить, а просто так не отпустишь - хотя бы без чая с тортиком.. Поэтому чтоб и пообщаться и поздравиться лучше отдельный день. Тем более у Али еще возраст нежный такой - она все равно еще не понимает - др - не ДР... ну то есть не ждет с нетерпением именно этого ключевого дня, чтоб прям все сюрпризы ровно в ДР....
Надеюсь, сила логики и здравый смысл победят, никто не обидится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
неплохо так они себе премию к НГ хотят... ваще...
у меня у брата мужа - сейчас должны потихоньку ключи передавать. Так кв не передают, пока договор с управл компаниемй не подпишешь. А тарифы в ней - в 2-3 раза больше стандартных. И договор на 3 года. Вот это молодцы. И это еще не все. Есть строка типа - на всякие нужды - чуть ли не по 150р/метр. (т.е. со средней двушки в 50м - около 7500- Разово. Квартир в доме мнооого. Когда копнули - выяснилось, что в это входит какой-то золотой домофон за баснословные деньги (самый простой!), видеонаблюдение тоже золотое не иначе, газонокосилка (!-это ваще трындец - ук же за уборку берет, причем по двойным-тройным тарифам, судя по договору - как бы сама должна эту косилку иметь. а тут получается за счет жильцов купить себе хотят- молодцы. То есть например, отдавая машину в сервис - я еще должна все инструменты предоставить. нормально?..) Но и это еще не все. Еще там чуть ли не вся мебель и оргтехника для этой самой ук... вот это 5 баллов.
Хотя у вас тоже неплохо. Если это не ошибка простая программы, конечно..
-
Хранитель
Сегодня Аля решила брать пример с Рады... Чет я на такое не рассчитывала