Страница 1990 из 12135 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Все убежала :0035: в планах суп сварить... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!

🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉

👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
    поздравляем!!!

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!
    А Серёжка назад ползать научился, чем и занимается все утро. Ползет, оглядывается и ржёт
    Вот так. Все ходить учатся, а у нас...
    прикольно) у нас назад не ползал

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что осознанно у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю. а вдруг?
    Или я многого хочу отребенка?
    Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
    мы уже давно так одеваемся/раздеваемся

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Моей козе стали не интересны игрушки, теперь мы везде суем свой нос по всей квартире! Последний хит это обувница
    а у меня второй день играет с губками для обуви, сама обувь пока не так интересует

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Что то я замоталась в конец

Хочу сразу сказать всем всем огромное спасибо за поздравления с ДР
    Отметили отлично!!! Не обошлось без накладок ( как застрявший где то в Чудово в Сапсане папа из за аварии на РЖД ) но ничего мы все успели и все отметили на отлично.
    Подарков море, будет время напишу про наши хиты
    очень красиво!
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Spidi , на сообщение « И я попробую... Щас дела предновогодние... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    И я попробую... Щас дела предновогодние порешаю

пиши нам об этом обязательно! Я вспоминала и мужу рассказывала... Я переживаю!!!

Я поняла про что ты, но оооочень путано объясняешь. Нет! Мне больнее всего чем ближе к слизистой потому что там трудно кожу нормально натянуть и с воском там ювелирнее работать надо
    покажи камин?

а где выгоднее всего закупиться? В метро?

Когда включен вот так выглядит ( на фотке Ярик ( Ани петры ) и Елисей
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « И да, я точно не бурундук- Ко мне... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    И сразу вопрос про подарки Хочу подарить мужу на НГ валенки zdar можно дарить валенки-ботинки или примета плохая ?
    Что за примета? Что за валенки? Др очень красивый!!!!

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Если это мне адресовано , то я не просила никого отписываться, а писала что если будут вопросы задавайте , с радостью отвечу . Просто я не очень поняла суть юмора в твоей фразе
    Даааа, у мну юмор осень специфичный

Жжешь!!! Ржала на все метро))) представила себе волосатый ... Литр

Нас когда учили показывали на модели естественно. Проще кому то делать чем себе- себя жалеешь, а там надо резко дернуть- чем медленнее тем больнее
    Теперь и я ржу )))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира! толи еще будет!!!
    Это Златка, но ей уже полтора года здесь))

что за налоги и что за вычеты? ты про ИП?

Лена! я слышала 5 сапсанов вроде застряло тогда??
    Здоров, что все получилось!! А накладки, это ерунда!!!

Наташа, я не люблю бисквит из мульти (( мне кажется, что как будто что-то не то)) но может просто стоить попробовать??? спасибо!

Вероника!!! пусть у тебя все получится!!!!!
    Злата - улёт

Девочки- врачи! Мне нужно достать артериальный зажим... Новый... Где??? Все мед магазу работают только с юриками
    И Медтехника тоже? На Марата? Правда, я там ооооочень давно покупала
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « И я попробую... Щас дела предновогодние... »
    Гость Аватар для Veroniy

И я попробую... Щас дела предновогодние порешаю

пиши нам об этом обязательно! Я вспоминала и мужу рассказывала... Я переживаю!!!

Я поняла про что ты, но оооочень путано объясняешь. Нет! Мне больнее всего чем ближе к слизистой потому что там трудно кожу нормально натянуть и с воском там ювелирнее работать надо
    покажи камин?

а где выгоднее всего закупиться? В метро?
    Спасибо!)
    Не знаю где выгоднее возможно в метро , но он это говорил на полном серьезе , сказал что сегодня пойдет закупаться крупами и консервами ) Из 15 банков с которыми они работают уже 10 приостановило выдачу кредитов

5. ответ для bonito , на сообщение « Ты окончательно перебралась спать на... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
    Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
    С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
    Хоть бы дневной сон хоть поспала...
    Даш, мажешь? Мож свечку или сироп? Ну хотя бы на ночь

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    дааа, я просто могла бы на кровати укладывать также, но она вертлявая и вообще у нее нет никакого страха. Она совершенно спокойно может сделать шаг в никуда... я боюсь, что она поползет или пойдет и упадет с кровати. А на полу не боюсь, дальше пола не упадет а в темноте и без игрушек у нее нет выхода - она ложиться и засыпает
    Мож матрасик на пол?

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, не могу представить где ЭТО твое место а если могу, то там у меня волос нет

Ммм, я не про то, как драть, а про область пыталась объяснить вертикально у меня там, где живот и ниже, а между ног, это горизонтально. Так вот область где одно в другое переходит, проще говоря начало половых губ и правее-левее, там самое больное. Там больше всего волосков растет и чувствительность какая то повышенная. Не, тебе не там больнее всего?

А ты Леру потом в кроватку перекладываешь с пола?
    Похоже, я волосатое чудовище
    Оля

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Даш, мажешь? Мож свечку или сироп? Ну хотя бы на ночь

Мож матрасик на пол?

Похоже, я волосатое чудовище
    матрас на пол мне, чтобы укладывать было удобнее или ей, чтобы падать удобнее было??? для падать у меня нет столько матрасов и места для них ) а спать мне по фиг я и на полу как оказалось отлично засыпаю, Лере судя по всему тоже все равно, она тоже отлично засыпает на полу. Она от меня один раз уползла на кровати, с такой скоростью ломанулась, что я ее не успела за пятку поймать. Ну и что, как ползла вперед, так и упала головой вперед на макушку и еще и перекувыркнулась через голову. Теперь не вариант укладывать на кровати )

7. ответ для SUlyana , на сообщение « матрас на пол мне, чтобы укладывать... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки!
    Читаю не все, ухватками.

Ставку могут поднять, а могут не поднять. Надо внимательно читать договор, там прописано! Пойду и я почитаю.

Вероника, надеюсь все с родителями обойдется, сама не ведись, ты умный и грамотный человек. Интересно, а есть какое нибудь средство, обезвреживающее этот шалфей или выкупе с ним дающий обратный эффект?

Мы вернулись с бассейна, Кирилл поспать полчасика и решил что на сегодня достаточно (((
    Про эту ночь: Оля и Дина, по ходу вы были правы: мой ребенок был просто голоден! Я поняла это только записываю график:
    21.00 - смесь 210 мл и сон
    01.50 - проснулся. Дала воду, уснул
    02.10 - проснулся. Покачала, уснул
    03.20 - проснулся. Покачала, уснул
    03.40 - проснулся. Психануля, дала смесь 210 мл, уснул
    9.00 - проснулся
    Оказывается он просто был голоден? Наверное если бы я развала не смесь, а водичку с одной ложкой, пляска бы продолжалась.

Кстати, как у вас ужинают малыши и за какое время до сна? Я тут подумала, что у меня обед в 15.30, а вечером в 18-19 творожок и смесь, так этого конечно мало на ночь то? (Ну еще в 21.00 смесь на усыпление, но все равно вроде мало)

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки... Как быть? Ечто несколько... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
    у меня похожая ситуация) я поделила дни.
    Но у нас 2 выходных (вон прошлые по болезни пропустили). Сейчас хочу родителей в субботу, сестер с детьми в вс. Наша квартирка одновременно вмесшает не больше 11 человек, но лучше меньше.... Подруги вообще не приглашены, ну да ладно ). Их тоже сложно собрать.
    Так и скажи, что так и так, давайте лучше в январе) заодно и с НГ поздравимся. Т.к. в сам др столько просто не вместить, а просто так не отпустишь - хотя бы без чая с тортиком.. Поэтому чтоб и пообщаться и поздравиться лучше отдельный день. Тем более у Али еще возраст нежный такой - она все равно еще не понимает - др - не ДР... ну то есть не ждет с нетерпением именно этого ключевого дня, чтоб прям все сюрпризы ровно в ДР....
    Надеюсь, сила логики и здравый смысл победят, никто не обидится.

9. ответ для Пайя , на сообщение « Я сегодня вытащила квитанцию за... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает. за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500. пойду разбираться.
    неплохо так они себе премию к НГ хотят... ваще...
    у меня у брата мужа - сейчас должны потихоньку ключи передавать. Так кв не передают, пока договор с управл компаниемй не подпишешь. А тарифы в ней - в 2-3 раза больше стандартных. И договор на 3 года. Вот это молодцы. И это еще не все. Есть строка типа - на всякие нужды - чуть ли не по 150р/метр. (т.е. со средней двушки в 50м - около 7500- Разово. Квартир в доме мнооого. Когда копнули - выяснилось, что в это входит какой-то золотой домофон за баснословные деньги (самый простой!), видеонаблюдение тоже золотое не иначе, газонокосилка (!-это ваще трындец - ук же за уборку берет, причем по двойным-тройным тарифам, судя по договору - как бы сама должна эту косилку иметь. а тут получается за счет жильцов купить себе хотят- молодцы. То есть например, отдавая машину в сервис - я еще должна все инструменты предоставить. нормально?..) Но и это еще не все. Еще там чуть ли не вся мебель и оргтехника для этой самой ук... вот это 5 баллов.
    Хотя у вас тоже неплохо. Если это не ошибка простая программы, конечно..

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня Аля решила брать пример с Рады... Чет я на такое не рассчитывала

Страница 1990 из 12135 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »