|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Все убежала в планах суп сварить и елку нарядить
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Бееееее(((((
Я тоже лентяйка,мне проще покачать пять минут и быть свободной)))))
Да и нравится мне))))
А мне- то как укачивать нравилось... Но спина против(((
Когда?
 Сообщение от Aнаcтасия
Есть вероятность, что осознанно  у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю.  а вдруг? 
Или я многого хочу отребенка?
Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
Велю))))
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня завтра у мужа др, хочу торт испечь  что-нибудь попроще посоветуйте  для крЭма у меня все есть, мне б бисквит какой-нибудь порекомендуйте)
Так в мульте же!!!
 Сообщение от Veroniy
Сами засыпать) я ранее ссылку скидывала где разместили план который нам с Даней консультанты по сну составляли, вот некоторые девочки начали по нему учить засыпать) я просто на неделю выпала из форума так как занимаюсь проблемой родителей своих и сейчас ненадолго зашла спросить как успехи
Ох... Непростая ситуация!! Сил тебе! Держи нас в курсе!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
А чо, надо отписываться, да?  ну +1 тада 
Если это мне адресовано , то я не просила никого отписываться, а писала что если будут вопросы задавайте , с радостью отвечу . Просто я не очень поняла суть юмора в твоей фразе
-
Хранитель
Тьфу, йолки, зачем я тебе про мультю пишу?  конечно возьми из-под питания!
Теперь оба сзади будут, рядом с водителем тесненько
Где самое больное??? Лично я, когда в салоне делала у очень хорошей девочки - не больно было нигде, кроме области над клитором хотя, наверное, всё индивидуально.
Но ты права, неудобно, потому что кожу надо сильно натянуть, тогда менее больно.
Ходит выбрасывать памперс!  мне сегодня снилось, что Аля не пошла, а побежала, и я орала мужу: "ну теперь-то ты видишь, что с ребенком всё нормально?!?" 
Жжешь!!! Ржала на все метро))) представила себе волосатый ... Литр
 Сообщение от RusskajaKukla
а вас когда учили - на себе показывали ? 
Нас когда учили показывали на модели естественно. Проще кому то делать чем себе- себя жалеешь, а там надо резко дернуть- чем медленнее тем больнее
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Моей козе стали не интересны игрушки, теперь мы везде суем свой нос по всей квартире! Последний хит это обувница
Ира! толи еще будет!!!
Это Златка, но ей уже полтора года здесь))

Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, дорогие бухгалтера. Скажите пожалуйста, в этом году налоги можно было сдавать с каким вычетом? В позатом помню 50%, в том 100%. Я про страховые пенсиооные и т.п. А в этом я сдала финансовые брахды правления, и оказывается никто ни за чем не следил и ничего не платил 
что за налоги и что за вычеты? ты про ИП?
 Сообщение от Vespa
Всем привет 
Что то я замоталась в конец
Хочу сразу сказать всем всем огромное спасибо за поздравления с ДР   
Отметили отлично!!! Не обошлось без накладок ( как застрявший где то в Чудово в Сапсане папа из за аварии на РЖД  ) но ничего мы все успели и все отметили на отлично.
Подарков море, будет время напишу про наши хиты 
Лена! я слышала 5 сапсанов вроде застряло тогда??
Здоров, что все получилось!! А накладки, это ерунда!!!
 Сообщение от nutella1
я пеку по рецепту Светы в мульте,быстро,вкусно и проще простого!))))
Наташа, я не люблю бисквит из мульти (( мне кажется, что как будто что-то не то)) но может просто стоить попробовать??? спасибо!
 Сообщение от Veroniy
Дела не очень (
Вероника!!! пусть у тебя все получится!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
Да кстати .. И правда многие болезни от нервов ( перенервничала и теперь мы с малым заболели ..
-
Хранитель
Девочки- врачи! Мне нужно достать артериальный зажим... Новый... Где??? Все мед магазу работают только с юриками
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
С годиком именинников!!!!!!!!🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
-
Хранитель
И да, я точно не бурундук- Ко мне пришли ЭТИ дни
-
Мега-элита
Алька требует мой мандарин! Причем одну дольку ей почистила, дала лизнуть - не, дай вон ту половинку нечищенную! Ну погрызла она пленку )))))
Я малявычу давала мандарина полдольки высосать. Ничего не высыпало. Ему очень понравилось, но больше не рискую. Полдольки в день и все сегодня помЕло давала
 Сообщение от Смилла...
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Пишите, пишите про успехи!! Мы не устанем апплодировать!! [emoji122]