Страница 1982 из 12135 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!

🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉

👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
    Поздравляем с первым годиком! Ура! Ура!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Пасиб, а какое печенье? А Динин на есть в вк...там коржи надо печь...этр сложно для меня:-)
    Не коржи , а всего один коржик. Я вообще не пекарь, но реально легко. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, видела...круто, но боюсь, коржи не выйдут
    Попробуй, вообще фигня делать)

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Хотела спросить девочки, действительно так мало кто решился обучать малышей спать ?) а все кто решился и мне отписались в вк, я очень рада за ваши успехи!! Продолжайте в том же духе!)
    Я лентяйка. Хоть спина и отваливается укачивать иногда, но пока муж выручает, или с собой кладу засыпает, потом перекладываю. Ничего, скоро по- любому сам будет засыпать без проблем.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Наташенька и девочки! Спасибо за поздравления! Сынуля отжигает сегодня с самого утра, проснулся не в духе, мне настроение подпортил слегка. Еле спать уложила именинника - такууую истерику устроил.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    да.свою в сад отводила - еще и моросит иногда ((( совсем не зимнее настроение что-то у меня с такой погодой (((
    Бееееее(((((
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я лентяйка. Хоть спина и отваливается укачивать иногда, но пока муж выручает, или с собой кладу засыпает, потом перекладываю. Ничего, скоро по- любому сам будет засыпать без проблем.
    Я тоже лентяйка,мне проще покачать пять минут и быть свободной)))))
    Да и нравится мне))))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а еще прикол сегодня был...у рони много всякого лепета - неразборного - сево, тево, тиво асива, этатё и так далее и все в таком духе..
    сегодня ползет на кухню и по дороге открывет дверь в туалет и туда навострил свои лыжи. муж зовет его и говорит -
    - роня, туда не надо! не надо туда!
    роня из за двери выглядыавет -" потиму?"
    ааа - я конечно не уверена что он прям сознательно сказал, но ооочень смешно было и в тему. и такая моська шкодная была
    В мне кажется, вполне слова...чего? Красиво. Это что? )
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Четко завтрак-обед-ужин вырисовывается

Ну реклама-рекламой, а полоскание, кстати, и правда дело хорошее. Мелкие то наши еще конечно не умеют, а вот себя, если не лениться, можно быстро вылечить частыми полосканиями. Мне терпения не хватает на это, а вот знакомый при признаках простуды 2дня полощется как ненормальный и огурцом ходит.

Да, согласна с Диной, у каждого "не париться" своё
    Самое что интересное, у меня знакомые одни своих высаживают чуть ли не с рождения, и я думала, что тоже буду. А как родила и включилась в мамо-жизнь, решила -не париться и без того хватает, так что планирую на года полтора-два попробовать.

Хотела на это еще вариант предложить, что можно всем говорить, что праздновать не планируешь, но со всеми, кто зайдет готова посидеть немного. Тогда и обид не будет. Но уже прочла твое "спрашивала про одно-отвечают про другое" и поняла, что варианты с приходом этих людей 27 ты вообще не рассматриваешь. Тогда самое нормальное сказать, что 27 с семьей отмечаешь, а вот 28 утром готова принять. На январь, думаю, народ не поймет. В любом случае удачно разрулить

Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет
    Точно :-)
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А во сколько завтра идете?

Ооо!!! Девочки, кто хочет кофею в ЦПКиО?
    Я
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    С рекламой пришли, да?
    Я на треугольник в таких случаях жму! Пускай банят рекламщицу

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я уж себе корзину напредставляла...
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Н

Это вы к чему ? И хто вы ?
    Вы нам чай с малиной будите продавать ?
    ага! Он дает прохладу и, вероятней всего силу земли))) не отрывая от ботвы короче

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение

я пыталась дергать там пару раз... кхм.. вобщем не понимаю как мастерица Аня это делает )) хотелось бы посмотреть мастер класс
    Быстро, безжалостно и без свидетелей
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет
    Стесняюсь спросить... Где у тебя там горизонтально? Горячим воском лично я ( и нас так на курсах учили) делаю все в одном направлении

Страница 1982 из 12135 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »