| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Поздравляем с первым годиком! Ура! Ура!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Пасиб, а какое печенье? А Динин на есть в вк...там коржи надо печь...этр сложно для меня:-)
Не коржи , а всего один коржик. Я вообще не пекарь, но реально легко. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Да, спасибо, видела...круто, но боюсь, коржи не выйдут
Попробуй, вообще фигня делать)
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Хотела спросить девочки, действительно так мало кто решился обучать малышей спать ?) а все кто решился и мне отписались в вк, я очень рада за ваши успехи!! Продолжайте в том же духе!)
Я лентяйка. Хоть спина и отваливается укачивать иногда, но пока муж выручает, или с собой кладу засыпает, потом перекладываю. Ничего, скоро по- любому сам будет засыпать без проблем.
-
Элита
Наташенька и девочки! Спасибо за поздравления! Сынуля отжигает сегодня с самого утра, проснулся не в духе, мне настроение подпортил слегка. Еле спать уложила именинника - такууую истерику устроил.
-
Элита
 Сообщение от Муррр
да.свою в сад отводила - еще и моросит иногда ((( совсем не зимнее настроение что-то у меня с такой погодой (((
Бееееее(((((
 Сообщение от Duрында
Я лентяйка. Хоть спина и отваливается укачивать иногда, но пока муж выручает, или с собой кладу засыпает, потом перекладываю. Ничего, скоро по- любому сам будет засыпать без проблем.
Я тоже лентяйка,мне проще покачать пять минут и быть свободной)))))
Да и нравится мне))))
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
а еще прикол сегодня был...у рони много всякого лепета - неразборного - сево, тево, тиво асива, этатё и так далее и все в таком духе..
сегодня ползет на кухню и по дороге открывет дверь в туалет и туда навострил свои лыжи. муж зовет его и говорит -
- роня, туда не надо! не надо туда!
роня из за двери выглядыавет -" потиму?"
ааа -     я конечно не уверена что он прям сознательно сказал, но ооочень смешно было и в тему. и такая моська шкодная была
В мне кажется, вполне слова...чего? Красиво. Это что? )
Катерина
Четко завтрак-обед-ужин вырисовывается
Ну реклама-рекламой, а полоскание, кстати, и правда дело хорошее. Мелкие то наши еще конечно не умеют, а вот себя, если не лениться, можно быстро вылечить частыми полосканиями. Мне терпения не хватает на это, а вот знакомый при признаках простуды 2дня полощется как ненормальный и огурцом ходит.
Да, согласна с Диной, у каждого "не париться" своё 
Самое что интересное, у меня знакомые одни своих высаживают чуть ли не с рождения, и я думала, что тоже буду. А как родила и включилась в мамо-жизнь, решила -не париться  и без того хватает, так что планирую на года полтора-два попробовать.
Хотела на это еще вариант предложить, что можно всем говорить, что праздновать не планируешь, но со всеми, кто зайдет готова посидеть немного. Тогда и обид не будет. Но уже прочла твое "спрашивала про одно-отвечают про другое" и поняла, что варианты с приходом этих людей 27 ты вообще не рассматриваешь. Тогда самое нормальное сказать, что 27 с семьей отмечаешь, а вот 28 утром готова принять. На январь, думаю, народ не поймет. В любом случае удачно разрулить
Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное  Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет 
Точно :-)
Катерина
А во сколько завтра идете?
Ооо!!! Девочки, кто хочет кофею в ЦПКиО?
Я
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
С рекламой пришли, да?
Я на треугольник в таких случаях жму! Пускай банят рекламщицу
 Сообщение от Смилла...
Я уж себе корзину напредставляла...
 Сообщение от Nastenьka
Н
Это вы к чему ? И хто вы ?
Вы нам чай с малиной будите продавать ?
ага! Он дает прохладу и, вероятней всего силу земли))) не отрывая от ботвы короче
 Сообщение от RusskajaKukla
я пыталась дергать там пару раз... кхм.. вобщем не понимаю как мастерица Аня это делает )) хотелось бы посмотреть мастер класс  
Быстро, безжалостно и без свидетелей
 Сообщение от Nona776
Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное  Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет 
Стесняюсь спросить... Где у тебя там горизонтально? Горячим воском лично я ( и нас так на курсах учили) делаю все в одном направлении