|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы в субботу тю-тю на дачу. Сегодня сходили последний раз в ПК, проверили манту, сделали преорикс мы свободны до осени.
молодцы вы! поздравляю!
мы сегодня поставили третью Пентаксим и гепатит В.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Мне актуально))) Нарва ближе...
Большой выбор в магазине Сипсик, Таллиннское шоссе 31. Еще есть отдел в ТЦ Астри, на втором этаже, справа от эскалатора. И в ТЦ Фама, на первом этаже, там небольшой отдел и много хуппы именно.
-
Старожил
Сообщение от Вега-Аня
А почему на двойняшковой ДО не вешаешь объявы? Каждый день читаю - тебя там не видела.)))
А что такое бебисенсор? В Инете искала - не нашла...
Я там выкладывала,но давненько. А бебисенсор это монитор дыхания вот такой http://babysense2.ru/. Один продала,один на будущее оставила
-
Участник
О, прививки. Мне это тоже актуально. Мы еще не делали.....гепатит в роддоме кольнули с разрешения отца пока я под наркозом была, а потом невролог сказал воздержаться. Вот не знаю теперь, считается ли она.....Вы пентаксим в поликлинике делаете? вакцину где покупать? Что то почитала про него-он разный на каждый укол бывает....Подготовка нужна перед ним какая - нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Я там выкладывала,но давненько. А бебисенсор это монитор дыхания вот такой http://babysense2.ru/. Один продала, один на будущее оставила
дальновидно
-
Участник
Спасибо, Анюта....У меня дача рядом с Иван - городом, обязательно съезжу, гляну....А то в финку тащиться пока ни сил ни времени нет...
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Наш человек
Сообщение от Юляша 79
О, прививки. Мне это тоже актуально. Мы еще не делали.....гепатит в роддоме кольнули с разрешения отца пока я под наркозом была, а потом невролог сказал воздержаться. Вот не знаю теперь, считается ли она.....Вы пентаксим в поликлинике делаете? вакцину где покупать? Что то почитала про него-он разный на каждый укол бывает....Подготовка нужна перед ним какая - нибудь?
я все вакцины заказываю по 003 с доставкой на дом. тк прививки мы делаем на дому.
Пентаксим ставим без гемафильной палочки. Поэтому, ттт, переносим их отлично. сегодня парни немного капризные, но это их стандартная реакция на мое вчерашнее отсутствие. и с прививкой, кмк, никак не связно.
от гепатита В ставили энджерикс.
по поводу - считается или нет - тут тебе педиатр точно ответит.
на счет подготовки: мы сдавали анализы. Плюс врач смотрит общее состояние детей.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от Юляша 79
Спасибо, Анюта....У меня дача рядом с Иван - городом, обязательно съезжу, гляну....А то в финку тащиться пока ни сил ни времени нет...
это верно подмечено. на границах какой-то кошмар.... такое впечатление, что наш народ не работает вообще
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
У меня родственница в Нарве покупала Ленне, говорит такой небольшой магазинчик, но ассортимент хороший был, могу узнать адрес, цены по сравнению с питерскими копеечные.
-
Участник
Кинь в личку потом, плиз..я не часто успеваю к вам заглянуть.....
Я Юлия, ко мне на Ты!