|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Участник
А что за магазин в каком городе? Я в Эстонии не знаю где покупать((( Мужа бы отправила...
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Участник
А где покупать такие ботиночки? В детях или здоровом малыше они есть?
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
а нам ссылочку дать?
Вот закупка, но она сейчас закончилась, олганизатор обещела открыть сегодня завтра, чтобы успеть до повышения цен.
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
А что за магазин в каком городе? Я в Эстонии не знаю где покупать((( Мужа бы отправила...
Мы покупали в Мозеркер в таллинне, но в нарве есть как минимум три магазина, которые продают ленне/хуппу/рейму. Если будет актуально, я подскажу, где конкретно их искать. А еще я вчера нашла эстонский магазин, который и в россию доставляет. www.ottolaura.ee
-
Мега-элита
Ира, какие классные! Но в хм штаны и куртка евро по 15-20 (то есть около 1500 за комплект или около того), что ли. А я читала сравнение их с дидриксонами и еще какими-то, получилось, что хм очень удачные. Но эти очень симпотные и модные такие!
Муж сказал начинать собирать вещи! В это воскресенье уборка, в следующее, может, даже переезд. А вы-то нас совсем не ждете, я же знаю... Как же я буду гулять одна, по кладбищу, в тоске...
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Ира, какие классные! Но в хм штаны и куртка евро по 15-20 (то есть около 1500 за комплект или около того), что ли. А я читала сравнение их с дидриксонами и еще какими-то, получилось, что хм очень удачные. Но эти очень симпотные и модные такие!
Муж сказал начинать собирать вещи! В это воскресенье уборка, в следующее, может, даже переезд. А вы-то нас совсем не ждете, я же знаю... Как же я буду гулять одна, по кладбищу, в тоске...
Мы в субботу тю-тю на дачу. Сегодня сходили последний раз в ПК, проверили манту, сделали преорикс мы свободны до осени.
И старший брат
-
с орбиты
Зачем по кладбищу, у тебя звлив под боком.
-
Мега-элита
Залив да, но там зелени совсем нет. Да и набережная так себе. Но, конечно, и туда буду ходить.
-
Наш человек
самые лучшие прорезиненные фирмы Rukka. вчера была в Лапе - средняя цена на штаны 20е, на куртки 18-20 е
по распродажам они бывают крайне редко.
В Джуниоре (в Лапе) сейчас большой сейл. Сестра вчера зимний комбез дочке купила (Джонатан) за 30е
-
Участник
Мне актуально))) Нарва ближе...
Я Юлия, ко мне на Ты!