Страница 1990 из 2174 « Первая 9901490189019401980198619871988198919901991199219931994200020402090 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Девочки помогите, пожалуйста!
    Кто знает какое кодовое слово на квест ilocked необходимо для получения скидки 20 %

Цитата Сообщение от Капелька весны Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, пожалуйста!
    Кто знает какое кодовое слово на квест ilocked необходимо для получения скидки 20 %
    littleforum

3. ответ для alino4ka20 , на сообщение « А вы где нашли мастер класс ? »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    А вы где нашли мастер класс ?
    Я ближе к дому искала, попалось вот здесь

4. ответ для SandraS , на сообщение « Я ближе к дому искала, попалось вот... »
    Ветеран Аватар для Sunny24

Уважаемые форумчанки и форумчане)) ,поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто в последнее время отмечал ДР или присутствовал как гость на квестах, особенно интересует тематику Гарри Поттера, дочке исполняется 10 лет, отзывы видела, но староватые .Может кто-то мне может посоветовать проверенную фирму по организации подобных квестов. Заранее всем огромнейшее спасибо!

Участник

В Галактике приключений для 10-леток должно быть интересно. Там и активности, и для "подумать", и командная работа. У нас были и девочки, и мальчики. Всем понравилось. Но 20 гостей... Мне кажется будет очень тесно.
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

подскажите пожалуйста, кто-нибудь отмечал ДР в ЛАЗАЛКИ в РодеоДрайв?

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    девочки, поговорите со мной
    неспешно занялась вопросом празднования ДР сына - юбилей в этом году - 10.
    Ситуация усложнена тем, что:
    1. это конец декабря (везде елки и тэдэ, многие места заняты под праздники)
    2. ребенок занимается футболом, соответственно, будет половина команды. И этих парней (весьма активных и спортивных) нужно совместить с друзьями из класса (в т.ч. и с девочками), т.е. должно быть интересно всем.
    3. ребенок мега общительный и приглашенных будут не меньше 15 чел. (а скорее всего, около 20).

Если дать волю ребенку, то он попросит арендовать крытое футбольное поле и весь праздник превратиться в тренировку. Соответственно, друзьям со школы это неинтересно.

.
    у нас такая же почти ситуация. Ну только мальчику 11, а ДР на осенних каникулах. Ну и район Центральный, но можем поехать не в самые отдаленные)) Лазертаг, пейнтбол, Гориллас и тп были уже. Квест на большое количество гостей на найти?
    С Мафией такие же сомнения, некоторые мальчики ну очень активные, да и мой любит повыделываться, хотя идея дресскода мне лично нравится, не знаю как другим родителям правда такое обременение покажется)).
    Хохмодром может быть.. Но я так и не поняла толком, что там такое, описывают обычно - все очень понравилось и было весело, но что именно было не понятно)).. Посмотрела сайт, внятного нет описания. Там же плюс дискотека идет? Это наверное понравилось бы.. НО место нужно просторное же для этого, в пиццериях как-то грустно будет.
    В идеале все-таки квест на большое количество детей, какой-нибудь остросюжетный... И чтобы помещение потом посидеть нормальное и возможность свою еду заказать..

Кстати, в этом плане понравилось в Лазертаге на Ваське. Тактика что ли он называется, в позапрошлом году праздновали. МЕсто внешне, конечно, то еще)) Но зато внутри можно было спокойно сидеть родителям, пока они играют, а не топтаться где-то.. И еду всю свою можно, выбрать которая нравится, а не из скудного меню, которое обычно к развлекалкам прилагается. Вечно так себе еда((

8. ответ для Sunny24 , на сообщение « Уважаемые форумчанки и форумчане))... »
    Элита Аватар для lelutic

Мы собираемся праздновать ДР в формате квест. Территориально Петроградка, компания Замов, были на 2х квестах- понравилось.
    "Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для @Татьяна@

У меня старшая опять хочет страшный квест на следующее др, оно пока не так скоро, как у младшей. Но может кто посоветует подобное квесту театр Минотавра, булет 12 лет. Ей очень понравилось, правда 3 подркги сбежали с квеста со слезами.

10. ответ для SandraS , на сообщение « Я ближе к дому искала, попалось вот... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Я ближе к дому искала, попалось вот здесь
    Дочка была приглашенной , в школу на моск. пр. Все Девочки остались довольны, я сама не присутствовала, со слов дочери. Готовили несколько блюд, всё подробно объясняли , потом радостно кушали свои шедевры
    В этом году повторно приглашали туда же. Но мы не смогли.
    Видимо маму и именинницу всё устраивало, раз второй год подряд пошли снова)))

Страница 1990 из 2174 « Первая 9901490189019401980198619871988198919901991199219931994200020402090 Последняя »