|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТамарИванна Депардье
про волшебную милю тоже слышала не очень хорошие отзывы. И мне кажется, что там аудитория все-таки должна быть помладше.
Район очень не мой Часа 1,5 на машине. Родители не повезут.
И если нашим парням показать поле, то я боюсь, что это будет не праздник, а тренировка. А девочки и школьные друзья будут предоставлены сами себе
Про бассейн тут читала отзыв. И даже раздумываю над этим. Вариант необычный и интересный.
Но: 1. ответственность. Не все дети умеют хорошо держаться на воде. 2. т.к. др в конце января, то не все родители воспримут с восторгом идею с бассейном, т.к. потом "ребенок мокрый пойдет на улицу".
Но вообще, буду еще думать. Аквапарк точно нет, а вот бассейн может быть.
Мой ребенок оценил бы, если бы мы РД отмечали в каком-нибудь спа (просто боюсь, что мой бюджет этого не выдержит).
Слушайте, я вспомнила. А не хотите в гончарной студии? В экополис есть на Выборгском шоссе. Там на удивление интересно им всем
-
Участник
Сообщение от Настя 2
Мы сегодня отмечали там 9 лет. На Дыбенко были много раз. Здесь понравилось, что мало народу (кроме нас никого не было), аниматоры молодцы, испытания такие же как и на Дыбенко , кроме одной комнаты. Посуду дали, еду и напитки можно свои. Кулер с водой стоит. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте
Подскажите, в Галактике на Фучика для 7- леток будет интересно?
-
Наш человек
Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, поговорите со мной
неспешно занялась вопросом празднования ДР сына - юбилей в этом году - 10.
Ситуация усложнена тем, что:
1. это конец декабря (везде елки и тэдэ, многие места заняты под праздники)
2. ребенок занимается футболом, соответственно, будет половина команды. И этих парней (весьма активных и спортивных) нужно совместить с друзьями из класса (в т.ч. и с девочками), т.е. должно быть интересно всем.
3. ребенок мега общительный и приглашенных будут не меньше 15 чел. (а скорее всего, около 20).
Если дать волю ребенку, то он попросит арендовать крытое футбольное поле и весь праздник превратиться в тренировку. Соответственно, друзьям со школы это неинтересно.
Рассматривала центр спорта на песке (Песок или Сахара). Но тут ситуация будет аналогична описанной выше.
Хотелось бы квест, но с нашим количеством гостей это маловероятно.
Из того, что вычитала в этой ветке:
1. прятки в темноте - очень понравилась идея, но почитала отзывы и расстроилась.
2. Genium Park - кажется, что моим уже скучновато будет.
3. Мафия - более-менее подходящий вариант, но боюсь, что сын не оценит, они подвижные игры любят.
Бамперболл, лазертаг, пейнтбол, батуты - все это уже было.
Даже не знаю, что искать и где искать.
Территориально - красногвардейский и север.
Бюджет - тыс 20.
помогите с идеями.
Подруга отмечала сыну др года 2 назад на стадионе Петровский. Кажется,сначала была экскурсия, потом игра на стадионе,кажется,так. В конце октября они отмечали. Насколько это интересно-не подскажу,у меня девочка. Но там семья-фанаты футбольные. Но в декабре м.б. очень холодно и снежно. Стадион же открытый,вроде бы. Цену тоже не знаю, к сожалению.
П.С. если заинтересует, напишите в личку,пришлю ссылку на фотки ВКонтакте. Правда,не знаю,м.б. у подруги закрытая страница.
-
Наш человек
Девушки,посоветуйте, пожалуйста,квесты для 14 -летних подростков. Интересные чтобы были. Не очень страшные.
В идеале-на севере и недалеко от метро. Спасибо большое!!!
-
Сообщение от Цветочка
Девушки,посоветуйте, пожалуйста,квесты для 14 -летних подростков. Интересные чтобы были. Не очень страшные.
В идеале-на севере и недалеко от метро. Спасибо большое!!!
Посмотрите в Подростках, там тоже есть тема про др
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Посмотрите в Подростках, там тоже есть тема про др
Спасибо,на ту тему тоже подписана,но здесь интереснее
-
Сообщение от Цветочка
Спасибо,на ту тему тоже подписана,но здесь интереснее
ДА, здесь поживее))
Но там просто на ваш возраст все-таки побольше вариантов?
-
Ветеран
А может кто-то ходил на мастер коасс по приготовлению роллов.?
-
Элита
Сообщение от alino4ka20
А может кто-то ходил на мастер коасс по приготовлению роллов.?
Тоже интересно - я дочке озвучила идею, она очень обрадовалась такому варианту. Хочется живых отзывов
-
Ветеран
Сообщение от SandraS
Тоже интересно - я дочке озвучила идею, она очень обрадовалась такому варианту. Хочется живых отзывов
А вы где нашли мастер класс ?