|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
КОШМАР СКОЛЬКО КОМАРОВ!!!!!
За 2 дня гостей - 26 укусов на Лизе!!! И манту 27я точка🙈🙈🙈 просто пипец
В понедельник на юбилее свекрови будет красоткой...и на встрече июнят
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAY_
За 2 дня гостей - 26 укусов на Лизе!!! И манту 27я точка🙈🙈🙈 просто пипец
В понедельник на юбилее свекрови будет красоткой...и на встрече июнят
Чую я, что на встрече июнят все будут в укусах, и детки, и мамы...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" ![8](images/smilies/003.gif)
-
А моя на укусы не реагирует вообще никак. На ней вчера три комара сидели, а ей пофиг. Но у нас все тело в потничке((((((( хоть и голенькая ходит, после того как поспит потная просыпается(((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miro-Nova
Чую я, что на встрече июнят все будут в укусах, и детки, и мамы...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Мы вот тоже на днях в 1 год и 8 дней получается сделали первый самостоятельный шаг.теперь каждый день по одному шагу делает.до бега еще далеко конечно.лентяйничает))с опорой носится,а за ручку ходить отказывается совсем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaluda
А моя на укусы не реагирует вообще никак. На ней вчера три комара сидели, а ей пофиг. Но у нас все тело в потничке((((((( хоть и голенькая ходит, после того как поспит потная просыпается(((((
У нас в спальне на мой взгляд прохладно, я сплю под одеялом, а сын в одном боди и подгузе без одеяла, но просыпается плотным. Интересно, почему так. У тебя тоже жарко только дочке?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Мы вот тоже на днях в 1 год и 8 дней получается сделали первый самостоятельный шаг.теперь каждый день по одному шагу делает.до бега еще далеко конечно.лентяйничает))с опорой носится,а за ручку ходить отказывается совсем
С первыми шагами! Ура!
-
Походу дела да.... я сплю под простынкой. Она голенькая и плотненькая, хотя ничем не укрытая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
У нас в спальне на мой взгляд прохладно, я сплю под одеялом, а сын в одном боди и подгузе без одеяла, но просыпается плотным. Интересно, почему так. У тебя тоже жарко только дочке?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Поздравляю с годовасием!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaluda
Походу дела да.... я сплю под простынкой. Она голенькая и плотненькая, хотя ничем не укрытая
Спим без одеяла.сын в майке алкоголичке)
Весь потный просыпается и потничка везде((ну ничего осталось подождать до понедельника,жара спадет.хотя это моя погода,но из за ребенка жду когда жара уйдет
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Поздравляю с годовасием!!!
![](https://png.pngtree.com/element_origin_min_pic/16/11/09/04a2d544eeefe9ebf028981622fedea4.jpg)
С годиком!!![emoji322][emoji322][emoji322]
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Ветеран
Девушки, спасибо за поздравления. Всё как вчера прошло)