|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Вах, листочки... а мы тут с болячками сыновними все пропускаем (( надо идти гулять!!!
как он,получше?
-
Активный участник
Сообщение от Mitten
У меня перманентно такое состояние последнее время, давление нормальное.
Зачем с контрастом? Вы голову имеете в виду? Там и так видно, контраст добавляют в сложных случаях.
ЭХ,мягкие ткани шеи,всё ж думаю,надо уже успокоиться и прояснить ситуёвину с ней))))
у хирурга была,он сказал .это не его,а что -куда,ну сделайте мрт м.т.шеи, завтра иду в МИБС на Солидарности, а они ещё спрашивают с контрастом? если узи не нашло ничего,тогда может и не нужен контраст,а если ренгенолог не увидит,то снова платить не мало за МРТ и контраст плюс ещё 5000р((((ужас какой-то
а мне в отпуск 30 мая,думала нафиХ перед отпуском, да все равно и так и так не спокойно(
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya
Йа йа
В Германии йа ))
-
Элита
Сообщение от *Pina Colada*
ЭХ,мягкие ткани шеи,всё ж думаю,надо уже успокоиться и прояснить ситуёвину с ней))))
у хирурга была,он сказал .это не его,а что -куда,ну сделайте мрт м.т.шеи, завтра иду в МИБС на Солидарности, а они ещё спрашивают с контрастом? если узи не нашло ничего,тогда может и не нужен контраст,а если ренгенолог не увидит,то снова платить не мало за МРТ и контраст плюс ещё 5000р((((ужас какой-то
а мне в отпуск 30 мая,думала нафиХ перед отпуском, да все равно и так и так не спокойно(
Мрт шеи в смысле мрт шейного отдела позвоночника? Так Вам врач должен сказать с контрастом или нет. А про мрт мягких тканей шеи ничего не знаю, что там смотрят-то? Если есть показания, возьмите направление по омс, в течение месяца должны сделать, у нас в поликлинике не очень задерживают сроки, хоть денег сэкономите
-
Элита
Сообщение от Мурысь
Я стабильно... на спазгане
Мы прямо на одной волне))) Я на спазмалгоне.
-
Элита
Да мы тут все на волне этой. Я на но-шпе (не знаю, как склонять ее, но все поняли же) Голова в обруче
-
как он,получше?
Да нормально он, спасибо )
Когда погоды хорошие были - он тряпочкой лежал, а как дождь пошел - так огурцом.
Сегодня ходили слушаться - хрипов уже нет, в самом начале похоже зацепили и задавили антибиотиком. Ну, мое ухо на бронхит реагирует как бык на красную тряпку. И за долгие годы ремиссии чувствительность к этому делу, видимо, не пропала. Опыт не пропьешь...
7 числа сказали на выписку приходить.
Каникулы себе устроил внеплановые.
Правда, ценой их может оказаться трояк в году по истории... ((
-
Активный участник
Всем привет!
А я переживаю сегодняшнее мрт, до тошноты прям((
-
параноик со стажем
Всем привет!
А я переживаю сегодняшнее мрт, до тошноты прям((
У меня завтра фгдс - я с вами
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya
У меня завтра фгдс - я с вами
со сном?