|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
В кондитерской на Финляндском проспекте тоже дешевле чем в ресторане рядом. Не знаю цен на Сенной, но думаю, что они одинаковые между кондитерскими.
ааа, я и не знала, что там кондитерская! мы только в самом ресторане покупали, и когда на Сенной открыли я оч обрадовалась. Там вроде минус 15% на вынос еще
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я бы люлей ей бы устроила. Чтобы не лазила куда не надо лишний раз и думала что говорит. А если у нее есть сомнения, то пусть на УЗИ направляет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да да., я о том же. Конечно перестраховаться лучше, чем не досмотреть, но блин лишний раз ведь туда лучше не лезть. И так напугала. ((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
-
с Луны
Читаю вас и понимаю, что это просто супер решение было наблюдаться платно. Как бы не ругали 21-ый век, но в кабинете стоит аппарат УЗИ, и если врачу надо, она смотрит по УЗИ все что ее интересует.
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
ааа, я и не знала, что там кондитерская! мы только в самом ресторане покупали, и когда на Сенной открыли я оч обрадовалась. Там вроде минус 15% на вынос еще
Ну ты даешь. Там соседняя дверь, если от Невы идти - как раз кондитерская 
Я на все домашние и рабочие праздники там булочки закупаю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я уже как-то писала Маше, упражнение крокодил (есть видео в ютубе), крутить круги попой стоя на четвереньках в одну сторону и в другую (раз по 100)
коврик ляпко - валик из полотенца под поясницу, коврик длинненький нужен, кладешь вертикально валику, чтобы доходил до середины попы, и ложишься, каждый день минут по 20-30.
А вообще йога для позвоночника лучше всего помогает
Коврик можно при беременности ???
Где то я читала что сильно усиливает кровообращение в районе поясницы, а это вроде как в нашем положении не очень хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?
Давайте встречаться. Я правда сочувствую девочкам, кому нельзя сладкое - им будет явно тяжело[emoji17]поэтому может все же там где есть ещё обыснвч еда. Раз есть ресторан на финляндском - давайте там? Когда?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.
Шея у меня 39
Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
оххх.Даша, хорошо, что с шеей все хорошо, теперь подлечить бы нервы и тонус..
 Сообщение от BarB
Неужели они лазают туда без особых нужд?!(((( Вот ...... Слов нет. Мне максимум мазок взяли при постановке на учёт. И за это спасибо..
мазок обязательно должны взять еще, не только при постановке на учет!
в остальных случаях не лезут у меня лишний раз. только когда я сама жаловалась на мазню
 Сообщение от katya812
Меня просто бесит, что их ошибки могут довести до инфаркта. Когда Надо-не досмотрят , когда не надо-с ума сведут и напугают (((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
воот..доведут до инфаркта..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну что....я окольцована[emoji16]
Поздравляю)) до апреля сидим значит))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
А у меня Медсестра в ЖК отожгла: сначала ругала меня, что я терапевта ещё не прошла и записала меня на сегодня на утро, я мужа на работу не пустила (сидел с детьми), поехала на такси туда-сюда, а терапевт в этот день вообще не принимает, медсестра день перепутала и не то мне в карту написала 😈