|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Слишком нешкольный плащ или норм? 
-
со звезды
 Сообщение от XANA
Решила в это раз полусапожки взять, сложно мне на дочины карандашики подобрать высокие.что в ступне хорошо, то в голенище широко.
Я тоже своей померила высокие и поняла, что надо покороче брать, а то смотрится так забавно, как будто она сапоги старшей сестры надела или мои.
-
со звезды
 Сообщение от Феялка
Слишком нешкольный плащ или норм?

Отличный плащ, я в принципе не разделяю на школьное/нешкольное верхнюю одежду.
-
со звезды
у меня вопрос к тем, у кого девочки носят зимнее пальто. Какой оно длины? Выше колена, ниже, до колена? Смотрю на авито пальто и не понимаю что хочу. Куплю длинное, а моя барышня как гномик в нем будет смотреться +ещё мембранные сапожки, точно гном
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
Я тоже своей померила высокие и поняла, что надо покороче брать, а то смотрится так забавно, как будто она сапоги старшей сестры надела или мои.
Вот и у нас так же. Хотя 2 года назад мне удалось купить ей итальянские сапожки, которые сели как влитые. 2 зимы носили, а теперь малы. Я плачу. Они изумительны для маленькой модницы. Сейчас тоже подбираю италию. Но ступня выросла, а голень видимо нет. Уже сложно. Остановилась на коротких. А зиму надо все таки длинные
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
у меня вопрос к тем, у кого девочки носят зимнее пальто. Какой оно длины? Выше колена, ниже, до колена? Смотрю на авито пальто и не понимаю что хочу. Куплю длинное, а моя барышня как гномик в нем будет смотреться +ещё мембранные сапожки, точно гном
Я своей купила осеннее пальто (синтепоновое) чуть-чуть выше колена. Но это первый опыт с пальто. Не знаю, как носиться будет. В саду носила куртки закрывающие попу и штаны комбезные. В школу хочется уже повзрослее одежду. Вот будем пробовать пальто. Осталось сапоги купить к нему
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
Отлично носили. Длина около колена. Тоже хотели по взрослому-пальто и сапожки.
-
с Марса
 Сообщение от kissbober
Поделитесь потом отзывами, как в использовании. Там на сититермы и термосы для еды не было скидок случайно?
Даже не знаю, на эти позиции не обратила внимание, но в целом многое из ассортимента под распродажными ценниками.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
со звезды
Красота какая! Это Стильняшка? До колена хорошо смотрится.
-
со звезды
 Сообщение от PRADA
Я своей купила осеннее пальто (синтепоновое) чуть-чуть выше колена. Но это первый опыт с пальто. Не знаю, как носиться будет. В саду носила куртки закрывающие попу и штаны комбезные. В школу хочется уже повзрослее одежду. Вот будем пробовать пальто. Осталось сапоги купить к нему
В 1 классе отходила как раз в комбезе, теперь хочет пальто.