|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
а размер какой? 
Я ищу красивую блузку
Там большой 146/76.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
 Сообщение от (milena)
Да знаю, что в любом детском. Но хочется ведь качественные чтоб. Вы какие в дочках покупаете?
Rusoks
-
со звезды
 Сообщение от лит
Ой, там еще красивая есть, в каталоге вообще невнятная. Приеду из отпуска сфоткаю. Буду своей заказывать. У меня дома она лежит - не наш размер. Буду пристраивать. Модель не помню, а в каталоге не вычислить.
)
Ага, показывайте. Я пока на вашу модель нацелилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
В магазине Гипфель в Мега Дыбенко купила термос 350 мл, для школы, может, нам пригодится. Цена со скидкой 650 р.
Поделитесь потом отзывами, как в использовании. Там на сититермы и термосы для еды не было скидок случайно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солика
у моей тоже такие эковские были на весь год хватило.Правда она носы стерла довольно быстро, приходилось подкрашивать. В этом году думаю то ли такие же брать, то ли искать какие-то с антивандальными носами....
на это месте чуть не зарыдала от зависти :-) имено после зверского убийства моей деффачкой экковских туфель после двух!! (двух, Карл!!!) месяцев носки я и зареклась покупать дорогую обувь - чессфорд ровно также держится два месяца, а стоит 800 рэ. сейчас вот как раз купила две пары - до нг надеюсь хватит
-
Наш человек
 Сообщение от Вредный гном
на это месте чуть не зарыдала от зависти :-) имено после зверского убийства моей деффачкой экковских туфель после двух!! (двух, Карл!!!) месяцев носки я и зареклась покупать дорогую обувь - чессфорд ровно также держится два месяца, а стоит 800 рэ. сейчас вот как раз купила две пары - до нг надеюсь хватит
Лакированные туфли не пробовали? По нашему опыту они меньше изнашиваются спереди.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Ооо, круто, я купила в нексте дочке лакированные туфли и наоборот боялась, что быстро убъёт.
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Лакированные туфли не пробовали? По нашему опыту они меньше изнашиваются спереди.
Моя девушка убила лак за первую четверть в первом классе (Элегами). Вся поверхность (и нос, и боковая) была в мелких дырочках, как будто шилом специально.
-
Старожил
А я уже начала доче осень комплектовать. Из всего выросла. Пальто у нее есть до морозов ходить, а вот курточку и сапожки пришлось покупать. Решила в это раз полусапожки взять, сложно мне на дочины карандашики подобрать высокие.что в ступне хорошо, то в голенище широко.
-
А что за модель была? У экко есть модели, которые очень быстро вид теряют.
Сейчас у дочки такие http://www.ecco-shoes.ru/catalog/702003/57002/, после полутора лет эксплуатации как новые, жаль больше их не производят.