Страница 199 из 639 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Я, кстати, тоже топографический кретин, а Антон с маленького возраста очень круто ориентируется, даже из машины всегда узнает места, где хоть раз проезжал, про пешком я даже не говорю.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Что-то мы сегодня за завтраком стали вспоминать старые детские передачи и в итоге посмотрели утром Зов джунглей, Антошка просто не мог оторваться, как ему понравилось) почти как гонки, которые он часто смотрит. и Супонев, конечно, такой крутой ведущий был, интеллигентный и добрый.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Марка и маму Наташу с Днём рождения!

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Марка с Днем Рождения! Неужели уже дни рождения апрелят пошли!!!! Как время летит

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Марка с днем рождения!
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Доброе утро.
    Тоже так хочется обсудить спорт или хотя бы почитать -кто что думает. но че т пока даже в туалет некогда сходить.Лиза в саду ходит на танцы и на вокал. с сентября, думаю отдать на более серьезное что-то. вроде рядом есть центр хороший. Но пока даже не пойму на что... танцы или гимнастика какая-нить, надеюсь получится совмещать, пока че то даде не представляю как из сада ее забирать, учитывая, что сад в 30 минутах пешком от дома.
    Настя а инсте просит напомнть зачем она опять в это вписалась. ) я пока более оптимистична, просто напоминаю себе глядя на Лизу как они быстро растут и что все проходит.
    У Вари проблемы с туалетом, вчера уже свечку поставила сама никак. У Лизы такого не было, по этому я слегка переживаю.

Марка с днем рождения!

7. ответ для Zluchka , на сообщение « Доброе утро. Тоже так хочется... »

Ярика с днем рождения! Марка с четырехлетием!
    Я - Юля

8. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Ярика с днем рождения! Марка с... »

Мне, честно говоря, лень на кружки мотаться. Мне больше просто долго гулять на беговеле нравится на заливе или в парке, и в бассейн, когда есть настроение у всех. А по расписанию и 3 раза в неделю, тяжело решиться.
    Я - Юля

9. ответ для katart , на сообщение « да хватит тебе уже схватки считать)))... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    да хватит тебе уже схватки считать))) родишь не раньше апреля

моя мама рассказывала, испекла торт сестре и поехала в рд.

это мы с сестрой в один день родились, я через 12 лет.

вот и у тебя так же будет. только разница в годах разная и пол у детей
    Ого, вот это бывает совпадение!
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Целый день???
    А воспиталки почему не уговаривали
    Уговаривали, у нас был сложный первый год, мое мнение изза воспитателей. Однажды няня покормила через силу, он разрыдалась и вырвало, больше не трогали, предлагали, уговаривали, но не заставляли. Самое грустное было с питьем, когда он начал пить, это была самая большая победа. Если съест кусок хлеба или ложку супа, я уже радовалась. Сейчас за день съедает тарелку супа и пьет, на полдник кусок булки, больше ничего. Очень редко чтото если самое любимое дадут. Завтракаем дома.
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Страница 199 из 639 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »