|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я, кстати, тоже топографический кретин, а Антон с маленького возраста очень круто ориентируется, даже из машины всегда узнает места, где хоть раз проезжал, про пешком я даже не говорю.
-
Мега-элита
Что-то мы сегодня за завтраком стали вспоминать старые детские передачи и в итоге посмотрели утром Зов джунглей, Антошка просто не мог оторваться, как ему понравилось) почти как гонки, которые он часто смотрит. и Супонев, конечно, такой крутой ведущий был, интеллигентный и добрый.
-
Мега-элита
Марка и маму Наташу с Днём рождения!
-
Марка с Днем Рождения! Неужели уже дни рождения апрелят пошли!!!! Как время летит
-
В перезагрузке
Марка с днем рождения!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
Доброе утро.
Тоже так хочется обсудить спорт или хотя бы почитать -кто что думает. но че т пока даже в туалет некогда сходить.Лиза в саду ходит на танцы и на вокал. с сентября, думаю отдать на более серьезное что-то. вроде рядом есть центр хороший. Но пока даже не пойму на что... танцы или гимнастика какая-нить, надеюсь получится совмещать, пока че то даде не представляю как из сада ее забирать, учитывая, что сад в 30 минутах пешком от дома.
Настя а инсте просит напомнть зачем она опять в это вписалась. ) я пока более оптимистична, просто напоминаю себе глядя на Лизу как они быстро растут и что все проходит.
У Вари проблемы с туалетом, вчера уже свечку поставила сама никак. У Лизы такого не было, по этому я слегка переживаю.
Марка с днем рождения!
-
Ярика с днем рождения! Марка с четырехлетием!
Я - Юля 
-
Мне, честно говоря, лень на кружки мотаться. Мне больше просто долго гулять на беговеле нравится на заливе или в парке, и в бассейн, когда есть настроение у всех. А по расписанию и 3 раза в неделю, тяжело решиться.
Я - Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от katart
да хватит тебе уже схватки считать))) родишь не раньше апреля
моя мама рассказывала, испекла торт сестре и поехала в рд.
это мы с сестрой в один день родились, я через 12 лет.
вот и у тебя так же будет. только разница в годах разная и пол у детей   
Ого, вот это бывает совпадение!
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Гусаня
Целый день???
А воспиталки почему не уговаривали
Уговаривали, у нас был сложный первый год, мое мнение изза воспитателей. Однажды няня покормила через силу, он разрыдалась и вырвало, больше не трогали, предлагали, уговаривали, но не заставляли. Самое грустное было с питьем, когда он начал пить, это была самая большая победа. Если съест кусок хлеба или ложку супа, я уже радовалась. Сейчас за день съедает тарелку супа и пьет, на полдник кусок булки, больше ничего. Очень редко чтото если самое любимое дадут. Завтракаем дома.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик