|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Имеет смысл быть самостоятельным и не рассчитывать на других. Учиться самой себя и детей обеспечивать. Я думаю, это Таня имела в виду.
Содержанток среди нас нет. Все работают и зарабатывают. А сколько зарабатывают - это другой вопрос.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Активный участник
Сообщение от Белка с зонтиком
Имеет смысл быть самостоятельным и не рассчитывать на других. Учиться самой себя и детей обеспечивать. Я думаю, это Таня имела в виду.
Мужчины очень чётко чувствуют всю эту работу мысли.Он старается быть охотником и добытчиком,а женщина ему говорит-я могу и без тебя в принципе обойтись,а вдруг что.Хочу столько же денег зарабатывать.Вот мужчина и ложится на диван.
А по поводу быть готовой ко всему.Тогда надо идти на курсы единоборств,а вдруг хулиганы.в спецназ-а вдруг в заложники возьмут.Ребенка научить жить самостоятельно с года,а вдруг что.
Это конечно отложили отпечаток тяжёлые годы в нашей стране и голливудская картинка,где главная героиня все сама
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет.
Регина сынуле на поправку@@@@
У нас теперь начинается половая жизнь за недельку до 3 мес начал осознанно переворачиваться. теперь все. одного не оставить на диване. на пеленальнике тем более, на нем лихо крутится, там удобнее ему тверже)
вот уж время летит..
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
девочки. опять (((((((((((
температура и рвет...........
@@@@@ на поправку
-
Мега-элита
Мне кажется надо быть такой, какая ты по характеру. Хочешь быть за спиной мужчины, будь. Хочешь быть воротилой, опять же будь. Не надо ни на кого ровняться. Только надо понять чего ты реально хочешь и где твои желания.
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Блин, чтоб ща вирус такой..
боюсь что это не вирус
-
Хранитель
одни плохие мысли лезут меньше 37.5 темпа не падает. ужс какой то
я не понимаю что с ребенком. анализы чистые. схожу с ума
в больницу не повезли. сказали или не долечили либо новое подхватили еще в больнице...
буду сама все анализы требовать и пересдавать. (врач уже звонила.несет направления)
когда лежали на ВО в инфекционке от и до все взяли. и узи и мазки и посевы и крови разной
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
одни плохие мысли лезут меньше 37.5 темпа не падает. ужс какой то
я не понимаю что с ребенком. анализы чистые. схожу с ума
в больницу не повезли. сказали или не долечили либо новое подхватили еще в больнице...
буду сама все анализы требовать и пересдавать. (врач уже звонила.несет направления)
когда лежали на ВО в инфекционке от и до все взяли. и узи и мазки и посевы и крови разной
держись и здоровья сыну
-
Мега-элита
Регина, здоровья сыну. Держись.
-
Хранитель