|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
девочки. опять (((((((((((
температура и рвет...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Это подворье [emoji4] монастырь
Вот поэтому хлебопечку и не беру. Хотя хочу.
Вот согласна на все 1000000000. Муж очень не постоянная вещь. Так что в этой жизни надо расчитывать только на себя. Иначе никак. Пусть меня не понимают, но зп мужа это хорошо, но и я не отстаю от его уровня. Потому что мало ли что... останусь одна и что тогда? Так что только на себя
а у меня вот с этой беременностью первый раз, что я остаюсь без заработков. Страшно, очень, но любимый успокаивает... но все равно безумно страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
девочки. опять (((((((((((
температура и рвет...........
Блин, чтоб ща вирус такой..
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lizun4ik
а у меня вот с этой беременностью первый раз, что я остаюсь без заработков. Страшно, очень, но любимый успокаивает... но все равно безумно страшно.
Ну муж же зарабатывает?
Вероника. На "ты"
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Ну муж же зарабатывает?
ну конечно, но когда под своими ногами нет основы, страшновато. Уже привыкла все сама.
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Вот согласна на все 1000000000. Муж очень не постоянная вещь. Так что в этой жизни надо расчитывать только на себя. Иначе никак. Пусть меня не понимают, но зп мужа это хорошо, но и я не отстаю от его уровня. Потому что мало ли что... останусь одна и что тогда? Так что только на себя
+10000000
Поэтому мы решили остановиться на 3-их.
Рисуем с мужем план нашего будущего дома. Выйду на работу-будем строиться.
Сейчас взяла халтуру на дом. Поняла, что я очень скучаю по своей работе. Работаю по ночам, когда все спать ложатся. Приятно, что голова заработала, спустя год. Ну и приятный бонус в денежном плане.
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Однажды я тоже так подумала. Эта мысль меня настолько захватила, что я готова была уже разводиться с мужем - ну а зачем мне с ним жить, если он не постоянная величина, а временная.
Но потом я поняла, что мне такие мысли противопоказаны, я так рассуждать не буду. И сразу ко мне вернулось хорошее настроение м счастье.
Даже если я её продиву всю жизнь с мужем, я не хочу сейчас думать о таких вещах. Мне от таких мыслей физически плохо, не говоря о моральном состоянии.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от belka.spb
Всем привет!мы тоже не постоянная величина,мы тоже не можем обещать детям,что будем все время с ними.Сегодня мы есть,завтра нет.Так можно дойти до того что ничего не имеет смысла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот только хотела это написать. С языка сняла, как говориться.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
Всем привет!мы тоже не постоянная величина,мы тоже не можем обещать детям,что будем все время с ними.Сегодня мы есть,завтра нет.Так можно дойти до того что ничего не имеет смысла.
Мой муж моя опора и поддержка во всем и я не хочу сегодня думать о том,что с ним может быть завтра,сложно жить в состоянии мобилизации всех сил.
-
Элита
Сообщение от belka.spb
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Вот только хотела это написать. С языка сняла, как говориться.
Имеет смысл быть самостоятельным и не рассчитывать на других. Учиться самой себя и детей обеспечивать. Я думаю, это Таня имела в виду.