|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
У меня Сашка научился кружиться, теперь с умильной рожицей и скошенными в сторону глазами кружится, а потом бедняга падает и встает, падает и встает  Такой потешный... Посадила его на табуреточку маленькую, столько радости было у ребенка 
Представляю, онитакие лапушки))))
Тоже говорю мужу стол и стул детский привезти, раньше отказывал, что типа ребенок на него залазить будет. Ну он и без стола научился, надо везти.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Есть такая штука тряпочная, им к стулу привязывают дите))) может его надо?
http://totseat.ru/
На али полно и закупку видела тут
Супер-мега вещь! Мы только с подобной сидушкой куда либо ездим. Купила на али. Выложу видео в вк. В отпуске подруга попробовала и тут же заказала себе такой же.
Всем привет!
Полина с пупком и бантиком на голове умилила 
И Нина с зелёным глазами будет ух огонь девчонка!
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Сам, прихожу, а он сидит. Залез на столик, он слева от пеленальника, а потом на него, причем и высота приличная, и бортики у пеленальника. Слезть захотел,попросился, хорошо что не полез по проторенной дорожке.
абалдеть. я в шоке. хорошо что все хорошо)
-
Мега-элита
девочки,хочу маффины испечь,а формы у меня нет. если я просто в бумажных формочках на протвень поставлю,получится? или не заморачиваться и печь кекс в форме?
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Даш,у меня кожа проблемная. перепробовала много всего. на данный момент почти год пользуюсь кремом и тоником Moor от STYX. Тоник вообще супер. http://www.styxcosmetics.ru/product/...97813268370001 Крем для лета тяжеловат,а на зиму самое то.Но все индивидуально,ты же понимаешь. Holy Land не пробовала,видела здесь закупку,долго выбирала,но так и не решилась заказать. Еще нравится маска-эксфолиант от Кора http://www.mkora.ru/kosmetika-kora/d...ymi-kislotami/. брала пару кремов Кора-не понравились. Одно время пользовалась Uriage,хорошая серия ,мне нравилась,потом как обычно захотелось чего-то новенького).(надо кстати будет купить,как раз дневной крем заканчивается)
Оля, спасибо! тоник перед кремом используешь да?
я про холи ленд много слышала хорошего, но меня останавливает что где их взять, ехать черти куда, в закупках я не умею..
-
Элита
 Сообщение от vovolya
девочки,хочу маффины испечь,а формы у меня нет. если я просто в бумажных формочках на протвень поставлю,получится? или не заморачиваться и печь кекс в форме?
у меня получается, много не лей только
я еще люблю мафины сиропом смазать а то обычно сухие (сахар с водой растопить и кисточкой смазать пару раз)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Оля, спасибо! тоник перед кремом используешь да?
я про холи ленд много слышала хорошего, но меня останавливает что где их взять, ехать черти куда, в закупках я не умею..
да,перед кремом. Еще бы научиться не умываться водой,а протирать лицо мицелярной водой например,но я так не могу,я иначе не проснусь.
 Сообщение от Ямочки
у меня получается, много не лей только
я еще люблю мафины сиропом смазать а то обычно сухие (сахар с водой растопить и кисточкой смазать пару раз)
спасибо,я с черникой буду делать,думаю не должны сухие быть. Через час узнаю,что получилось
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, спасибо.
Сломал глупо, хотя вряд ли это можно сделать поумному. На площадке спрыгнул с лазалки, было не высоко и он не бегал, просто спрыгнул и неудачно приземлился. Теперь вот в гипсе и прыгает на одной ноге.
@@@@@@@@@ пальчиками на скорейшее заживление!
-
 Сообщение от vovolya
Оля, две формочки бумажные одну в одну вложи. Все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Оля, две формочки бумажные одну в одну вложи. Все получится!
спасибо. сейчас как раз раскладывать буду