Страница 199 из 1098 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня Сашка научился кружиться, теперь с умильной рожицей и скошенными в сторону глазами кружится, а потом бедняга падает и встает, падает и встает Такой потешный... Посадила его на табуреточку маленькую, столько радости было у ребенка
    Представляю, онитакие лапушки))))

Тоже говорю мужу стол и стул детский привезти, раньше отказывал, что типа ребенок на него залазить будет. Ну он и без стола научился, надо везти.

Наташа

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Есть такая штука тряпочная, им к стулу привязывают дите))) может его надо?
    http://totseat.ru/
    На али полно и закупку видела тут
    Супер-мега вещь! Мы только с подобной сидушкой куда либо ездим. Купила на али. Выложу видео в вк. В отпуске подруга попробовала и тут же заказала себе такой же.

Всем привет!
    Полина с пупком и бантиком на голове умилила
    И Нина с зелёным глазами будет ух огонь девчонка!
    Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Сам, прихожу, а он сидит. Залез на... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сам, прихожу, а он сидит. Залез на столик, он слева от пеленальника, а потом на него, причем и высота приличная, и бортики у пеленальника. Слезть захотел,попросился, хорошо что не полез по проторенной дорожке.
    абалдеть. я в шоке. хорошо что все хорошо)
    Даша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

девочки,хочу маффины испечь,а формы у меня нет. если я просто в бумажных формочках на протвень поставлю,получится? или не заморачиваться и печь кекс в форме?

5. ответ для vovolya , на сообщение « Даш,у меня кожа проблемная.... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даш,у меня кожа проблемная. перепробовала много всего. на данный момент почти год пользуюсь кремом и тоником Moor от STYX. Тоник вообще супер.http://www.styxcosmetics.ru/product/...97813268370001 Крем для лета тяжеловат,а на зиму самое то.Но все индивидуально,ты же понимаешь. Holy Land не пробовала,видела здесь закупку,долго выбирала,но так и не решилась заказать. Еще нравится маска-эксфолиант от Кора http://www.mkora.ru/kosmetika-kora/d...ymi-kislotami/. брала пару кремов Кора-не понравились. Одно время пользовалась Uriage,хорошая серия ,мне нравилась,потом как обычно захотелось чего-то новенького).(надо кстати будет купить,как раз дневной крем заканчивается)
    Оля, спасибо! тоник перед кремом используешь да?
    я про холи ленд много слышала хорошего, но меня останавливает что где их взять, ехать черти куда, в закупках я не умею..
    Даша

6. ответ для vovolya , на сообщение « девочки,хочу маффины испечь,а формы у... »

девочки,хочу маффины испечь,а формы у меня нет. если я просто в бумажных формочках на протвень поставлю,получится? или не заморачиваться и печь кекс в форме?
    у меня получается, много не лей только
    я еще люблю мафины сиропом смазать а то обычно сухие (сахар с водой растопить и кисточкой смазать пару раз)
    Даша

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! тоник перед кремом используешь да?
    я про холи ленд много слышала хорошего, но меня останавливает что где их взять, ехать черти куда, в закупках я не умею..
    да,перед кремом. Еще бы научиться не умываться водой,а протирать лицо мицелярной водой например,но я так не могу,я иначе не проснусь.
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    у меня получается, много не лей только
    я еще люблю мафины сиропом смазать а то обычно сухие (сахар с водой растопить и кисточкой смазать пару раз)
    спасибо,я с черникой буду делать,думаю не должны сухие быть. Через час узнаю,что получилось
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Сломал глупо, хотя вряд ли это можно сделать поумному. На площадке спрыгнул с лазалки, было не высоко и он не бегал, просто спрыгнул и неудачно приземлился. Теперь вот в гипсе и прыгает на одной ноге.
    @@@@@@@@@ пальчиками на скорейшее заживление!

9. ответ для vovolya , на сообщение « девочки,хочу маффины испечь,а формы у... »
    Хранитель

Оля, две формочки бумажные одну в одну вложи. Все получится!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Оля, две формочки бумажные одну в одну вложи. Все получится!
    спасибо. сейчас как раз раскладывать буду

Страница 199 из 1098 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »