|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Thalassa
Как повезет. Я в июле оформляла - 16.07 одобрили, а 27.07 уже заплатили
спасибо)может повезет а то уже вся з\п мужа уже расписана...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Частый гость
Девочки,а подскажите пожалуйста как должна выглядеть справка с биржи чтобы подать на гсп?
-
Мега-элита
 Сообщение от Элли.
Девочки,а подскажите пожалуйста как должна выглядеть справка с биржи чтобы подать на гсп?
я брала о том ,что не состою и пособие не получаю у них, или вам другая?
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Частый гость
 Сообщение от konfeta2010
я брала о том ,что не состою и пособие не получаю у них, или вам другая?
Что состою и пособие получаю)
-
Участник
мне тоже по конфликтной комиссии одобрили после отказа 18го, я позвонила, деньги будут
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
с Марса
 Сообщение от Элли.
у кого отмечаетесь просите справку о пособии за определенные месяца - они стандартные
у нас делают за пред.месяц начиная числа с 7-8го нынешнего месяца - срок изготовления 3 дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Элли.
муж брал год назад когда состоял, у них они стандартн. в справке все расписано с какого по какое состоите и суммы пособий-делают справку около недели(у нас так было)заранее скажите за какой период вам нужна
-
Мега-элита
 Сообщение от Kemestry
мне тоже по конфликтной комиссии одобрили после отказа 18го, я позвонила, деньги будут
буду надеяться) спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от Гусенок
у кого отмечаетесь просите справку о пособии за определенные месяца - они стандартные
у нас делают за пред.месяц начиная числа с 7-8го нынешнего месяца - срок изготовления 3 дня
Спасибо большое!
-
Частый гость