|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Никуша
Девочки, кто тут писал про акцию "откажи в ГСП- получи премию к НГ"?
Вот точно у них она. Уже 3 месяца получаю ГСП и тут вдруг они мне звонят с вопросом почему старшая дочка не оформила социал.стипендию (разница с обычной 300р).
А потом стали распрашивать как же мы так живем с такой зп у мужа и пусть он идет работает по ночам!
Я спросила может у них есть какая то вакансия, где его ждут с радостью? Ну раз уж знают такие места.
Вообщем разговор ни о чем, но что то мне подсказыаает, что в этом месяце в ГСП они мне откажут
Мне, кстати, тоже насчет работы намекнули, точнее обстоятельно рассказали как отдать ребенка в 1,7 в бесплатные ясли на 4 часа в день (правда без питания - "печеньице какое-нибудь дадите с собой"), а в это время самой подработать
Если честно, я сначала даже порадовалась возможности социализировать дочку до детсада, но каждый день с коляской на метро + невозможность там нормально ее покормить, быстро образумили мою радость и дали понять что к чему... Да, акция продолжается
-
Активный участник
У меня трудовая дома. Безработная я(
-
Небожитель
А на соц степендию можно через госуслуги подать?
Чую тоже без неё могут отказать... Есть к чему придраться
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
Все эти разговоры носят рекомендательныйарактер, не обязательный к исполнению. Забейте.
-
Сообщение от mvm
дождалась.....
придут ко мне в пт с утра....
ой, боюсь-боюсь
Мне пока не звонили еще) Ну расскажите потом как прошел визит
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Мне пока не звонили еще) Ну расскажите потом как прошел визит
ага...пойду приберусь)
-
Сообщение от Kemestry
Сегодня звонила в расчетный центр, уже видят суммы по ЖС на этот месяц.
Не сказали когда на выплату субсидию кинут?
-
Участник
сказали примерно после выходных, просили перезвонить как обычно после 25го, чтоб поточнне узнать
-
Мега-элита
Девочки а если жс одобрили 18 ноября с 01.11 в этом месяце наверное не переведут?
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
Девочки а если жс одобрили 18 ноября с 01.11 в этом месяце наверное не переведут?
Как повезет. Я в июле оформляла - 16.07 одобрили, а 27.07 уже заплатили