Страница 199 из 1009 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

Наш человек

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Я сдавала. Но у меня это вылезло так. Я сдала первый квартал 01, потом опомнилась и сдала полугодие 52. На сдаче мне сразу сказали, что у них не сходится и несите корректировку. Не знаю, какая у Вас программа, я делала через ПД СПУ и года два назад.
    спасибо, я так и думаю-если сама не поставлю, то пока не попадусь, главное -не забыть где чего вру
    я делаю через ПЕРС

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Лена, а разве обязательно "нет"? Можно же и зарегистрировать аппарат если хочется? А как вообще это банк узнает?
    Для енвд ккм без эклз.
    Банк когда дает терминал в аренду или просто подключает, то там анкета и нужно номер ккм и обслуж.организацию заполнять.
    Катя и если зарегистрировать аппарат, то выгоднее будет усн доходы-расходы, тк ведение кассовой документации никто не отменял

3. ответ для Asya60_07 , на сообщение « А чекопечатающие машины для енвд же... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Asya60_07 Посмотреть сообщение
    А чекопечатающие машины для енвд же есть вроде?!
    Собственно чек пробивается для отражения выручки, те должен остаться в эклз.
    Не все банки страдают маразмом, поэтому ищите.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « Для енвд ккм без эклз. Банк когда дает... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Для енвд ккм без эклз.
    Банк когда дает терминал в аренду или просто подключает, то там анкета и нужно номер ккм и обслуж.организацию заполнять.
    Катя и если зарегистрировать аппарат, то выгоднее будет усн доходы-расходы, тк ведение кассовой документации никто не отменял
    Ну выгода-то енвд зависит от выручки. Понятно, что кассовой дисциплины в основном боятся, и хотят енвд из-за нее. Но я в принципе о том, что если хочется именно полноценный ккм, то можно. Не знала, что банкам какая-то разница есть.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « Для енвд ккм без эклз. Банк когда дает... »
    Активный участник Аватар для Asya60_07

Для енвд ккм без эклз.
    Не очень поняла. То есть если я на енвд и просто использую чекопечатную машинку то в терминал нужно будет вписать номер кем, которого у меня не будет??? Или как раз об этом и речь, что не все банки просят этот номер?

Цитата Сообщение от Asya60_07 Посмотреть сообщение
    Или как раз об этом и речь, что не все банки просят этот номер?
    Да, не всем банкам принципиально наличие ккм.

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « Да, не всем банкам принципиально... »
    Активный участник Аватар для Asya60_07

Да, не всем банкам принципиально наличие ккм.
    Спасибо большое)

8. ответ для Kattik , на сообщение « девочки. в прошлом топике писали, но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
    девочки. в прошлом топике писали, но на сегодняшний день. кто-нибудь получил выписку из Егрюл реально по почте России, заказав ее в личном кабинете надогоплательщика. есть опыт?
    Получали неоднократно. Последний раз-по весне. По сроку примерно дней 10-14 выходило у меня. По извещению в отделении.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для Radost18

.Доброго времени суток! Девушки, я собираюсь впервые сдавать отчеты в фонды и платить налоги за себя (устроилась к ИП на УСН 1.07.15). Программа "БухСофт: зарплата и кадры" подходит для этого? Или может поискать что-то другое?
    Помогите советом, плиз...

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Девочки, а чтоб СЗВК сделать нужно программу с сайта ПФР качать? В 1 С это сделать невозможно?

Страница 199 из 1009 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »