|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карита
Я сдавала. Но у меня это вылезло так. Я сдала первый квартал 01, потом опомнилась и сдала полугодие 52. На сдаче мне сразу сказали, что у них не сходится и несите корректировку. Не знаю, какая у Вас программа, я делала через ПД СПУ и года два назад.
спасибо, я так и думаю-если сама не поставлю, то пока не попадусь, главное -не забыть где чего вру
я делаю через ПЕРС
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Лена, а разве обязательно "нет"? Можно же и зарегистрировать аппарат если хочется? А как вообще это банк узнает?
Для енвд ккм без эклз.
Банк когда дает терминал в аренду или просто подключает, то там анкета и нужно номер ккм и обслуж.организацию заполнять.
Катя и если зарегистрировать аппарат, то выгоднее будет усн доходы-расходы, тк ведение кассовой документации никто не отменял
-
Космонавт
 Сообщение от Asya60_07
А чекопечатающие машины для енвд же есть вроде?!
Собственно чек пробивается для отражения выручки, те должен остаться в эклз.
Не все банки страдают маразмом, поэтому ищите.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
Для енвд ккм без эклз.
Банк когда дает терминал в аренду или просто подключает, то там анкета и нужно номер ккм и обслуж.организацию заполнять.
Катя и если зарегистрировать аппарат, то выгоднее будет усн доходы-расходы, тк ведение кассовой документации никто не отменял 
Ну выгода-то енвд зависит от выручки. Понятно, что кассовой дисциплины в основном боятся, и хотят енвд из-за нее. Но я в принципе о том, что если хочется именно полноценный ккм, то можно. Не знала, что банкам какая-то разница есть.
-
Активный участник
 Сообщение от Elen.ka
Для енвд ккм без эклз.
Не очень поняла. То есть если я на енвд и просто использую чекопечатную машинку то в терминал нужно будет вписать номер кем, которого у меня не будет??? Или как раз об этом и речь, что не все банки просят этот номер?
-
Космонавт
 Сообщение от Asya60_07
Или как раз об этом и речь, что не все банки просят этот номер?
Да, не всем банкам принципиально наличие ккм.
-
Активный участник
 Сообщение от Elen.ka
Да, не всем банкам принципиально наличие ккм.
Спасибо большое)
-
 Сообщение от Kattik
девочки. в прошлом топике писали, но на сегодняшний день. кто-нибудь получил выписку из Егрюл реально по почте России, заказав ее в личном кабинете надогоплательщика. есть опыт?
Получали неоднократно. Последний раз-по весне. По сроку примерно дней 10-14 выходило у меня. По извещению в отделении.
-
Старожил
.Доброго времени суток! Девушки, я собираюсь впервые сдавать отчеты в фонды и платить налоги за себя (устроилась к ИП на УСН 1.07.15). Программа "БухСофт: зарплата и кадры" подходит для этого? Или может поискать что-то другое?
Помогите советом, плиз...
-
Мега-элита
Девочки, а чтоб СЗВК сделать нужно программу с сайта ПФР качать? В 1 С это сделать невозможно?