|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отпишусь обязательно, я же теперь ваша со своим квартетом)))
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Нет, оплодотворилось больше, но для крио на 5 день было годно только четыре эмбриона.
Перенос вполне вероятно отменится. В четверг иду на контрольное узи. Мне для роста эндометрия нащначили эстрожель, который похоже именно мне не подошел, после М были коричневатые выделения, точнее коричневатая густая слизь, уж простите за подробности, несколько дней, прошли ттт только на замене эстрожеля на прогинову и дивигель...
В общем жду четверг... уже нет моральных сил... уже хочется отстреляться и закрыть эту страницу...
Саша, понимаю, как хочется поскорее все это закончить. Эндометрий всегда плохо растет? Буду держать в четверг за тебя кулочки[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Как тебе кстати наша клиника?
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Саша, понимаю, как хочется поскорее все это закончить. Эндометрий всегда плохо растет? Буду держать в четверг за тебя кулочки[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Как тебе кстати наша клиника?
А я тут еще не была))) вот живьем пойду в четверг)) пока только с ресепшеном общалась, и насчет перевозки, тоже по телефону.
Нет, с эндометрием раньше не было вопросов. Сейчас на эстрожеле начатом с 4дня на 10дц был 7,5 мм, вроде не плохой. Мишку вроде на 11 сажали, не помню уже.. но на хороший точно. Но тогда я была девушка, а сейчас бабушка)))
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
А я тут еще не была))) вот живьем пойду в четверг)) пока только с ресепшеном общалась, и насчет перевозки, тоже по телефону.
Нет, с эндометрием раньше не было вопросов. Сейчас на эстрожеле начатом с 4дня на 10дц был 7,5 мм, вроде не плохой. Мишку вроде на 11 сажали, не помню уже.. но на хороший точно. Но тогда я была девушка, а сейчас бабушка)))
Ха ха, бабуля)) тебе сколько лет, если конечно не секрет?))
А у меня с эндометрием беда всегда, больше 7 и не выростает ((
-
Старожил
Девочки, уже столько топиков перечитала. И все-таки, для закрепления, к кому идти к Курило или к Корнилову? Как определиться?
-
Хранитель
Сообщение от Archer207
Девочки, уже столько топиков перечитала. И все-таки, для закрепления, к кому идти к Курило или к Корнилову? Как определиться?
Смотрите по финансам, я пошла к Курило и не жалею
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Ха ха, бабуля)) тебе сколько лет, если конечно не секрет?))
А у меня с эндометрием беда всегда, больше 7 и не выростает ((
34))) но я после кормления грудью ушла в естественный климакс ну или как он называктся без разницы, с фсг почти 100 с истощением яичников после 4 лапар, писала тут как-то...
-
Мега-элита
Сообщение от Archer207
Определиться можно исключительно при личном общении, я пошла к Ку и у него и осталась, к Ко запись очень длинная, да и стоит у него дороже и первичный прием и ЭКО.
Сообщение от _Сандринка_
34))) но я после кормления грудью ушла в естественный климакс ну или как он называктся без разницы, с фсг почти 100 с истощением яичников после 4 лапар, писала тут как-то...
Действительно, старушка))) Мне уже 39, детей нет, мне значит вообще на пенсию пора, мемуары писать, а не пытаться забеременеть))
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Действительно, старушка))) Мне уже 39, детей нет, мне значит вообще на пенсию пора, мемуары писать, а не пытаться забеременеть))
Все еще впереди))
Ну я ж о состоянии организьмуса, а не души)) в душе мне 23)))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
ну да бабуля Ха-ха, а что мне тогда говорить при моих ровно 40 .., муж то все равной девочкой зовет любимой