Страница 199 из 1449 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Отпишусь обязательно, я же теперь ваша со своим квартетом)))

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Нет, оплодотворилось больше, но для крио на 5 день было годно только четыре эмбриона.
    Перенос вполне вероятно отменится. В четверг иду на контрольное узи. Мне для роста эндометрия нащначили эстрожель, который похоже именно мне не подошел, после М были коричневатые выделения, точнее коричневатая густая слизь, уж простите за подробности, несколько дней, прошли ттт только на замене эстрожеля на прогинову и дивигель...
    В общем жду четверг... уже нет моральных сил... уже хочется отстреляться и закрыть эту страницу...
    Саша, понимаю, как хочется поскорее все это закончить. Эндометрий всегда плохо растет? Буду держать в четверг за тебя кулочки[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Как тебе кстати наша клиника?

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Саша, понимаю, как хочется поскорее все это закончить. Эндометрий всегда плохо растет? Буду держать в четверг за тебя кулочки[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Как тебе кстати наша клиника?
    А я тут еще не была))) вот живьем пойду в четверг)) пока только с ресепшеном общалась, и насчет перевозки, тоже по телефону.

Нет, с эндометрием раньше не было вопросов. Сейчас на эстрожеле начатом с 4дня на 10дц был 7,5 мм, вроде не плохой. Мишку вроде на 11 сажали, не помню уже.. но на хороший точно. Но тогда я была девушка, а сейчас бабушка)))

А я тут еще не была))) вот живьем пойду в четверг)) пока только с ресепшеном общалась, и насчет перевозки, тоже по телефону.

Нет, с эндометрием раньше не было вопросов. Сейчас на эстрожеле начатом с 4дня на 10дц был 7,5 мм, вроде не плохой. Мишку вроде на 11 сажали, не помню уже.. но на хороший точно. Но тогда я была девушка, а сейчас бабушка)))
    Ха ха, бабуля)) тебе сколько лет, если конечно не секрет?))
    А у меня с эндометрием беда всегда, больше 7 и не выростает ((

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Archer207

Девочки, уже столько топиков перечитала. И все-таки, для закрепления, к кому идти к Курило или к Корнилову? Как определиться?

6. ответ для Archer207 , на сообщение « Девочки, уже столько топиков... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Archer207 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже столько топиков перечитала. И все-таки, для закрепления, к кому идти к Курило или к Корнилову? Как определиться?
    Смотрите по финансам, я пошла к Курило и не жалею

Ха ха, бабуля)) тебе сколько лет, если конечно не секрет?))
    А у меня с эндометрием беда всегда, больше 7 и не выростает ((
    34))) но я после кормления грудью ушла в естественный климакс ну или как он называктся без разницы, с фсг почти 100 с истощением яичников после 4 лапар, писала тут как-то...

Цитата Сообщение от Archer207 Посмотреть сообщение
    Определиться можно исключительно при личном общении, я пошла к Ку и у него и осталась, к Ко запись очень длинная, да и стоит у него дороже и первичный прием и ЭКО.
    34))) но я после кормления грудью ушла в естественный климакс ну или как он называктся без разницы, с фсг почти 100 с истощением яичников после 4 лапар, писала тут как-то...
    Действительно, старушка))) Мне уже 39, детей нет, мне значит вообще на пенсию пора, мемуары писать, а не пытаться забеременеть))

Действительно, старушка))) Мне уже 39, детей нет, мне значит вообще на пенсию пора, мемуары писать, а не пытаться забеременеть))
    Все еще впереди))
    Ну я ж о состоянии организьмуса, а не души)) в душе мне 23)))

Наш человек Аватар для verusik47

ну да бабуля Ха-ха, а что мне тогда говорить при моих ровно 40 .., муж то все равной девочкой зовет любимой

Страница 199 из 1449 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »