Страница 199 из 1567 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для 4emberlen , на сообщение « Что? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    Что?
    Я неправильно выразилась, подключиться к Альфа директ можно в любом отделении Альфа-банка в Питере, только вот если возникнут вопросы, то лично побеседовать с представителя Альфа директ в Питере нельзя, они - в Москве ( можно по телефону или интернету) - так мне сотрудница Альфа банка сказала.

Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    Если отдадут-да, процентов не много, не жалко.
    Только вот думается мне, что не отдадут в ближайшее время
    Скажите , пожалуйста, какие действия вкладчиков должны быть?

3. ответ для IRISHMА , на сообщение « Скажите , пожалуйста, какие действия... »
    Мега-элита Аватар для morine

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Скажите , пожалуйста, какие действия вкладчиков должны быть?
    Смотря что вы хотите.
    Я вот сильно захотела забрать деньги, пока не получается.
    Как минимум взять выписку по депозиту в банке на всякий случай, если у вас ее нет.
    На банки.ру есть целая ветка на эту тему. Рекомендую, чтоб быть в курсе дела

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    т.е. забрать свой депозит нельзя ???
    Пробуй

Ветеран

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Я неправильно выразилась, подключиться к Альфа директ можно в любом отделении Альфа-банка в Питере, только вот если возникнут вопросы, то лично побеседовать с представителя Альфа директ в Питере нельзя, они - в Москве ( можно по телефону или интернету) - так мне сотрудница Альфа банка сказала.
    А зачем вам может понадобиться личный разговор с представителем брокера? Это же не психолог, тут и правда все вопросы решаются в техподдержке по телефону

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Ветеран

Хирург очень интересно и очень правильно написал про облигации.

От себя добавлю, что последние пару недель вижу интересную движуху в коротких бумагах Бинбанка, доходность к погашению около 15-16%. Считаю интересной торговой возможностью и покупаю понемножку.

Ветеран

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Дима, спасибо большое за работу ( ведь написать такую большую статью)! Вот это текст! Помогли, надеюсь, многим. Может быть, теперь никто не станет сломя голову что-то покупать – либо все изучит сам и начнет осторожно инвестировать, либо отдаст на управление. Дальше, извините, цитирую из интернета: «….Компании - лидеры фондового рынка готовы как продавать паи в ПИФах, так и принимать сбережения на условиях доверительного управления. Проблема в одном: минимальная сумма, которую готовы взять для доверительного управления инвестиционные «супермаркеты», начинается с $250 тысяч. Небольшие инвестиционные компании, работают на фондовом рынке с «малышами» - от $100 тысяч. Комиссия за управление активами, как правило, составляет 1 - 2% от внесенных средств, а плата за успех - вознаграждение управляющего - 10 - 25% от прибыли….».
    Правильно ли я поняла, что с наличием $10-12 тысяч, если сам боишься вступить на скользкий путь покупки/продажи акций, облигаций - дорога только одна – депозит или игра в « угадайку» -покупка/продажа долларов. А жаль...

И еще – выписываете ли Вы « по старинке» периодику ( или читаете), если да – то какую?
    На самом деле дорог несколько больше.
    Если хочется часть средств разместить на рынок, но нет времени этим заниматься - есть ПИФ. Плюс, некоторые среднего размера УК рассматривают ДУ от 1 млн.р., это близко к вашей сумме. Ну и в конце концов есть частные управляющие, но это я бы не рекомендовал. Тут должна быть крайне высокая степень доверия к управленцу.

8. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Недавно на РБК была статья какого-то... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Неll Посмотреть сообщение
    Недавно на РБК была статья какого-то известного американского биржевого магната, он советовал покупать российские голубые фишки. Ингвар писал, для начала можно попробовать 100-200К руб завести на фонду. Хочу вот попробовать . Диверсифицироваться так сказать .
    На околорыночных ресурсах такие статьи появляются регулярно
    100к нормальный капитал для старта и тренировки, я сам так начинал. С ним вы или поймете что рынок это то что вам надо и заведёте ещё, или разочаруетесь и в самом крайнем случае много не потеряете.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Сегодня в новостях в 17-00 на Бизнес фм, скорее всего ближе к концу выпуска сделаю обзор рынков в онлайне.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Сегодня в новостях в 17-00 на Бизнес... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях в 17-00 на Бизнес фм, скорее всего ближе к концу выпуска сделаю обзор рынков в онлайне.
    Уже прошло что ли? Дмитрий Степанов сейчас говорит. Или не тот ФМ слушаю?

Страница 199 из 1567 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »