|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Мила , у меня тоже бюджет 300 тыр (+проживание гостей тысяч 80), Я верю, что можно уложиться, особенно если учесть, что будут скидки зимой!!
П.С, Ты имеешь в виду агентство которое в московской области? У нас я такое не нашла, да и подруга не агентство...
Ага-ага, его самое))) Просто подруга - пока не агентство, но ведь она с перспективой расширения явно собирается работать? И по последним 2-м работам первое, что делаю - проверяю название на совпадения, а то потом казусы иногда не из приятных
-
Элита
Уф, назаказывала себе еще одну партию всяких штучек для рукоделия, все началось с простых приглашений, а в процессе работы моя фантазия теперь не может остановится))) буду ждать теперь, когда все придет) 
Кстати у нас тоже бюджет 300 тыр и ни копейки больше, это принципиально)
на 45-50 гостей, не знаю как улодится, но будем стараться))
-
Ветеран
Даша! У меня очень хорошая гинеколог - эндокринолог. Правда я к ней хожу наблюдаться по гинекологии, но и со щетовидкой она мне помогала наладить процесс. Если нужно - пиши в личку - я дам координаты центра, где она принимает.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ну да, это забавно... Давай, Верочка, возвращайся!!
Тута я))
пока всё перечитаеь...ух
не могу без вас))) уныло совсем становится)
Miss Alice, замечательная пара!!))
 Сообщение от bresha
Ничего, прорвемся! Я пытаюсь детям периодически напоминать, что у них свадьба. На что получаю классический ответ зятя: "У меня все под контролем!".
Мой БМ всегда так говорит)))))))) деловые ребята у нас))
У нас тоже 300...
-
Мега-элита
ну вы настрочили)))я с новой работой и переездом вообще не в курсах, что у вас происходит))))только сейчас присела:запаковывали вещи, таскали пакеты, баулы-уф.... пока все понамыла, присела, а у вас тут ого-го сколько понаписано
поддерживаю тему про похудение, очень хочу 7 кг хотя б скинуть до лета))))
-
Ветеран
Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
Как пиарщик маркетологу сугубо личное мнение: все эти английские названия совершенно не вызывают эмоций. Конечно, все знают, что такое дрим, и что такое дэй, но вот никакая струнка не дёргается, не колышется ничего в душе, когда слышишь все эти дрим, веддинг и т.п. Моё мнение, что это нормальное посредственное название для свадебного агентства, которое совершенно не выделяется на фоне остальных агентств.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
ну вы настрочили)))я с новой работой и переездом вообще не в курсах, что у вас происходит))))только сейчас присела:запаковывали вещи, таскали пакеты, баулы-уф.... пока все понамыла, присела, а у вас тут ого-го сколько понаписано
поддерживаю тему про похудение, очень хочу 7 кг хотя б скинуть до лета))))
вы с мужества уезжаете??? или с васьки??)))))
-
Элита
 Сообщение от Miss Pushistova
Ага-ага, его самое))) Просто подруга - пока не агентство, но ведь она с перспективой расширения явно собирается работать? И по последним 2-м работам первое, что делаю - проверяю название на совпадения, а то потом казусы иногда не из приятных
Последние две работы видимо связаны как-то с коммуникациями и маркетингом ? ))
Спасибо за помощь )
 Сообщение от Christmans
Как пиарщик маркетологу сугубо личное мнение: все эти английские названия совершенно не вызывают эмоций. Конечно, все знают, что такое дрим, и что такое дэй, но вот никакая струнка не дёргается, не колышется ничего в душе, когда слышишь все эти дрим, веддинг и т.п. Моё мнение, что это нормальное посредственное название для свадебного агентства, которое совершенно не выделяется на фоне остальных агентств.
Кристина, очень приятно! Я тоже по специальности пиарщик, но по факту получилось, что много лет работаю брендманагером. Это немного обтесывает и срезает все творческие углы ))))
Я с тобой согласна, что конкретно это название - посредственное, хоть и на мой взгляд симпатичное, неплохое.
Но я лично очень против русских названий. Меня ужасно раздражают всякие "Вернисаж", "Креатифф", "Мастера Декора", "Ваш лучший день", "Кружева" и "Лавка чудес" (сразу говорю, что я ничего не имею против этих компаний). Я конечно отдаю себе отчет, что нельзя по себе судить целевую аудиторию. Но все-таки название - это определенный ценз. И на наш взгляд, английское название привлечет людей более продвинутых, креативных, современных. Насчет агентства не уверена, что подруга захочет заниматься всем комплексом услуг. У нее пока упертость в этом смысле, она хочет делать ТОЛЬКО выездные. Ну время покажет )))
 Сообщение от Helga11sa
Уф, назаказывала себе еще одну партию всяких штучек для рукоделия, все началось с простых приглашений, а в процессе работы моя фантазия теперь не может остановится))) буду ждать теперь, когда все придет) 
Кстати у нас тоже бюджет 300 тыр и ни копейки больше, это принципиально)
на 45-50 гостей, не знаю как улодится, но будем стараться))
А где заказала? не зря в темке про свадебный хендмейд говорят, что это затягивает )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
Мне нравится, вроде и просто и как-то нежно)
-
Девочки, ну вот, мы определились, любимый категорически не хочет ждать до лета, поэтому регистрация в Греции и июнь отпадает. Предварительное решение- 23 февраля( у нас годовщина), бюджет примерно 500, без платья и колец, они уже есть, и на след.день в теплые края( предварительно нежно любимая Доминикана). Вот как-то так, только я теперь вообще в растерянности, время всего ничего осталось, мы даже заявление не подавали, не говоря о концепции мероприятия вообще. Рассматриваю дворец княгини Долгорукой, в выхи поеду,больше мыслей нет пока. Не хотела гостей и помпезного мероприятия, а вон как складывается.