Страница 199 из 6255 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мила , у меня тоже бюджет 300 тыр (+проживание гостей тысяч 80), Я верю, что можно уложиться, особенно если учесть, что будут скидки зимой!!

П.С, Ты имеешь в виду агентство которое в московской области? У нас я такое не нашла, да и подруга не агентство...
    Ага-ага, его самое))) Просто подруга - пока не агентство, но ведь она с перспективой расширения явно собирается работать? И по последним 2-м работам первое, что делаю - проверяю название на совпадения, а то потом казусы иногда не из приятных
    Somebody

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Уф, назаказывала себе еще одну партию всяких штучек для рукоделия, все началось с простых приглашений, а в процессе работы моя фантазия теперь не может остановится))) буду ждать теперь, когда все придет)

Кстати у нас тоже бюджет 300 тыр и ни копейки больше, это принципиально)
    на 45-50 гостей, не знаю как улодится, но будем стараться))

Даша! У меня очень хорошая гинеколог - эндокринолог. Правда я к ней хожу наблюдаться по гинекологии, но и со щетовидкой она мне помогала наладить процесс. Если нужно - пиши в личку - я дам координаты центра, где она принимает.

4. ответ для bresha , на сообщение « Мне тоже лишние кг дискомфорт... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Ну да, это забавно... Давай, Верочка, возвращайся!!
    Тута я))
    пока всё перечитаеь...ух
    не могу без вас))) уныло совсем становится)

Miss Alice, замечательная пара!!))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ничего, прорвемся! Я пытаюсь детям периодически напоминать, что у них свадьба. На что получаю классический ответ зятя: "У меня все под контролем!".
    Мой БМ всегда так говорит)))))))) деловые ребята у нас))

У нас тоже 300...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

ну вы настрочили)))я с новой работой и переездом вообще не в курсах, что у вас происходит))))только сейчас присела:запаковывали вещи, таскали пакеты, баулы-уф.... пока все понамыла, присела, а у вас тут ого-го сколько понаписано
    поддерживаю тему про похудение, очень хочу 7 кг хотя б скинуть до лета))))

Ветеран Аватар для Christmans

Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
    Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
    Как пиарщик маркетологу сугубо личное мнение: все эти английские названия совершенно не вызывают эмоций. Конечно, все знают, что такое дрим, и что такое дэй, но вот никакая струнка не дёргается, не колышется ничего в душе, когда слышишь все эти дрим, веддинг и т.п. Моё мнение, что это нормальное посредственное название для свадебного агентства, которое совершенно не выделяется на фоне остальных агентств.
    Кристина. Лучше "на ты"

7. ответ для Arsta , на сообщение « ну вы настрочили)))я с новой работой и... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ну вы настрочили)))я с новой работой и переездом вообще не в курсах, что у вас происходит))))только сейчас присела:запаковывали вещи, таскали пакеты, баулы-уф.... пока все понамыла, присела, а у вас тут ого-го сколько понаписано
    поддерживаю тему про похудение, очень хочу 7 кг хотя б скинуть до лета))))
    вы с мужества уезжаете??? или с васьки??)))))

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « вы с мужества уезжаете??? или с... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Ага-ага, его самое))) Просто подруга - пока не агентство, но ведь она с перспективой расширения явно собирается работать? И по последним 2-м работам первое, что делаю - проверяю название на совпадения, а то потом казусы иногда не из приятных
    Последние две работы видимо связаны как-то с коммуникациями и маркетингом ? ))
    Спасибо за помощь )

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Как пиарщик маркетологу сугубо личное мнение: все эти английские названия совершенно не вызывают эмоций. Конечно, все знают, что такое дрим, и что такое дэй, но вот никакая струнка не дёргается, не колышется ничего в душе, когда слышишь все эти дрим, веддинг и т.п. Моё мнение, что это нормальное посредственное название для свадебного агентства, которое совершенно не выделяется на фоне остальных агентств.
    Кристина, очень приятно! Я тоже по специальности пиарщик, но по факту получилось, что много лет работаю брендманагером. Это немного обтесывает и срезает все творческие углы ))))
    Я с тобой согласна, что конкретно это название - посредственное, хоть и на мой взгляд симпатичное, неплохое.
    Но я лично очень против русских названий. Меня ужасно раздражают всякие "Вернисаж", "Креатифф", "Мастера Декора", "Ваш лучший день", "Кружева" и "Лавка чудес" (сразу говорю, что я ничего не имею против этих компаний). Я конечно отдаю себе отчет, что нельзя по себе судить целевую аудиторию. Но все-таки название - это определенный ценз. И на наш взгляд, английское название привлечет людей более продвинутых, креативных, современных. Насчет агентства не уверена, что подруга захочет заниматься всем комплексом услуг. У нее пока упертость в этом смысле, она хочет делать ТОЛЬКО выездные. Ну время покажет )))

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Уф, назаказывала себе еще одну партию всяких штучек для рукоделия, все началось с простых приглашений, а в процессе работы моя фантазия теперь не может остановится))) буду ждать теперь, когда все придет)
    Кстати у нас тоже бюджет 300 тыр и ни копейки больше, это принципиально)
    на 45-50 гостей, не знаю как улодится, но будем стараться))
    А где заказала? не зря в темке про свадебный хендмейд говорят, что это затягивает )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для belle_nicol

Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
    Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
    Мне нравится, вроде и просто и как-то нежно)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита

Девочки, ну вот, мы определились, любимый категорически не хочет ждать до лета, поэтому регистрация в Греции и июнь отпадает. Предварительное решение- 23 февраля( у нас годовщина), бюджет примерно 500, без платья и колец, они уже есть, и на след.день в теплые края( предварительно нежно любимая Доминикана). Вот как-то так, только я теперь вообще в растерянности, время всего ничего осталось, мы даже заявление не подавали, не говоря о концепции мероприятия вообще. Рассматриваю дворец княгини Долгорукой, в выхи поеду,больше мыслей нет пока. Не хотела гостей и помпезного мероприятия, а вон как складывается.

Страница 199 из 6255 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »