Страница 199 из 953 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « мы сегодня не попали в дежурный садик,... »
    Ветеран Аватар для детишка

а что за сад?

2. ответ для детишка , на сообщение « а что за сад? »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

ужас какой...что за сад?
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

3. ответ для Viku , на сообщение « мы сегодня не попали в дежурный садик,... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    мы сегодня не попали в дежурный садик, сказали, что очень много народу и мест нет, приема нет, надо было приходить в пятницу на мед. осмотр (((
    я не понимаю, мы же не просто так пришли "вот мы, возьмите нас в сад сейчас же", мы записывались в установленном порядке весной через свой садик, мы были в списках. В пятницу звонила, говорила что мы придем в понедельник, сказали - приходите. Сегодня пришли и вот такая новость ... даже разревелась, нервы совсем ни к черту за эти 2 недели...
    В дежурных садах, действительно ужас что творится, нашу одногруппницу четырехлетнюю отправили в подготовительную группу, т.к. в младших и средних группах уже не было мест
    Но вот так, что место совсем не предоставили, это уже перебор

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

а я ещё удивлялась, что сына разбившему лоб и сильно поранившему грудь никакую помощь не оказали, а тут вон оно что....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ladybird girl Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно мнение бывалых. Ребенку будет 1,5 в августе. ХОчется получить ясли. В очередь встала весной 2012 года, и до сегодняшнего времени не распределили. Вопрос - распределят ли вообще? И если нет, то дадут ли садик в следующем году, когда дочери будет 2,5 года? По телефону ничего нормально не объясняют, счаз говорят мест нет, что будет завтра-через месяц- через год не известно. А дадут ли вообще в 2,5 года место? Мне так-то на работу надо выходить, когда ребенку 3 года будет. А сидеть с ней дома некому. Или в следующем году зимой уже бежать к заведующей? И с каким вопросом, чтоб не отшили опять в это РОНО треклятое?
    М-да, неужели так плохо с яслями? А вы в какие просились?

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для home trot

А мы примерно 1.5 года назад вставали через электронну запись...дочке в сентябре будет 2.2 хотели в ясли. Но из РОНО ни ответа ни привета,сама туда не могу дозвонится(.
    Наверное уже нет смысла рыпаться на этот год или все же стоит попробовать?
    Я Лена, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    В дежурных садах, действительно ужас что творится, нашу одногруппницу четырехлетнюю отправили в подготовительную группу, т.к. в младших и средних группах уже не было мест
    Но вот так, что место совсем не предоставили, это уже перебор
    я разговаривала с воспитателем из этого сада, они сами все в шоке, что столько народу пришло, группы переполнены, спать негде... почему именно так в этом году - не знают, в те года было все нормально.. мы сами в прошлом году ходили в дежурные садики - ну 17-19 человек максимум было пару раз в яслях, а тут ...
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Старожил Аватар для Ladybird girl

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    М-да, неужели так плохо с яслями? А вы в какие просились?
    ни в какие конкретные

9. ответ для KatiaL , на сообщение « Кого распределили в 14 ( четырнадцатый... »
    Активный участник Аватар для tanya.ulu

Здравствуйте, ищу свежие отзывы о 53 садике на Шевченко 12. Подскажите, кто что знает!

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для nkomissar

Наш садик 20 работает как дежурный и народу нет, а ажиотаж создается искусственно – «просят» писать заявления, что место в садике нужно, а на самом деле они и не планируют ходить. Вот и получается, Вы приходите в дежурный сад, а мест нет и группы пустые.

Страница 199 из 953 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »