|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Viku
мы сегодня не попали в дежурный садик, сказали, что очень много народу и мест нет, приема нет, надо было приходить в пятницу на мед. осмотр (((
я не понимаю, мы же не просто так пришли "вот мы, возьмите нас в сад сейчас же", мы записывались в установленном порядке весной через свой садик, мы были в списках. В пятницу звонила, говорила что мы придем в понедельник, сказали - приходите. Сегодня пришли и вот такая новость ... даже разревелась, нервы совсем ни к черту за эти 2 недели...
В дежурных садах, действительно ужас что творится, нашу одногруппницу четырехлетнюю отправили в подготовительную группу, т.к. в младших и средних группах уже не было мест
Но вот так, что место совсем не предоставили, это уже перебор
-
Элита
а я ещё удивлялась, что сына разбившему лоб и сильно поранившему грудь никакую помощь не оказали, а тут вон оно что....
-
Умная Эльза
Сообщение от Ladybird girl
Девочки, нужно мнение бывалых. Ребенку будет 1,5 в августе. ХОчется получить ясли. В очередь встала весной 2012 года, и до сегодняшнего времени не распределили. Вопрос - распределят ли вообще? И если нет, то дадут ли садик в следующем году, когда дочери будет 2,5 года? По телефону ничего нормально не объясняют, счаз говорят мест нет, что будет завтра-через месяц- через год не известно. А дадут ли вообще в 2,5 года место? Мне так-то на работу надо выходить, когда ребенку 3 года будет. А сидеть с ней дома некому. Или в следующем году зимой уже бежать к заведующей? И с каким вопросом, чтоб не отшили опять в это РОНО треклятое?
М-да, неужели так плохо с яслями? А вы в какие просились?
-
Ветеран
А мы примерно 1.5 года назад вставали через электронну запись...дочке в сентябре будет 2.2 хотели в ясли. Но из РОНО ни ответа ни привета,сама туда не могу дозвонится(.
Наверное уже нет смысла рыпаться на этот год или все же стоит попробовать?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от nelson8080
В дежурных садах, действительно ужас что творится, нашу одногруппницу четырехлетнюю отправили в подготовительную группу, т.к. в младших и средних группах уже не было мест
Но вот так, что место совсем не предоставили, это уже перебор
я разговаривала с воспитателем из этого сада, они сами все в шоке, что столько народу пришло, группы переполнены, спать негде... почему именно так в этом году - не знают, в те года было все нормально.. мы сами в прошлом году ходили в дежурные садики - ну 17-19 человек максимум было пару раз в яслях, а тут ...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
М-да, неужели так плохо с яслями? А вы в какие просились?
ни в какие конкретные
-
Активный участник
Здравствуйте, ищу свежие отзывы о 53 садике на Шевченко 12. Подскажите, кто что знает!
-
Активный участник
Наш садик 20 работает как дежурный и народу нет, а ажиотаж создается искусственно – «просят» писать заявления, что место в садике нужно, а на самом деле они и не планируют ходить. Вот и получается, Вы приходите в дежурный сад, а мест нет и группы пустые.