Страница 199 из 969 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Спасибо всем большое за ответы :flower:... »

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    В Спб мне тоже на 7 неделях сохраняли, я бы сама не справилась тогда...
    если нашим врачам верить, то единицы справятся без гинепрала и утрожестана их любимых, а уж после 30 - совсем никто. здесь все намного спокойнее, у нас из за малейшего отека такой паники нагонят - ложись и помирай, здесь покажут как востмерки ногой чертить - вот и все лечение))) но с другой стороны недавно родила одна знакомая - ее посадили на больничный в 8 недель и в 26 положили в больницу до планового кесаревого, первая беременность. пожтому я бы не делала категоричных заявлений до какой недеои не сохраняют точно. все индивидуально.

Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    если нашим врачам верить, то единицы справятся без гинепрала и утрожестана их любимых, а уж после 30 - совсем никто. здесь все намного спокойнее, у нас из за малейшего отека такой паники нагонят - ложись и помирай, здесь покажут как востмерки ногой чертить - вот и все лечение))) но с другой стороны недавно родила одна знакомая - ее посадили на больничный в 8 недель и в 26 положили в больницу до планового кесаревого, первая беременность. пожтому я бы не делала категоричных заявлений до какой недеои не сохраняют точно. все индивидуально.
    Знакомая в Швеции, правильно я поняла?

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

в Швеции. причем молодая, всмего 24 года, не стали ей говорить, что успеете еще, какие ваши годы.
    надот еще помнить, что те акушерки, что ведут беременность в консультациях, не занимаются хроническим невынашиванием. при проблемах надо обращаться в специальные г. клиники, которые проводят выяснение причин бесплодия или невынашивания (utredning).

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    в Швеции. причем молодая, всмего 24 года, не стали ей говорить, что успеете еще, какие ваши годы.
    надот еще помнить, что те акушерки, что ведут беременность в консультациях, не занимаются хроническим невынашиванием. при проблемах надо обращаться в специальные г. клиники, которые проводят выяснение причин бесплодия или невынашивания (utredning).
    Ясно, спасибо!

5. ответ для russakowalena , на сообщение « так и в Норвегии, и во многих др... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    так и в Норвегии, и во многих др странах. доказанной эффективности ношпы и пр. медикаментозных способов лечения в западных странах нет, только если советуют покой, больничный и гормональная терапия при необходимости.
    Знаю случаи сохранения аж с 6 недель (с момента положительного теста) при наличии результатов обследования и подтвержденных проблемах).
    Видела по тв, как тетеньку сохраняли с очень раннего срока при преждевременном подтекании / отходе вод. Карантин и строгий постельный режим. Много недель. Потом рожать потом отвезли на вертолете в центральную клинику. Всё хорошо.

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Ксенияя
    Guest

Вот решила тут отметиться, познакомится с мамульками опытными и не только. Мы тоже недавно переехали в Швецию. В марте у меня родилась тут дочурка и вот мы привыкаем и осваиваемся. Прочла почти всю тему и прекрасно понимаю все эти трудности с которыми сталкивались люди при переезде. Мы пока живет в Стокгольме, но подумываем про юг. Так, что доча немного станет постарше и надо поехать посмотреть на те города

7. ответ для Ксенияя , на сообщение « Вот решила тут отметиться, познакомится... »

Цитата Сообщение от Ксенияя Посмотреть сообщение
    Вот решила тут отметиться, познакомится с мамульками опытными и не только. Мы тоже недавно переехали в Швецию. В марте у меня родилась тут дочурка и вот мы привыкаем и осваиваемся. Прочла почти всю тему и прекрасно понимаю все эти трудности с которыми сталкивались люди при переезде. Мы пока живет в Стокгольме, но подумываем про юг. Так, что доча немного станет постарше и надо поехать посмотреть на те города
    Добро пожаловать

8. ответ для Ксенияя , на сообщение « Вот решила тут отметиться, познакомится... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ксенияя Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы тоже в Стокгольме, в ожидании чуда.
    И тоже есть планы переехать на юг. Могу поделиться впечатлениями, т.к.я там была и мы специально присматривались, да и недвижимость регулярно просматриваем.

9. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Добро пожаловать :) »
    Ксенияя
    Guest

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    Огромное спасибо!

10. ответ для LYCKA , на сообщение « Привет! Мы тоже в Стокгольме, в... »
    Ксенияя
    Guest

Цитата Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы тоже в Стокгольме, в ожидании чуда.
    И тоже есть планы переехать на юг. Могу поделиться впечатлениями, т.к.я там была и мы специально присматривались, да и недвижимость регулярно просматриваем.
    Да, мне очень интересно узнать про недвижимость и в целом про районы и города.

Будем вместе с колясками гулять

Когда ожидаете чуда? Уже решили где рожать? Первинец?

Страница 199 из 969 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »