|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jinny Joe
В Спб мне тоже на 7 неделях сохраняли, я бы сама не справилась тогда...
если нашим врачам верить, то единицы справятся без гинепрала и утрожестана их любимых, а уж после 30 - совсем никто. здесь все намного спокойнее, у нас из за малейшего отека такой паники нагонят - ложись и помирай, здесь покажут как востмерки ногой чертить - вот и все лечение))) но с другой стороны недавно родила одна знакомая - ее посадили на больничный в 8 недель и в 26 положили в больницу до планового кесаревого, первая беременность. пожтому я бы не делала категоричных заявлений до какой недеои не сохраняют точно. все индивидуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
если нашим врачам верить, то единицы справятся без гинепрала и утрожестана их любимых, а уж после 30 - совсем никто. здесь все намного спокойнее, у нас из за малейшего отека такой паники нагонят - ложись и помирай, здесь покажут как востмерки ногой чертить - вот и все лечение))) но с другой стороны недавно родила одна знакомая - ее посадили на больничный в 8 недель и в 26 положили в больницу до планового кесаревого, первая беременность. пожтому я бы не делала категоричных заявлений до какой недеои не сохраняют точно. все индивидуально.
Знакомая в Швеции, правильно я поняла?
-
Хранитель
в Швеции. причем молодая, всмего 24 года, не стали ей говорить, что успеете еще, какие ваши годы.
надот еще помнить, что те акушерки, что ведут беременность в консультациях, не занимаются хроническим невынашиванием. при проблемах надо обращаться в специальные г. клиники, которые проводят выяснение причин бесплодия или невынашивания (utredning).
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
в Швеции. причем молодая, всмего 24 года, не стали ей говорить, что успеете еще, какие ваши годы.
надот еще помнить, что те акушерки, что ведут беременность в консультациях, не занимаются хроническим невынашиванием. при проблемах надо обращаться в специальные г. клиники, которые проводят выяснение причин бесплодия или невынашивания (utredning).
Ясно, спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от russakowalena
так и в Норвегии, и во многих др странах. доказанной эффективности ношпы и пр. медикаментозных способов лечения в западных странах нет, только если советуют покой, больничный и гормональная терапия при необходимости.
Знаю случаи сохранения аж с 6 недель (с момента положительного теста) при наличии результатов обследования и подтвержденных проблемах).
Видела по тв, как тетеньку сохраняли с очень раннего срока при преждевременном подтекании / отходе вод. Карантин и строгий постельный режим. Много недель. Потом рожать потом отвезли на вертолете в центральную клинику. Всё хорошо.
-
Вот решила тут отметиться, познакомится с мамульками опытными и не только. Мы тоже недавно переехали в Швецию. В марте у меня родилась тут дочурка и вот мы привыкаем и осваиваемся. Прочла почти всю тему и прекрасно понимаю все эти трудности с которыми сталкивались люди при переезде. Мы пока живет в Стокгольме, но подумываем про юг. Так, что доча немного станет постарше и надо поехать посмотреть на те города
-
Хранитель
 Сообщение от Ксенияя
Вот решила тут отметиться, познакомится с мамульками опытными и не только. Мы тоже недавно переехали в Швецию. В марте у меня родилась тут дочурка и вот мы привыкаем и осваиваемся. Прочла почти всю тему и прекрасно понимаю все эти трудности с которыми сталкивались люди при переезде. Мы пока живет в Стокгольме, но подумываем про юг. Так, что доча немного станет постарше и надо поехать посмотреть на те города 
Добро пожаловать
-
-
 Сообщение от Jinny Joe
Добро пожаловать 
Огромное спасибо!
-
 Сообщение от LYCKA
Привет!
Мы тоже в Стокгольме, в ожидании чуда. 
И тоже есть планы переехать на юг.  Могу поделиться впечатлениями, т.к.я там была и мы специально присматривались, да и недвижимость регулярно просматриваем. 
Да, мне очень интересно узнать про недвижимость и в целом про районы и города.
Будем вместе с колясками гулять 
Когда ожидаете чуда? Уже решили где рожать? Первинец?