|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лобелия
Спасибо большое.... На Ревизоре были. По Бесприданнице - а где посмотреть?? В каком это театре будет подскажите, пожалуйста...!
Хм...а что им в 9м предложить...Видела где-то Обломова, но я сужу только по названию, а вот как определить подходит ли конкретный спектакль нашим детям....В любом случае -спасибо!
А БТК нее хотите? В октябре у них 50% скидки на спектакли для учеников. "Вий", "Покаяние и прощение", "Холостомер", "Ромео и Джульетта" (не смотрели). По программе конечно тоже проходили, но они такие волшебные и сильные. "Вий" очень глубокий взрослый спектакль. Это конечно личное мнение мое. В Мастерской тоже наверное что то подобрать можно. У меня еще ребенок в 7 классе правда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama veronika
Малый театр будет показывать спектакли в Балтийском доме-там,кстати,ступеньками ряды и отовсюду хорошо видно.
Обломова поивозит легендарный Херманис на фестиваль Балт.дома в начале октябр(но показывают в театре на Фонтанке!)
Спасибо. Хочу в Малый.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мумики
А БТК нее хотите? В октябре у них 50% скидки на спектакли для учеников. "Вий", "Покаяние и прощение", "Холостомер", "Ромео и Джульетта" (не смотрели). По программе конечно тоже проходили, но они такие волшебные и сильные. "Вий" очень глубокий взрослый спектакль. Это конечно личное мнение мое. В Мастерской тоже наверное что то подобрать можно. У меня еще ребенок в 7 классе правда.
СПасибо. Да, на "Вий" собираюсь с сыном...отдельно от класса. Хотя, в принципе, у нас если и пойдут некоторые ребята, то классом это сложно назвать. Человек 10 наберется.... с трудом. Но , по-скольку, сопровождать их будет классная, то из ее предпочтений ищем камерные театры (Мастерская не подходит). А Мастерскую я сама люблю. Там уже были с сыном на "Наш Авлабар" и "Старший сын" - мега!
Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лобелия
СПасибо. Да, на "Вий" собираюсь с сыном...отдельно от класса. Хотя, в принципе, у нас если и пойдут некоторые ребята, то классом это сложно назвать. Человек 10 наберется.... с трудом. Но , по-скольку, сопровождать их будет классная, то из ее предпочтений ищем камерные театры (Мастерская не подходит). А Мастерскую я сама люблю. Там уже были с сыном на "Наш Авлабар" и "Старший сын" - мега!
Вий 7 октября в понедельник. Там класс моего сына будет) художники вместе с классной и учителем русского. Вот переживаю как они там будут себя вести. Мы отдельно были уже - замечательный спектакль.
-
Наш человек
Девочки, а в Ленсовета какие билеты брать лучше? Поближе или подальше? Хочу на "Басни" попробовать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мумики
Вий 7 октября в понедельник. Там класс моего сына будет) художники вместе с классной и учителем русского. Вот переживаю как они там будут себя вести. Мы отдельно были уже - замечательный спектакль.
ой, жаль поздно увидела Ваше сообщение... надеюсь будут хорошо себя вести Ваши одноклассники, а то мы как раз на 7 октября взяли. 😏😏
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от стегозавр
"Басни", конечно, интересные и модерновые, но не для детей. Пятиклассники очень смущались местами.
да?? а что там пошлости или интимные моменты??? хм.. надо басни Крылова перечитать😳
-
Наш человек
"Басни", конечно, интересные и модерновые, но не для детей. Пятиклассники очень смущались местами.
И я удивлена читала отзывы, мол, для всех возростов... Поясните, пожалуйста, мы как раз пятиклассники
-
с орбиты
-
Ходила моя барышн с 5классом.ей понравилось.судя по отдельным рассказам -современно(стрекозу выносят на диване четверо маЛчиков в спортивных трусах).Басни шли -Стрекоза и муравей,Волк на псарне,Ворона и лисица,то что уже сейчас вспомнила