Страница 199 из 1659 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Лобелия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.... На Ревизоре были. По Бесприданнице - а где посмотреть?? В каком это театре будет подскажите, пожалуйста...!

Хм...а что им в 9м предложить...Видела где-то Обломова, но я сужу только по названию, а вот как определить подходит ли конкретный спектакль нашим детям....В любом случае -спасибо!
    А БТК нее хотите? В октябре у них 50% скидки на спектакли для учеников. "Вий", "Покаяние и прощение", "Холостомер", "Ромео и Джульетта" (не смотрели). По программе конечно тоже проходили, но они такие волшебные и сильные. "Вий" очень глубокий взрослый спектакль. Это конечно личное мнение мое. В Мастерской тоже наверное что то подобрать можно. У меня еще ребенок в 7 классе правда.

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Малый театр будет показывать спектакли в Балтийском доме-там,кстати,ступеньками ряды и отовсюду хорошо видно.
    Обломова поивозит легендарный Херманис на фестиваль Балт.дома в начале октябр(но показывают в театре на Фонтанке!)
    Спасибо. Хочу в Малый.

3. ответ для мумики , на сообщение « А БТК нее хотите? В октябре у них 50%... »
    Ветеран Аватар для Лобелия

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    А БТК нее хотите? В октябре у них 50% скидки на спектакли для учеников. "Вий", "Покаяние и прощение", "Холостомер", "Ромео и Джульетта" (не смотрели). По программе конечно тоже проходили, но они такие волшебные и сильные. "Вий" очень глубокий взрослый спектакль. Это конечно личное мнение мое. В Мастерской тоже наверное что то подобрать можно. У меня еще ребенок в 7 классе правда.
    СПасибо. Да, на "Вий" собираюсь с сыном...отдельно от класса. Хотя, в принципе, у нас если и пойдут некоторые ребята, то классом это сложно назвать. Человек 10 наберется.... с трудом. Но , по-скольку, сопровождать их будет классная, то из ее предпочтений ищем камерные театры (Мастерская не подходит). А Мастерскую я сама люблю. Там уже были с сыном на "Наш Авлабар" и "Старший сын" - мега!
    Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ

4. ответ для Лобелия , на сообщение « СПасибо. Да, на "Вий" собираюсь с... »

Цитата Сообщение от Лобелия Посмотреть сообщение
    СПасибо. Да, на "Вий" собираюсь с сыном...отдельно от класса. Хотя, в принципе, у нас если и пойдут некоторые ребята, то классом это сложно назвать. Человек 10 наберется.... с трудом. Но , по-скольку, сопровождать их будет классная, то из ее предпочтений ищем камерные театры (Мастерская не подходит). А Мастерскую я сама люблю. Там уже были с сыном на "Наш Авлабар" и "Старший сын" - мега!
    Вий 7 октября в понедельник. Там класс моего сына будет) художники вместе с классной и учителем русского. Вот переживаю как они там будут себя вести. Мы отдельно были уже - замечательный спектакль.

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Девочки, а в Ленсовета какие билеты брать лучше? Поближе или подальше? Хочу на "Басни" попробовать

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Вий 7 октября в понедельник. Там класс моего сына будет) художники вместе с классной и учителем русского. Вот переживаю как они там будут себя вести. Мы отдельно были уже - замечательный спектакль.
    ой, жаль поздно увидела Ваше сообщение... надеюсь будут хорошо себя вести Ваши одноклассники, а то мы как раз на 7 октября взяли. 😏😏

7. ответ для Кышка , на сообщение « Девочки, а в Ленсовета какие билеты... »

Цитата Сообщение от стегозавр Посмотреть сообщение
    "Басни", конечно, интересные и модерновые, но не для детей. Пятиклассники очень смущались местами.
    да?? а что там пошлости или интимные моменты??? хм.. надо басни Крылова перечитать😳

8. ответ для Кышка , на сообщение « Девочки, а в Ленсовета какие билеты... »

"Басни", конечно, интересные и модерновые, но не для детей. Пятиклассники очень смущались местами.
    И я удивлена читала отзывы, мол, для всех возростов... Поясните, пожалуйста, мы как раз пятиклассники

9. ответ для shunia02 , на сообщение « Мы смотрели в 5-м, самое оно) »
    с орбиты Аватар для Shi

Не знаю, писали ли здесь, но сегодня прочитала, что в декабре ожидается премьера БДТ "Алиса в стране чудес" в постановке Могучего. С участием Фрейндлих и Басилашвили !
    Мне очень понравилось "СЧастье" , про Фрейндлих и Басилашвили вообще молчу)))))
    Буду ждать спектакля с нетерпением!

10. ответ для Кышка , на сообщение « Девочки, а в Ленсовета какие билеты... »
    Элита

Ходила моя барышн с 5классом.ей понравилось.судя по отдельным рассказам -современно(стрекозу выносят на диване четверо маЛчиков в спортивных трусах).Басни шли -Стрекоза и муравей,Волк на псарне,Ворона и лисица,то что уже сейчас вспомнила

Страница 199 из 1659 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »