|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы прогуляем ради него
-
Мега-элита
-
Спасибо за совет, но на буднях у детей не получается. Я уж не одного Короля-оленя пропустила - не судьба, значит, нам.
-
Ветеран
Девочки! посоветуйте , пожалуйста! Навыбирала спектакли, но не могу определиться. Мне нужно что-то по школьной программе или музыкальное.
Как думаете куда лучше сходить?
1) Театр на Литейном "Барышня- крестьянка"
2) Театр Ленсовета "Басни Крылова", "На всякого мудреца..."
3) Учебный театр на Моховой "Петербургские водевили"???....
не могу понять ,что бы такое музыкальное найти?? мне для 9классников, далеких от музыки...может мюзикл какой??? Ничего в голову не приходит...К тому же надо, чтоб театр был камерным чтоли... Я знаю,что в "Мастерской" много интересного, но нам надо ,чтоб помещение было типичного петербургского театра.
Заранее спасибо за советы
-
Ветеран
Прочитала хорошие отзывы на "Барышню-крестьянку" и на "На всякого мудреца довольно простоты"..... По ним и ориентировалась. Но все же , может свежие отзывы появились??
-
ребенку очень понравились Басни Крылова-сделаны молодыми ребятами в Ленсовета и оченб современно.Но это ходил 5класс,те на их уровень уже вполне.Наши ходили в 9классе в дом Кочневой на Горе от ума и на спектакль по Капитанской дочке(но там еще как бы с цитируемыми вставками из исторических документов).Это Пушкинская школа,театр камерный.В Ленсовете есть Ревизор.Шикарная ПИковая дама в Мариинке и Михайловском(опера) и Евгений ОНегин(но это в Мариинке,в Михе-эээ,модерновая больно)
В октябре привозят из Москвы Малый театр Спектакли Бесприданница и Село Степанчиково и его обитатели.Цены от 300р!!.Наши собираются на Бесприданницу двумя классами-но это 10класс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лобелия
Прочитала хорошие отзывы на "Барышню-крестьянку" и на "На всякого мудреца довольно простоты"..... По ним и ориентировалась. Но все же , может свежие отзывы появились??
"Барышню" в 6 классе проходят, спектакль моим понравился но не более, мне кажется в 9 классе уже не очень.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama veronika
ребенку очень понравились Басни Крылова-сделаны молодыми ребятами в Ленсовета и оченб современно.Но это ходил 5класс,те на их уровень уже вполне.Наши ходили в 9классе в дом Кочневой на Горе от ума и на спектакль по Капитанской дочке(но там еще как бы с цитируемыми вставками из исторических документов).Это Пушкинская школа,театр камерный.В Ленсовете есть Ревизор.Шикарная ПИковая дама в Мариинке и Михайловском(опера) и Евгений ОНегин(но это в Мариинке,в Михе-эээ,модерновая больно)
В октябре привозят из Москвы Малый театр Спектакли Бесприданница и Село Степанчиково и его обитатели.Цены от 300р!!.Наши собираются на Бесприданницу двумя классами-но это 10класс
Спасибо большое.... На Ревизоре были. По Бесприданнице - а где посмотреть?? В каком это театре будет подскажите, пожалуйста...!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мумики
"Барышню" в 6 классе проходят, спектакль моим понравился но не более, мне кажется в 9 классе уже не очень.
Хм...а что им в 9м предложить...Видела где-то Обломова, но я сужу только по названию, а вот как определить подходит ли конкретный спектакль нашим детям....В любом случае -спасибо!
Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ
-
Малый театр будет показывать спектакли в Балтийском доме-там,кстати,ступеньками ряды и отовсюду хорошо видно.
Обломова поивозит легендарный Херманис на фестиваль Балт.дома в начале октябр(но показывают в театре на Фонтанке!)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мумики
Мы смотрели в 5-м, самое оно)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)