Страница 198 из 1659 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для AliceD , на сообщение « Эх, а я продала на Короля-оленя:... »
    Наш человек Аватар для ёжана

А мы прогуляем ради него

2. ответ для AliceD , на сообщение « Эх, а я продала на Короля-оленя:... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Эх, а я продала на Короля-оленя: посмотрела, там начало в 18.00, а у нас первое занятие в новом кружке только в 17.30 заканчивается, никак не успеть.
    Алиса, 1-го октября снова будет. Сходите, не пожалеете. Тут уже писали отзывы, повторяться нет смысла, но я от себя хочу сказать спасибо девочкам за совет! Давно я не выходила из театра под таким впечатлением. А в Алексея Одинга я просто влюбилась

3. ответ для Adelik , на сообщение « Алиса, 1-го октября снова будет.... »
    Хранитель

Спасибо за совет, но на буднях у детей не получается. Я уж не одного Короля-оленя пропустила - не судьба, значит, нам.

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Ветеран Аватар для Лобелия

Девочки! посоветуйте , пожалуйста! Навыбирала спектакли, но не могу определиться. Мне нужно что-то по школьной программе или музыкальное.
    Как думаете куда лучше сходить?
    1) Театр на Литейном "Барышня- крестьянка"
    2) Театр Ленсовета "Басни Крылова", "На всякого мудреца..."
    3) Учебный театр на Моховой "Петербургские водевили"???....
    не могу понять ,что бы такое музыкальное найти?? мне для 9классников, далеких от музыки...может мюзикл какой??? Ничего в голову не приходит...К тому же надо, чтоб театр был камерным чтоли... Я знаю,что в "Мастерской" много интересного, но нам надо ,чтоб помещение было типичного петербургского театра.
    Заранее спасибо за советы

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Прочитала хорошие отзывы на "Барышню-крестьянку" и на "На всякого мудреца довольно простоты"..... По ним и ориентировалась. Но все же , может свежие отзывы появились??

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита

ребенку очень понравились Басни Крылова-сделаны молодыми ребятами в Ленсовета и оченб современно.Но это ходил 5класс,те на их уровень уже вполне.Наши ходили в 9классе в дом Кочневой на Горе от ума и на спектакль по Капитанской дочке(но там еще как бы с цитируемыми вставками из исторических документов).Это Пушкинская школа,театр камерный.В Ленсовете есть Ревизор.Шикарная ПИковая дама в Мариинке и Михайловском(опера) и Евгений ОНегин(но это в Мариинке,в Михе-эээ,модерновая больно)
    В октябре привозят из Москвы Малый театр Спектакли Бесприданница и Село Степанчиково и его обитатели.Цены от 300р!!.Наши собираются на Бесприданницу двумя классами-но это 10класс

7. ответ для Лобелия , на сообщение « Прочитала хорошие отзывы на... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Лобелия Посмотреть сообщение
    Прочитала хорошие отзывы на "Барышню-крестьянку" и на "На всякого мудреца довольно простоты"..... По ним и ориентировалась. Но все же , может свежие отзывы появились??
    "Барышню" в 6 классе проходят, спектакль моим понравился но не более, мне кажется в 9 классе уже не очень.

8. ответ для мумики , на сообщение « "Барышню" в 6 классе проходят,... »

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    ребенку очень понравились Басни Крылова-сделаны молодыми ребятами в Ленсовета и оченб современно.Но это ходил 5класс,те на их уровень уже вполне.Наши ходили в 9классе в дом Кочневой на Горе от ума и на спектакль по Капитанской дочке(но там еще как бы с цитируемыми вставками из исторических документов).Это Пушкинская школа,театр камерный.В Ленсовете есть Ревизор.Шикарная ПИковая дама в Мариинке и Михайловском(опера) и Евгений ОНегин(но это в Мариинке,в Михе-эээ,модерновая больно)
    В октябре привозят из Москвы Малый театр Спектакли Бесприданница и Село Степанчиково и его обитатели.Цены от 300р!!.Наши собираются на Бесприданницу двумя классами-но это 10класс
    Спасибо большое.... На Ревизоре были. По Бесприданнице - а где посмотреть?? В каком это театре будет подскажите, пожалуйста...!

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    "Барышню" в 6 классе проходят, спектакль моим понравился но не более, мне кажется в 9 классе уже не очень.
    Хм...а что им в 9м предложить...Видела где-то Обломова, но я сужу только по названию, а вот как определить подходит ли конкретный спектакль нашим детям....В любом случае -спасибо!
    Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ

Элита

Малый театр будет показывать спектакли в Балтийском доме-там,кстати,ступеньками ряды и отовсюду хорошо видно.
    Обломова поивозит легендарный Херманис на фестиваль Балт.дома в начале октябр(но показывают в театре на Фонтанке!)

10. ответ для мумики , на сообщение « "Барышню" в 6 классе проходят,... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Мы смотрели в 5-м, самое оно)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Страница 198 из 1659 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »