|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки - рукодельницы. Выручайте второй раз. Открыла второй шкаф, а там еще материалов на 2 мешка. Заберите, пожалуйста!
Как всегда дети будут рады сладостям (сладкоежки они у меня) и как всегда не настаиваем. Главное до ремонта квартиру освободить. :091

Вот фото. Зачеркнутое при ближайшем рассмотрении оказалось скатертью - ее оставила. Все остальное отложено и ждет новых рукодельниц!:
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
поменяю
Мешок вещей на девочку74-80 на порошок Тайд 2,5кг.В мешке Теплые кофточки футболки комбезы х\б колготки носочки 3 шапочки, пинетки,джисовый сарафан,Брючки налямках,КОфта на молнии и с капюшоном на баечке.Пишите в личку.
-
Наш человек
-
Элита
может есть у нас тут,кто очень хорошо шьет?купальник для выступлений на гимнастику сшить)у самой руки из другого места=)не могу с такой тканью(бифлекс плюс сетка)ничего сделать(готова дать ткань и заплатить тыщу за пошив)так же несколко рисунков купиков...какой проще вам сделать-такой и сошьете)
-
Наш человек
Девочки, есть б/у сандали на мальчика 36 размер по стельке 22 см и зимние ботинки б/у, типа Дисней, синие 35р по стельке тоже наверное 22 см. Заберите, пожалуйста, во дворе еще в них бегать можно, ремонт не требуется. Забирать до 29.05, потом уезжаем. тел. в профиле.
-
Ветеран
Девочки, выручайте 
Нужны всякие мелкие игрушки - длиной примерно с указательный палец и меньше. Наверняка у кого-нибудь валяются! Интересует все: зверюшки (сказочные в том числе), человечки (мужчины-женщины в разных образах), камешки-ракушки-стеклышки, домики-шалашики-деревья... Материал любой (китайская пластмасса вполне сгодится), качество исполнения тоже. Игрушки из киндеров... В общем, любая мелочевка пригодится.
Хелп, товарищи дорогие!
-
Наш человек
 Сообщение от Pani_K
Девочки, выручайте
Нужны всякие мелкие игрушки - длиной примерно с указательный палец и меньше. Наверняка у кого-нибудь валяются! Интересует все: зверюшки (сказочные в том числе), человечки (мужчины-женщины в разных образах), камешки-ракушки-стеклышки, домики-шалашики-деревья... Материал любой (китайская пластмасса вполне сгодится), качество исполнения тоже. Игрушки из киндеров... В общем, любая мелочевка пригодится.
Хелп, товарищи дорогие!
здравствуйте!из киндеров был пакетик,посмотрю.

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Участник
позвоните мне завтра , тел в профиле
-
Элита
 Сообщение от Pani_K
Девочки, выручайте
Хелп, товарищи дорогие!
У меня из киндеров огромная куча всяких игрушек - забирайте!
-
Элита
Меняю на большую пачку Либеро стульчик для кормления http://www.perego.allmarkets.ru/034.htm
- превращается в качалку
- 3 положения спинки (как на коляске)
Музыкального блок не работает