Девочки! ищу очень кухонный уголок мягкий на дачу надо (диван не встанет), может кто меняет кухню...купим, сами вывезем готовы заплатить до 2000 рубликов. может у кого знакомые хотят избавиться. будем очень благодарны...
Девочки, продам очень большой пакет парных вещей для девочек от 56 до 74 размера. Почти все вещи парные, но разного цвета, что очень удобно (есть всего несколько не парных вещей). Все вещи в отличном состоянии, без пятен, для дома и на выход, есть вещи новые не одетые ни разу! Освобождаю шкаф, отдаю почти даром за 500 р (готова взять товарами по детской карте).
Велюровые и хлопоковые комбезики бодики, с длинным и коротким рукавом, платья, шорты, штанишки, кофточки, смешные шапочки и т.д.
Пишите в личку, могу передать в разные районы.
Приму в дар манеж. манеж-кровать. Надо отделить ребенка от старших, а то они так и норовят наступить на нее)))))) а она съесть их игрушки))) ну и на дачу пригодиться.
Девочки приму в дар одежду 46-48 размера.Племянница как-то сильно поправилась,а мы не готовы были)))И выяснилось ,что носить ей не чего. Девочка 19 лет,рост 170.Много не надо,но так,что бы ходить можно было.
Ищу обувь на мальчишечку (очень нужны кроссовки и босоножки, ботинки) всё на размер 27. Куплю или поменяюсь на что-нибудь - а так же ОТДАМ молокоотсос АВЕНТ и ниблер (без сеточек) и накладки на грудь НУК.
Куплю для дачи - горку, палатку, песочницу!!!![/QUOTE]
Классная песочница-конструктор продается сейчас в Quelle. Хотя у нас дача только в проекте, я нам заказала.
Спасибо, нам такая не пойдет - ВСЕ РАЗБЕРУТ, потом не соберешь!!! И нам основное все таки горка и домик...
Я, к сожалению, с рук так ничего и не нашла, на авито посмотрела, в из рук в руки, там только крошечные горочки, для совсем малышей, в итоге вот сюда собираюсь : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5354327
Закладки