|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А попытка дракой отобрать у меня мороженое в Макдаке ![5](images/smilies/001.gif) считается пищевым интересом? ![3](images/smilies/051.gif)
а катя сегодня ела мороженое в макдаке))) понравилось)))
-
Элита
Ну вы даете, я думала, что одна умудрилась дитя пломбиром накормить))))
Громко сказано, конечно, но пара чайных ложек получилось, растаянного...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
а катя сегодня ела мороженое в макдаке))) понравилось)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ну вы даете, я думала, что одна умудрилась дитя пломбиром накормить))))
Громко сказано, конечно, но пара чайных ложек получилось, растаянного... ![10](images/smilies/008.gif)
Я конечно не согласна с врачами во многом с прикормами, но мороженое в 6 месяцев....Девченки, ну а если и правда у ребенка проблемы в дальнейшем будут, а?Ну там же г...на всякого намешано..Я как представлю, в их нежный желудочек попадет хрень всякая. Че там у них... ферментов же нет пока,что бы мороженое переварить
-
Ветеран
Ой Настен,то что оно не мягкое ни о чем не говорит.Масло вот из сливок делают, а замерзает простая вода,следовательно твердое масло делают из сухих сливок разведеных водой.А фины делают из очень хороших сливок и хорошей воды, и добавляют очень вкусные ароматизаторы! ![4](images/smilies/004.gif)
ну а в русское добавляют тупо растительные жиры. какое покупать то? русское еще и получается дороже, чем финское![009](images/smilies/009.gif)
А попытка дракой отобрать у меня мороженое в Макдаке ![5](images/smilies/001.gif) считается пищевым интересом? ![3](images/smilies/051.gif)
да не - какой же это пищевой интерес, это же веселье
-
Ветеран
![](images/smilies/010.gif) Я конечно не согласна с врачами во многом с прикормами, но мороженое в 6 месяцев....Девченки, ну а если и правда у ребенка проблемы в дальнейшем будут, а?Ну там же г...на всякого намешано..Я как представлю, в их нежный желудочек попадет хрень всякая. ![5](images/smilies/001.gif) Че там у них... ферментов же нет пока,что бы мороженое переварить ![8](images/smilies/005.gif)
Ира, да в желудок уже столько всего напопадало и еще попадет - просто это глазу не видно. я думаю желудок детский расчитан на то, что ребенок в таком возрасте все тянет в рот. природа все предусмотрела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
ну а в русское добавляют тупо растительные жиры. какое покупать то? русское еще и получается дороже, чем финское ![009](images/smilies/009.gif)
Вологодское ГОСТ,изготавливается из сливок первого сорта,срок хранения 30 суток,по истичении это срока оно считается сладкосливочным, но уже не вологодским
-
Элита
![](images/smilies/010.gif) Я конечно не согласна с врачами во многом с прикормами, но мороженое в 6 месяцев....Девченки, ну а если и правда у ребенка проблемы в дальнейшем будут, а?Ну там же г...на всякого намешано..Я как представлю, в их нежный желудочек попадет хрень всякая. ![5](images/smilies/001.gif) Че там у них... ферментов же нет пока,что бы мороженое переварить ![8](images/smilies/005.gif)
Как то давно поднималась тема грязи и не полезностей, я тогда задала вопрос о мытье груди непосредственно перед кормлением, ну и после, мне так и не ответили- моют ли?
Еще было обсуждение о сдаче грудного молока на анализ, о том, что пока его довезут до лабы там размножится миллион бактерий(!!!)
Внимание, вопрос: какой состав бактерий попадет ребенку в рот с груди?
Почему у ребенка с рождения есть ферменты переваривать частицы ниток с одежды, родительские волосы(не всегда свежемытые), остатки водопроводной воды на той же груди(вы ж не ошпариваете соски, я надеюсь?) и т.д и т.д....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Ира, да в желудок уже столько всего напопадало и еще попадет - просто это глазу не видно. я думаю желудок детский расчитан на то, что ребенок в таком возрасте все тянет в рот. природа все предусмотрела ![091](images/smilies_more/091.gif)
Насть,я просто думаю,что успеет еще всем напихаться,всему свое время...Я вот раньше( до детей) тааааак смотрела на родителей,которые своих детей в Макдак водят ,прям чуть ли не советы лезть давала,что ни-ни.А теперь моя доча обожает макдональдс,я конечно ограничиваю,но 1-2 раза в месяц вожу...а еще она шоколад тоннами ест,они с папашей вдвоем до шоколада сами не свои...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Как то давно поднималась тема грязи и не полезностей, я тогда задала вопрос о мытье груди непосредственно перед кормлением, ну и после, мне так и не ответили- моют ли?
Еще было обсуждение о сдаче грудного молока на анализ, о том, что пока его довезут до лабы там размножится миллион бактерий(!!!)
Внимание, вопрос: какой состав бактерий попадет ребенку в рот с груди?
Почему у ребенка с рождения есть ферменты переваривать частицы ниток с одежды, родительские волосы(не всегда свежемытые), остатки водопроводной воды на той же груди(вы ж не ошпариваете соски, я надеюсь?) и т.д и т.д....
Анька, не убивай ...ошпариваю![5](images/smilies/001.gif)
А волосыи нитки у моих мелких не переваренные выходили...особенно волос много было