Страница 199 из 397 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

Элита

Скажите пожалуйста кто знает. Можно ли оплатить сразу только 7 рабочих дней, а не всю смену. Потом уезжаем а море, но эти 7 дней хотелось бы походить.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает. Можно ли оплатить сразу только 7 рабочих дней, а не всю смену. Потом уезжаем а море, но эти 7 дней хотелось бы походить.
    Мне кажется нельзя
    Сама в такой ситуации, думаю потом вернут

Оксана

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Нельзя. Но вернуть можно, обычно об этом на собрании рассказывают.
    в этом топе кто то писал как вернуть деньги .

Наш человек

Девочки, подскажите пож-та, если ребёнок учится в Невском районе, а в лагерь я его хочу отдать поближе к дому, возьмут?? Прочитала, что к лагерю прикрепляются определённые школы((

5. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та, если... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та, если ребёнок учится в Невском районе, а в лагерь я его хочу отдать поближе к дому, возьмут?? Прочитала, что к лагерю прикрепляются определённые школы((
    Попробуйте не тянуть и в первый же день податься. От людей зависит. Или возьмут сразу или предложат прийти ближе к концу мая. Но в принципе это не запрещено

Хранитель

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Попробуйте не тянуть и в первый же день податься. От людей зависит. Или возьмут сразу или предложат прийти ближе к концу мая. Но в принципе это не запрещено
    Т.е. если в нашей школе сказали что Лагерь будет в 591 школе, то в другие ребенка могут не взять?

В моем случае 2 ближайшие школы с лагерем 343 и 591. В школе дали информацию по лагерю в 591, про 343 это я сама узнала.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для АcoolА , на сообщение « Девочки, а обязательно 3-го идти... »
    Наш человек Аватар для Микки

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Девочки, а обязательно 3-го идти подавать документы? там реально ажиотаж?

Смотря где наверно , в Калининском районе например к 10 утра было человек 80
    Очередь занимали с 8 утра

8. ответ для АcoolА , на сообщение « Девочки, а обязательно 3-го идти... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Девочки, а обязательно 3-го идти подавать документы? там реально ажиотаж?
    Только приехала на работу, с утра пошла в соседнюю школу подавать доки (Фрунзенский район 587 школа). Тры*дец полный!!! Человек 300 в тесном школьном коридоре, все толкаются, народ еще пытается зайти и занять очередь, некоторые с колясками и маленькими (3-4 года) детьми, все орут, ругаются... В кабинет пускают по 1 человеку, он там пишет заявление и смотрят его документы. Принимает ОДИН человек!!! Как можно так организовывать работу??? До 16 точно не успеть сегодня, а завтра уже и мест не будет...Мы в школу подавали документы проще - пришли, написали заяву, и отдали документы, ВСЕ!!! Никаких очередей. Неужели и тут нельзя было сделать так же? Или МФЦ подключить, в конце концов...

Наш человек Аватар для Микки

Я тоже , как с поля боя пришла )))

10. ответ для Микки , на сообщение « Я тоже , как с поля боя пришла :108:))) »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    Я тоже , как с поля боя пришла )))
    Вы на коне? Я то просто ушла, потому что нереально выстоять, да и на работе не отпустят больше чем на час... Сейчас думу думаю, куды дите пристраивать на июнь

Страница 199 из 397 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »