|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста кто знает. Можно ли оплатить сразу только 7 рабочих дней, а не всю смену. Потом уезжаем а море, но эти 7 дней хотелось бы походить.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starkula
Скажите пожалуйста кто знает. Можно ли оплатить сразу только 7 рабочих дней, а не всю смену. Потом уезжаем а море, но эти 7 дней хотелось бы походить.
Мне кажется нельзя
Сама в такой ситуации, думаю потом вернут
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starkula
Нельзя. Но вернуть можно, обычно об этом на собрании рассказывают.
в этом топе кто то писал как вернуть деньги .
-
Девочки, подскажите пож-та, если ребёнок учится в Невском районе, а в лагерь я его хочу отдать поближе к дому, возьмут?? Прочитала, что к лагерю прикрепляются определённые школы((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenok-17
Девочки, подскажите пож-та, если ребёнок учится в Невском районе, а в лагерь я его хочу отдать поближе к дому, возьмут?? Прочитала, что к лагерю прикрепляются определённые школы((
Попробуйте не тянуть и в первый же день податься. От людей зависит. Или возьмут сразу или предложат прийти ближе к концу мая. Но в принципе это не запрещено
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMarusi
Попробуйте не тянуть и в первый же день податься. От людей зависит. Или возьмут сразу или предложат прийти ближе к концу мая. Но в принципе это не запрещено
Т.е. если в нашей школе сказали что Лагерь будет в 591 школе, то в другие ребенка могут не взять?
В моем случае 2 ближайшие школы с лагерем 343 и 591. В школе дали информацию по лагерю в 591, про 343 это я сама узнала.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АcoolА
Девочки, а обязательно 3-го идти подавать документы? там реально ажиотаж?
Смотря где наверно , в Калининском районе например к 10 утра было человек 80
Очередь занимали с 8 утра
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АcoolА
Девочки, а обязательно 3-го идти подавать документы? там реально ажиотаж?
Только приехала на работу, с утра пошла в соседнюю школу подавать доки (Фрунзенский район 587 школа). Тры*дец полный!!! Человек 300 в тесном школьном коридоре, все толкаются, народ еще пытается зайти и занять очередь, некоторые с колясками и маленькими (3-4 года) детьми, все орут, ругаются... В кабинет пускают по 1 человеку, он там пишет заявление и смотрят его документы. Принимает ОДИН человек!!! Как можно так организовывать работу??? До 16 точно не успеть сегодня, а завтра уже и мест не будет...Мы в школу подавали документы проще - пришли, написали заяву, и отдали документы, ВСЕ!!! Никаких очередей. Неужели и тут нельзя было сделать так же? Или МФЦ подключить, в конце концов...
-
Наш человек
Я тоже , как с поля боя пришла )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микки
Я тоже , как с поля боя пришла ![108](images/smilies_more/108.gif) )))
Вы на коне? Я то просто ушла, потому что нереально выстоять, да и на работе не отпустят больше чем на час... Сейчас думу думаю, куды дите пристраивать на июнь