|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Могу его штурвалом поторопить И не по настроению а на скорости отрыва, она рассчитывается исходя из условий - погода, масса самолета (самолет+багаж+топливо+пассажиры) :D
-
-
Элита
Андрюш,опять пропали твои фотографии до 25 стр или ты их убрал? Я искала инфу,ты писал про музей самолётов-он в Тампере или где? я не помню,а мне надА))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от LVM
Андрюш,опять пропали твои фотографии до 25 стр или ты их убрал? Я искала инфу,ты писал про музей самолётов-он в Тампере или где? я не помню,а мне надА))
Ничего не убирал.... Это скорее всего хостинг. Музей самолетов находится в Вантаа/
http://www.ilmailumuseo.fi/
Смотри тут, сверху есть переключалка на английский.
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Элита
 Сообщение от WildCat77
Ничего не убирал.... Это скорее всего хостинг. Музей самолетов находится в Вантаа/
http://www.ilmailumuseo.fi/
Смотри тут, сверху есть переключалка на английский.
спасибо ...а то я через поиск набирала,инфы нет,так и подумала,значит,не в Тампере...
-
Ветеран
Надо набирать Vantaa ilmailu museo. И Оно ищется.
-
Элита
 Сообщение от WildCat77
Надо набирать Vantaa ilmailu museo. И Оно ищется. 
дак,если б я знала,что в Вантаа,набирала Тампере...но теперь запомню! (ссыль сохранила)...жаль,что не по пути,но запомню,потом обязательно там побываем...смотрю там и оригами детишки делают,и самолётики собирают...
-
Ветеран
Сходите, там интересно. Сейчас там стоит настоящий тренажер DC-9, его из Finnair Flight Academy перевезли, так на нем можно полетать, только не бесплатно. Сколько стоит - не помню точно, посмотри на сайте, что-то в районе 350 Евро вроде...
-
Элита
ооо,это далеко не бесплатно