Страница 198 из 1110 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

1. ответ для WildCat77 , на сообщение « http://rutube.ru/tracks/4191180.html?v=8... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение
    http://rutube.ru/tracks/4191180.html...3bf9d75b1306c5

Вот, смотрите. Только с условием - посмотрел - напиши тут отзыв )
    спасибо! нет слов-одни эмоции!...как будто сама сижу и лечу

Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Андрей, спасибо за РОЛИК!
    Я как-будто наяву вместе с тобой летела...)))
    Здорово!
    Это твой любительский полет?
    На какой высоте летит такой самолетик?
    В ролике не совсем поняла: ты 2 раза взлетал и садился??? Или это так смонтировано...?)))
    о,почти сошлись с мыслями
    те же вопросы...и ещё,что за малипусенькие кнопочки ты нажимаешь?

3. ответ для WildCat77 , на сообщение « http://rutube.ru/tracks/4191180.html?v=8... »
    Старожил Аватар для Lucue

http://rutube.ru/tracks/4191180.html...3bf9d75b1306c5

Вот, смотрите. Только с условием - посмотрел - напиши тут отзыв )
    Здорово. Вообще, обожаю Финляндию, но сверху только сейчас увидела.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

4. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Ветеран Аватар для WildCat77

Я для себя тренировался Упражнение называется "Конвейер" - т.е. взлетаем - садимся.
    Про кнопки - ты про какие - про те, что на приборах (экранах) или клавиши белого цвета?
    Летал я на высоте 600 футов (не все в ролик попало ). Но этот аппарат может залезть гораздо выше.

Элита Аватар для LVM

про кругленькие

6. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Активный участник Аватар для victoria ivanova

посмотрела_ классно! для моего воспаленного мозга - это вообще феерия какая-то!
    в начале видео , когда не видно верхнего ободка, такое ощущение, что вообще стекол нет в самолетике
    Андрюша, а как происходит сам момент отрыва от земли? просто убираются шасси или что?
    а я в конце ,кстати, сама распознала ВПП

7. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

ух, и мы полетали, здорово, спасибо!!! Ну, прям, как в кабине рядом сидели! Сынуля радостный, после просмотра ролика на своем самолете долго летал, ведь у него теперь настоящий самолетный прибор имеется, спасибо, Андрей!

8. ответ для victoria ivanova , на сообщение « посмотрела_ классно! для моего... »

Цитата Сообщение от victoria ivanova Посмотреть сообщение
    посмотрела_ классно! для моего воспаленного мозга - это вообще феерия какая-то!
    в начале видео , когда не видно верхнего ободка, такое ощущение, что вообще стекол нет в самолетике
    Андрюша, а как происходит сам момент отрыва от земли? просто убираются шасси или что?
    а я в конце ,кстати, сама распознала ВПП
    Привет! Хм... На том самолетике шасси не убираются вообще.
    Момент отрыва от земли.... Надеюсь, про подъемную силу крыла и откуда она берется все знают? Если вкратце, то это разница давлений над и под крылом, создаваемое скоростным напором воздуха. Давление под крылом всегда выше давления над ним. Я не буду вдаваться в дебри физических законов, и законов аэродинамики, рассказывать про профили крыла и т.д. - это долго и не интересно. Да и не нужно оно вам Если кто захочет я конечно расскажу и распишу выводы формулами и схемами.
    Вернемся к отрыву от земли. Так вот, как только самолет разгоняется до скорости отрыва, образно говоря - самолет начал опираться на крылья и подъемная сила стала больше веса самолета, он отрывается от земли. Сначала поднимается передняя стойка, потом основные.
    Я рассказал про то, что ты хотела узнать, Викуша? Наверно путано рассказал...

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    ух, и мы полетали, здорово, спасибо!!! Ну, прям, как в кабине рядом сидели! Сынуля радостный, после просмотра ролика на своем самолете долго летал, ведь у него теперь настоящий самолетный прибор имеется, спасибо, Андрей!
    Всегда рады! На здоровье! Пилоту - приветище!

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

10. ответ для WildCat77 , на сообщение « Привет! Хм... :) На том самолетике... »
    Активный участник Аватар для victoria ivanova

Привет! Хм... На том самолетике шасси не убираются вообще.
    Момент отрыва от земли.... Надеюсь, про подъемную силу крыла и откуда она берется все знают? Если вкратце, то это разница давлений над и под крылом, создаваемое скоростным напором воздуха. Давление под крылом всегда выше давления над ним. Я не буду вдаваться в дебри физических законов, и законов аэродинамики, рассказывать про профили крыла и т.д. - это долго и не интересно. Да и не нужно оно вам Если кто захочет я конечно расскажу и распишу выводы формулами и схемами.
    Вернемся к отрыву от земли. Так вот, как только самолет разгоняется до скорости отрыва, образно говоря - самолет начал опираться на крылья и подъемная сила стала больше веса самолета, он отрывается от земли. Сначала поднимается передняя стойка, потом основные.
    Я рассказал про то, что ты хотела узнать, Викуша? Наверно путано рассказал...

аа, ну то есть типа самолет САМ отрывается от земли, да, по настроению? то есть ты там никаких кнопочек не нажимаешь, чтобы как бы намекнуть самолету, что давай, мол, дорогой, полетели уже?

Работать надо не 12 часов, а головой

Страница 198 из 1110 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »