Страница 199 из 384 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

1. ответ для Astra! , на сообщение « На Александровской ул. в районной... »
    Старожил Аватар для _margaritka_

Цитата Сообщение от Добрянка Посмотреть сообщение
    На Александровской ул. в районной администрации, 7 лет назад я там замуж выходила, еще на Дворцовом пр. в городской администрации.
    Спасибо большое!

Banned

Цитата Сообщение от Nassa Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы знаете, что почти все детские лекарства для детей до 3х лет можно получать в аптеке бесплатно?
    А мне интересно... Кто-нить их бесплатно получал? Как добиться то их бесплатно? А то понавыписывают кучу препаратов и все от 150 р....

3. ответ для _margaritka_ , на сообщение « Мы пользуемся фильтром Арго. В... »
    Элита Аватар для Жизнь - Малина!

Цитата Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся фильтром Арго. В кипяченой воде остается процентов 10 осадка от того, что было без фильтра. А вообще я даже рада такой воде после питерской мягкой - для зубов полезно.
    Спасибо ! Да, зубы - это наше все . Но чтой-то меня напугали, что кожу сушит жесткая вода ... а у меня и так с этим проблемы.

Старожил Аватар для _margaritka_

Цитата Сообщение от Rozochka-81 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Да, зубы - это наше все . Но чтой-то меня напугали, что кожу сушит жесткая вода ... а у меня и так с этим проблемы.
    У меня тоже проблемы с кожей, как зима - все обветривается, но от здешней воды никаких проблем ни с кожей, ни с волосами нет.
    Кстати, сегодня посмотрела на осадочек в кипяченой воде после фильтра - еле видные крупицы на дне, почти ничего нет. Это при том, что мне давно уж надо поменять картридж у фильтра. До фильтрации осадок был вполне себе, на полпальца в графинчике ))

От жесткой воды вы лучше стиралку берегите, если имеется. Ей точно не полезно.

5. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Элита Аватар для Nassa

Про бесплатные лекарства.
    Эта тему подробно обсуждалась примерно год назал (здесь наверно).
    Там достаточно обширный список, т.е. по моим воспоминаниям туда попадало почти все кроме аквамариса.
    Но были трудности, преодолеть которые оказалось весьма не просто.
    1. Нужно чтобы врач выписала рецепт. Мне одной врачи пишут названия лекарств на простой бумазивке, зачастую даже без указания дозировок?
    2. Нужно чтобы в рецепте был написано именно то название (многие препараты разных фирм имеют разные назания, а по сути одно и тоже).
    3. В аптеке, как правило, нет лекарств по бесплатным рецептам. Т.е. за деньги они есть, а по рецептам - зайдите через 2 недели. А вам этот дорогой антибиотик (например) нужен сейчас. Может приглядывались к этим специальным окошкам, через которые пенсионерам изредка выдают эту манну небесную, Они все завешаны объявлениями и лишь изредка у них выстраивается очередь.

Элита Аватар для Жизнь - Малина!

Цитата Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы с кожей, как зима - все обветривается, но от здешней воды никаких проблем ни с кожей, ни с волосами нет.
    Кстати, сегодня посмотрела на осадочек в кипяченой воде после фильтра - еле видные крупицы на дне, почти ничего нет. Это при том, что мне давно уж надо поменять картридж у фильтра. До фильтрации осадок был вполне себе, на полпальца в графинчике ))

От жесткой воды вы лучше стиралку берегите, если имеется. Ей точно не полезно.
    Все поняла. Спасибо !

7. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Astra!
    Guest

Никто не знает, есть ли у нас поблизости курсы 1С или все в Питере?

8. ответ для Astra! , на сообщение « Никто не знает, есть ли у нас... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

Из личного опыта о бесплатных лекарствах.
    Обратилась я к нашему учестковому врачу по поводу б.л. при вызове на дом. Она сказала что нужно подойти завтра и во время приёма посмотреть у секреторя список в компе. На следующий день иду в пол., смотрим списки, а там ничего нет ( у нас насморк и красное горло) Нашли только бронхоиммунал....в аптеке его не оказалось. Очень жаль время потраченное. До этого случая секр. был в отпкске, а теперь наш врач на больничнооом, а это значит не каких препаратов не видать. Ходила к гл. врачу, а та объянила на отмазку. Если в следующий раз не удастся, то поеду в Петергоф в ком. по здравоохранению.

Старожил Аватар для кристина и малыши

Девочки , а кто нибудь на очереди стоит на расширение жилплощади?

10. Мега-элита Аватар для smumr

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто нибудь на очереди стоит на расширение жилплощади?
    мама Маша, папа Серёжа и детки:

Страница 199 из 384 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »