|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матильда К.
Кто-то еще пошел на подготовку в 426 в этом году? Давайте знакомиться?
Мы ходим... Но на 2-х летку... К Черных Г.В.
-
Ветеран
Сообщение от Матильда К.
Кто-то еще пошел на подготовку в 426 в этом году? Давайте знакомиться?
Мы ходим в четверг к Светлане Викторовне Кейм. Начали весной прошлого года.
Про список: мне объяснили, что это новый список. Ну, позвонили мы этой "тете", ну, записала она нас сто-какими-то...
Говорит, что считает "нечестным" прошлогодний список Зато этот список честный, кто бы сомневался.
В общем, нервы уже начали трепать.
-
Наш человек
Девочки, сантехника ни у кого на примете нет?
-
Наш человек
Сообщение от Матильда К.
А про фигурное катание в Новом я слышала очень хорошие отзывы, через пару недель смогу уточнить что за тренер. Катя, а как тебе фитнес с элементами восточных танцев для Насти? Предлагают в Золотом ключике, я пока думаю, тоже выбираю и утрясаю расписание занятий для всех.
фигурное катание в Новом хвалят, но дети заняты 5 дней в неделю. Помимо льда еще зал.
Нам физически не потянуть.
--------------
а что такое Золотой ключик? Это в Новых домах?
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста дешевую аптеку в Ломоносове
-
Мега-элита
в аптеке на Михайловской ул. (у районной больницы, угол Михайловской и Костылева) точно дешевле, чем в Невис. причем значительно.
-
Старожил
Сообщение от Nova
в аптеке на Михайловской ул. (у районной больницы, угол Михайловской и Костылева) точно дешевле, чем в Невис. причем значительно.
Спасибо, загляну туда.
А что за "государственная аптека" в новом районе, за Федюнинского, не знаете?
-
Старожил
Сообщение от Rozochka-81
Добрый день!
Девочки, обращаюсь к вам за советом .
Ситуация такая. В ближайшее время буду переезжать на новую квартиру (возможно это будет Петергоф, а возможно и Ломоносов ). Но слышала от знакомых, что в Ломоносове очень жесткая вода. Так ли это? Какими фильтрами для воды спасаетесь? И на кожу влияет как-то?
Заранее спасибо !
Мы пользуемся фильтром Арго. В кипяченой воде остается процентов 10 осадка от того, что было без фильтра. А вообще я даже рада такой воде после питерской мягкой - для зубов полезно.
-
Старожил
Нужна напольная сушилка для белья. Ни у кого не стоит без дела? Мы б забрали.