|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Butaforia
Как ваши дела, настроение после лета?
Дела наши по-разному
Поля 2 месяца гостила у моих родителей. Сейчас в сад пошла, в этом году записались на вокал и хореографию.
А как ваша школа? нравится?
------------------------------------------
Девочки, встречаться то будем?
-
Элита
Сообщение от Nova
Девочки, посоветуйте какую-нибудь спортивную секцию для девочки 6-ти лет. хочу дочь отдать Может быть кто-то ходит в бассейн или фигурным катанием занимается или еще что-нибудь. поделитесь, опытом!
В бассейн мы ходили и будем продолжать, когда они откроются после лета, будем рады вашей компании. Мне кажется, что нашего (ломоносовского) вполне достаточно, тренеры везде примерно одинаковые. А про фигурное катание в Новом я слышала очень хорошие отзывы, через пару недель смогу уточнить что за тренер. Катя, а как тебе фитнес с элементами восточных танцев для Насти? Предлагают в Золотом ключике, я пока думаю, тоже выбираю и утрясаю расписание занятий для всех.
Кстати, вы на подготовку к школе к кому пошли?
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
Сообщение от Натарик
Дела наши по-разному
Поля 2 месяца гостила у моих родителей. Сейчас в сад пошла, в этом году записались на вокал и хореографию.
Наташа, можно подробнее про хореографию?
Может кто-нибудь сможет подсказать, куда бы отправить 10-летнего сына компьютерной грамоте обучаться?
И еще интересно, ходит ли кто-нибудь в художку, как впечатления?
-
Ветеран
Мы тоже думаем о бассейне в поликлинике.
Оля, что нужно, чтобы туда попасть?
Насчет компьютерной грамоты -- что конкретно интересует? Программирование?
-
Ветеран
Сообщение от Натарик
Дела наши по-разному
Школа нравится, гордо демонстрирует умение писать письменную букву "у".
Только вот со списками там что-то несусветное творится. Муж пропустил запись на собрании. Весной меня какие-то тети записывали, но тот ли этот список, я не поняла. Так что даже и не знаю, что будет. Вроде как в итоге мы и не записаны, и где эту даму со списком искать не представляю. Говорят, уже за сотню человек записалось. Ужасы какие-то.
Встречаться -- я за.
-
Сообщение от Butaforia
Школа нравится, гордо демонстрирует умение писать письменную букву "у".
Только вот со списками там что-то несусветное творится. Муж пропустил запись на собрании. Весной меня какие-то тети записывали, но тот ли этот список, я не поняла. Так что даже и не знаю, что будет. Вроде как в итоге мы и не записаны, и где эту даму со списком искать не представляю. Говорят, уже за сотню человек записалось . Ужасы какие-то.
Встречаться -- я за.
Если речь о 426 школе... Список вроде продолжали... Если нужно, могу телефон в личку "той тети" дать...
-
Элита
Кто-то еще пошел на подготовку в 426 в этом году? Давайте знакомиться?
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Мы тоже думаем о бассейне в поликлинике.
Оля, что нужно, чтобы туда попасть?
Насчет компьютерной грамоты -- что конкретно интересует? Программирование?
В бассейн в прошлом году надо было детям справку от педиатра и энтеробиоз, а маме, если она вместе с ребенком плавает, - гинеколога и терапевта. если я ничего не путаю своей многодетной памятью.
Про компьютер - хочется чтобы научили с ним обращаться, а то постоянно мне что-то сносит в компе. Ну и может какие-нибудь программы, интересные ребенку освоить. Я кстати думала, что не обязательно курсы, это может быть и личное общение, типа репетиторства, если вдруг найдется человек, способный и в компе и в общении с упрямыми мальчиками 10 лет . Эх, да что сын, я и сама бы поучилась!
Сообщение от Матильда К.
В бассейн мы ходили и будем продолжать, когда они откроются после лета, будем рады вашей компании. Мне кажется, что нашего (ломоносовского) вполне достаточно, тренеры везде примерно одинаковые. А про фигурное катание в Новом я слышала очень хорошие отзывы, через пару недель смогу уточнить что за тренер. Катя, а как тебе фитнес с элементами восточных танцев для Насти? Предлагают в Золотом ключике, я пока думаю, тоже выбираю и утрясаю расписание занятий для всех.
Кстати, вы на подготовку к школе к кому пошли?
на счет фитнеса - интересная мысль! спасибо! позвоню, узнаю. мы пошли к Юлии Яковлевне, по субботам утром. на счет списков, у нас составляли на первом собрании список, ответственная за список Алена (отчество не помню), тф могу дать. Интересно, список один или их много и будет ругань? в прошлом году так было
Катя и Настюша (07.06.03)